Cosmic Girls
Cosmic Girls yang juga dikenal sebagai WJSN merupakan girlband Korea Selatan di bawah naungan Starship Entertainment dan Yehua Entertainment yang mengawali debutnya pada tahun 2016 dengan merilis album WOULD YOU LIKE?. Cosmic Girls terdiri dari 13 member wanita di antaranya: Exy, Seola, Xuan Yi, Bona, Soobin, Luda, Dawon, Eunso, Cheng Xiao, Mei Qi, Yeoreum, Dayoung, Yeonjung.

Diskografi

Album
2016 : WOULD YOU LIKE?
2017 : THE SECRET
2017 : FROM
2018 : DREAM YOUR DREAM
2018 : WJ PLEASE?
2019 : WJ STAY?
2019 : FOR THE SUMMER
2019 : AS YOU WISH
2020 : NEVERLAND
2020 : HMPH!
2021 : UNNATURAL

Lebih Lengkap