Brie Larson
Brie Larson adalah aktris dan penyanyi asal Sacramento, California. Ia ikut peran dalam menulis lagu dan bermain gitar di debut albumnya yang sukses lewat single She Said. Awalnya Ia memutuskan untuk menjadi seorang aktris ketika berumur 7 tahun dan kemudian ia pindah ke Los Angeles.

Tahun 2003 Brie Larson menciptakan lagu yang berjudul Go Goodbye dan Invisible Girl. Ia melakukan kontrak dengan Universal Music dan Casablanca Records. Pada tahun tersebut. Ia juga pernah menyanyikan lagu soundtrack dari film BARBIE AND THE MAGIC OF PEGASUS yang berjudul Hope Has Wings.

Filmografi
MY NIGHTMARE (2013)
DON JON (2013)
SHORT TERM 12 (2013)
THE GAMBLER (2014)
DIGGING FOR FIRE (2015)
ROOM (2015)
TRAINWRECK (2015)
FREE FIRE (2016)
UNICORN STORE (2017)
THE SPECTACULAR NOW (2017)
CAPTAIN MARVEL (2019)
AVENGERS: ENDGAME (2019)
JUST MERCY (2019)

Lebih Lengkap