Cannibal Corpse

Cannibal Corpse adalah band pengusung death metal dari Amerika Serikat yang didirikan di Buffalo, New York oleh Chris Barnes, Bob Rusay, Jack Owen, Alex Webster dan Paul Mazurkiewicz. Mereka merupakan band death metal paling sukses dalam skena dan telah menjual lebih dari satu juta keping album di dunia tanpa masuk ke radio atau televisi mainstream.

Mereka adalah salah satu band dari genre ini yang paling tahan lama. Selama muncul pada tahun 1988, Cannibal Corpse telah merilis 16 album hingga sekarang, album terakhir mereka adalah A Skeletal Domain (2014).

Racikan cadas dari Cannibal Corpse ternyata digemari oleh Jim Carey. Dia bahkan meminta atau lebih tepatnya memaksa sutradara untuk menampilkan band ini di film Ace Ventura: Pet Detective. Jim meminta khusus agar Cannibal Corpse membawakan Hammer Smashed Face, salah satu lagu yang sangat disukai oleh aktor ini.

Diskografi:
Eaten Back to Life - (1990, reissued 2002)
Butchered at Birth - (1991, reissued 2002)
Tomb of the Mutilated - (1992, reissued 2002)
Hammer Smashed Face (single/EP, 1993)
The Bleeding - (1994)
Vile - (1996)
Gallery of Suicide - (1998)
Bloodthirst - (1999)
Gore Obsessed - (2001)
Worm Infested - (EP, 2002)
15 Year Killing Spree - (2003)
The Wretched Spawn - (2004)
Kill - (2006)
Evisceration Plague - (2009)
Torture - (2012)
A Skeletal Domain - (2014)

Lebih Lengkap