Bucek Depp
Bucek Depp, dikenal sebagai bintang akting dan juga suami dari aktris Unique Priscilla. Dari perkawinan yang berlangsung pada 6 Januari 2001 itu, hadir anak laki-laki yang diberi nama Arlan Aila Muchtar. Namun perkawinan mereka kini mengalami ketidakharmonisan setelah Bucek dianggap kurang perhatian pada anak dan keluarhanya.

Putra kedua pasangan Yus Machfud Muchtar dan Eleonora Muchtar itu, mengawali karir sebagai bintang model dan berlanjut ke dunia akting. Sinetron dan film yang dibintanginya di antaranya, sinetron BUANA JAKA, BETH, KULDESAK, dan lain-lain. Bahkan aktingnya turut mengantarkan sinetron SEPANJANG JALAN KENANGAN sebagai drama lepas terbaik Festival Sinetron Indonesia 1997.

Bucek yang mengawali karier aktingnya lewat serial sinetron Pahlawan Tak Dikenal (1993), sebelumnya pernah menikah penyanyi Titi DJ. Dari perkawianan tersebut, dikaruniai tiga orang anak, masing-masing Salmaa Chetizsa, Salwaa Chetizsa dan Daffa Jenaro.

Bucek yang lebih muda 7 tahun saat melamar Titi itu, lalu bertunangan pada akhir 1994 dan mernikah secara sederhana pada 9 Mei 1995.
Lebih Lengkap