Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

12 Potret Iis Dahlia Tampil Cantik Banget Pakai Kebaya dan Kenakan Mahkota di Kepala, Banjir Pujian - Disebut Ibu-Ibu Kerajaan Indramayu

Rabu, 26 Januari 2022 10:03 WIB
12 Potret Iis Dahlia Tampil Cantik Banget Pakai Kebaya dan Kenakan Mahkota di Kepala, Banjir Pujian - Disebut Ibu-Ibu Kerajaan Indramayu
Iis Dahlia cantik banget pakai kebaya (credit: instagram.com @isdadahlia)

Kapanlagi.com - Saat menjadi juri KDI 2021, Iis Dahlia tampil begitu cantik banget dengan memakai kebaya dan juga kenakan mahkota di kepalanya. Penampilan pedangdut kenamaan yang miliki suara khas nan merdu ini pun banjir pujian dari netizen. Nah, seperti apa sih potretnya? Lihat di sini yuk foto-fotonya.

1. Beginilah penampilan Iis Dahlia saat menjadi juri KDI 2021. Ia pun begitu cantik bangetn memakai kebaya.

Gambar

2. Selain pakai kebaya, Iis juga mengenakan mahkota yang ada di kepalanya tersebut, Netizen menyebut seperti ibu-obu kerajaan Indramayu.

Gambar

3. Selain itu, pesona kecantikan pedangdut yang mempunyai suara khas nan merdu ini langsung banjir pujian dari netizen lho.

Gambar

4. Nggak hanya itu, kecantikan juri KDI 2021 ini pancarkan aura bak ratu dengan make up flawless.

Gambar

5. Untuk menghormati yang lebih tua dan sebagai orang Jawa, Denny Caknan pun sampai bersalaman hingga menundukkan kepala kepada Iis Dahlia.

Gambar

6. Foto bersama, Iis Dahlia dan Denny Caknan ini tampak keduanya begitu bahagia dengan raut wajah yang sama-sama berekspresi tersenyum

Gambar

7. Bahkan dalam unggahannya, Iis Dahlia juga menuliskan caption yang di mana memberi pengertian kepada Denny Caknan. "Nih bocah lamaa ngilang baru nongol lagiiii Sehat2 yo Le…ojo bucin”.

Gambar

8. Tidak menjadi juri sendirian, rupanya Iis Dahlia juga ditemani oleh Zaskia Gotik yang juga memakai kebaya berwarna hitam yang terlihat cantik nang anggun.

Gambar

9. Penampilannya yang memukau ini dan sukses membuat Iis Dahlia tampil cantik banget ini tata rias rambutnya pun hasil karya dari @reyzacarlos

Gambar

10. Cukup dengan penataan rambut dan juga make up nya saja, Iis Dahlia tidak menggunakan aksesoris seperti dengan kalung dan juga anting yang menyolok.

Gambar

11. Senyum manisnya pun membuat netizen terpana dengan pesona cantik dari Iis Dahlia ini.

Gambar