Apakah Via Vallen & Nella Kharisma Berjaya Lagi di 2018? Simak Ramalan Mama Ella Ini

Sanjaya Ferryanto  | 09 Januari 2018, 18:00 WIB

Kapanlagi.com - Siapa yang tak kenal dengan nama Via Vallen dan Nella Kharisma? Keduanya memang masih pendatang baru, namun mereka berdua namanya sudah tak perlu diragukan lagi dalam dunia dangdut tanah air.

Tahun 2017 kemarin merupakan tahun kejayaan mereka berdua. Nama mereka mulai melambung dan dibicarakan oleh netizen karena kecantikan dan skill menyanyi yang mumpuni.

Lantas, bagaimana dengan tahun 2018 ini? Kami datang ke Mama Ella yang mencoba untuk memprediksi akan seperti apa karir Via Vallen dan Nella Kharisma di tahun ini. Lantas, apakah tahun ini akan banyak pendatang baru di dunia musik tanah air?

Via Vallen & Nella Kharisma © IstimewaVia Vallen & Nella Kharisma © Istimewa

"Banyak kalau untuk rising star ya. Tapi kalau mama lihat kalangannya lebih ke dunia sinetron sama nyanyi. Kalau untuk film sih leih ke orang-orang yang lama," ungkapnya.

Mama Ella juga mengungkapkan jika tahun ini, baik Nella Kharisma maupun Via Vallen akan lebih bersinar dibandingkan tahun sebelumnya. Hanya saja, pandangan mata mungkin akan lebih tertuju kepada Via ketimbang Nella.

"Tahun 2018 kalau untuk Via Vallen lebih bersinar ya, bakal dapet banyak job off air dan segala macem. Jadi tahun ini Via Vallen masih tetep naik. Nella cukup seimbang sih, tapi akan lebih Via Vallen (ketimbang Nella)," tutupnya.

(kpl/frs)

Editor:  

Sanjaya Ferryanto

↑