KABAR GALERI VIDEO EVENT

Aplikasi Wajah Tua Ngehits, Jirayut dan 11 Pedangdut Ini Ramai - Ramai Mencoba

Tantri Dwi Rahmawati | Kamis, 18 Juli 2019 11:35 WIB
Aplikasi Wajah Tua Ngehits, Jirayut dan 11 Pedangdut Ini Ramai - Ramai Mencoba

Kapanlagi.com - Aplikasi wajah tua lagi marak banget nih. Sejumlah penyanyi Dangdut mulai dari Jirayut, Fildan DA4, hingga Cita Citata beramai-ramai jajal aplikasi ini. Nggak salah sih, sebab seperti apa wajah tua masing-masing kelak memang bikin penasaran.

Seperti yang KLovers tahu, age challenge memang lagi jadi tren di sosial media. Wajah penuh keriput nyatanya nggak selalu bikin terlihat tua lho! Beberapa pedangdut malah tetap kece dan nggak jauh beda wajahnya dengan yang sekarang. Siapa saja mereka? Yuk intip!

1 dari 12 halaman

1. Jirayut

Jirayut © instagram.com/jirayutdaa4official
Pasti sosok ini sudah jadi kesayangan banyak pecinta Dangdut. Wajah yang baby face, bikin siapapun gemas! Wajah Jirayut saat tua pun ternyata masih menggemaskan lho!
2 dari 12 halaman

2. Fildan DA4

Fildan DA4 © instagram.com/da4_fildan
Fildan selama ini dikenal sebagai pedangdut yang gahar di panggung. Wajahnya saat tua ternyata masih begitu tampan dan nggak jauh beda lho. Kebayang ya kalau Fildan di masa tuanya masih nyanyi sambil main gitar di atas panggung.
3 dari 12 halaman

3. Cita Citata

Cita Citata © instagram.com/cita_citata
Si cantik satu ini dikenal baik sebagai salah satu pedangdut yang hobi banget liburan ke Bali. Tampak selalu bahagia, Cita di masa tua terlihat masih penuh aura positif dan tetap cantik.
4 dari 12 halaman

4. Inul Daratista

Inul Daratista © instagram.com/inul.d
Kendati sudah berusia kepala empat, Inul Daratista selalu merawat wajah dan badannya. Nggak heran hingga kini ia masih terus singset dan cantik. Ikuti age challenge, wajah Inul di masa tuanya tetap mempesona lho!
5 dari 12 halaman

5. Uut Permatasari

Uut Permatasari © instagram.com/uutpermatasari
Lama nggak wara-wiri di TV, Uut Permatasari nyatanya masih terus eksis. Segala macam job off air ia jabanin, bahkan hingga ke pelosok negeri pun ia pernah sambangi. Kendati sibuk manggung, Uut nggak mau ketinggalan ikuti age challenge lho. Beda banget kan wajahnya?
6 dari 12 halaman

6. Ega Noviantika

Ega Noviantika © instagram.com/eganoviantika_98
Kerap coba-coba berbagai gaya make up, Ega selalu tampil flawless paripurna. Namun siapa sangka wajahnya di kala tua seperti ini. Meski bare face dan kerutan-kerutan nggak bisa disembunyikan, persona Ega nggak hilang kan?
7 dari 12 halaman

7. Ovy Ratu Serigala

Ovy Ratu Serigala © instagram.com/ovyratuserigala
Gemar pakai lipstik warna merah, kebayang banget Ovy ketika tua nanti masih terus berikan kesan bold nan centil dalam penampilan-penampilannya. Keriput di area mata yang sudah menghiasi nyatanya nggak bikin Ovy terlihat beda jauh dengan wajahnya kini.
8 dari 12 halaman

8. Sodiq Pantura

Sodiq Pantura © instagram.com/sodiq.pantura
Barangkali nggak banyak yang menyangka kalau pedangdut legendaris ini ikutan age challenge. Nggak banyak berubah, kecuali rambut Sodiq yang lurus dan lebih berantakan. Jambangnya yang mulai memutih juga bikin ia makin maskulin.
9 dari 12 halaman

9. Ayudia LIDA

Ayudia LIDA © instagram.com/lida_ayudia_97
Nggak banyak berubah ya? Ayudia di masa tua terlihat masih tetap berparas ayu. Lihat saja, kendati ada lemak-lemak yang menyelimuti wajahnya, nggak banyak keriput di sana.
10 dari 12 halaman

10. Soimah

 Soimah © instagram.com/showimah
Nggak jauh beda ya foto Soimah versi tua dengan yang sekarang? Lihat saja, ia masih tetap cantik lho! Kendati jelas keriput dan lapisan lemak mulai menghiasi, Soimah nggak kehilangan kecantikannya. 
11 dari 12 halaman

11. Zam Ryzam

Zam Ryzam © instagram.com/zam_ryzam
Peserta Dangdut Academy Asia 4 ini punyai paras yang tampan memang. Nggak salah kalau fansnya bejibun, kagumi wajah dan suaranya. Siapa sangka, ketika tua Zam Ryzam masih tetap penuh pesona.
12 dari 12 halaman

12. Uyaina Arshad

Uyaina Arshad © instagram.com/uyainaarshad

(kpl/tdr)


↑