Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Beda Penampilan Dulu dan Sekarang, Rosa Meldianti Lakukan Operasi Plastik?

Louvina Gita   | Jum'at, 28 Juni 2019 17:25 WIB
Beda Penampilan Dulu dan Sekarang, Rosa Meldianti Lakukan Operasi Plastik?
Rosa Meldianti (credit: Kapanlagicom/Daniel Kampua)

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu, media sosial sempat dibuat ramai dengan beredarnya foto lawas Dewi Perssik bersama dua keponakannya, Lebby Wilayati dan Rosa Meldianti. Netizen salah fokus dengan penampilan Meldi jaman dulu.

Disinggung mengenai hal itu, Meldi mengaku adanya perbedaan pada dirinya yang dulu dan sekarang adalah suatu hal yang wajar. "Ya wajar lah. Kita mencari jati diri semua butuh proses. Itu kan kelas 6 SD lagi demen main ke lapangan, main lari-lari, aduh nggak ngerti yang namanya skin care nggak ngerti namanya body care seperti apa," terangnya saat dijumpai di daerah Mampang, Jakarta Selatan, Jum'at (28/6).

Meldi menambahkan, kalau sekarang sudah tahu soal perawatan tubuh. Apalagi motivasinya untuk berubah bertambah ketika memiliki seorang pasangan. "Nah sekarang Meldi sudah tau cara merawat seperti apa kan kalau udah punya pacar pasti pengen lebih cantik lebih cantik lebih cantik," ujarnya.

1. Operasi Plastik?

Gambar

Walaupun perbedaan penampilannya bisa dibilang cukup jauh, nyatanya Meldi akui melakukan perawatan khusus. Demi membuat tubuhnya lebih kurus, ia hanya melakukan olahraga. "Nggak ada sih (perawatan khusus), perawatannya paling apa ya. Olahraga (biar) kurusan. Karena mungkin dulu gemuk dan suka main panas-panasan aja sih itu aja sih," tuturnya.

Karena perubahan dirinya itu, tak sedikit netizen yang mengira kalau Meldi melakukan operasi plastik. Namun dengan tegas gadis berambut panjang ini membantah tuduhan tersebut.

"Oplas apaan sih. Kalau oplas bengkak-bengkak dong mukanya. Ada yang memar atau bengkak di mana-mana. Lesung pipi mungkin iya. Baru bikin lesung pipi," katanya.

2. Foto Jadul

Gambar

Sebelumnya, foto lawas Meldi sempat jadi sorotan. Pasalnya, wajah Meldi saat masih kecil terlihat begitu berbeda. Tubuhnya yang sekarang lebih langsing, dulu tampak berisi dengan pipinya yang chubby.

Meski banyak yang lebih fokus pada perbedaan penampilan Meldi, sebenarnya kedekatan Meldi dan Depe justru terlihat sangat akrab dalam foto tersebut. Kini keduanya bahkan dikabarkan sedang dalam proses untuk mencabut tuntutan terhadap masing-masing. Kita doakan saja semoga perseteruan di antara mereka bisa segera selesai ya KLovers.

Reporter:   Sahal Fadhli