12 Potret Serunya Babymoon Lesti dan Rizky Billar ke Turki, Boyong Serta Keluarga dari Indonesia

Minggu, 24 Oktober 2021 12:06
12 Potret Serunya Babymoon Lesti dan Rizky Billar ke Turki, Boyong Serta Keluarga dari Indonesia

Seperti inilah potret babymoon romantis Rizky Billar dan Lesti di Turki. Berpose candid, pasangan ini terlihat begitu serasi dengan outfit couple mulai dari scarf, baju, hingga sepatunya.

Ada pemandangan yang sangat mencuri perhatian dalam postingan Instagram Lesti dan Rizky Billar beberapa waktu belakangan ini. Rupanya mereka sedang menikmati babymoon seru ke Turki. Nggak hanya berdua, pasangan ini juga mengajak serta keluarganya. Penasaran dong seperti apa potret keseruan mereka? Yuk intip selengkapnya di sini!

Seperti inilah potret babymoon romantis Rizky Billar dan Lesti di Turki. Berpose candid, pasangan ini terlihat begitu serasi dengan outfit couple mulai dari scarf, baju, hingga sepatunya.
Nggak hanya berdua saja, pasangan ini juga mengajak serta keluarganya. Lihat saja bagaimana kebersamaan mereka dalam potret di atas.
Bisa melepas penat selama babymoon, pasangan ini pun berkunjung ke berbagai destinasi wisata dengan pemandangan indah yang ada di Turki.
Billar pun sempat membagikan salah satu momen terindah yang mereka saksikan selama di Turki lewat postingan di Insta Story-nya.
Nggak cuma itu saja, pasangan ini juga sempat berkunjung ke salah satu supermarket untuk berbelanja berbagai kebutuhan harian.
Namun ternyata, Billar yang dikenal iseng pun membagikan deretan foto snack lokal dan menjadikannya bahan guyonan di Insta Story. Kocak banget!
Nggak hanya Billar, Lesti pun juga mengunggah update babymoon mereka lewat Insta Story-nya.
Selain membagikan foto mesranya bersama Billar, Lesti juga sempat me-repost Story ayahnya saat mereka bergandengan berjalan menuruni tangga.
Seakan menikmati bulan madu, tak pelak babymoon kali ini sukses menjadi bahan perbincangan banyak orang.
Meski begitu, banyak fans yang berharap agar Lesti dan keluarganya tetap diberikan kesehatan selama babymoon di Turki.
Tak sedikit pula yang dibuat gagal fokus saat melihat penampakan kamar Leslar yang kembali ditata cantik bak menyambut pasangan pengantin baru.
Di akhir postingan Story-nya, Lesti sukses bikin gemas para fans dengan video close-up Billar yang menyebutkan kata 'te amo' yang bermakna 'aku mencintaimu'. Sweet banget! ;)
Klik foto-fotonya di sini ya!