8 Momen Happy Asmara Saat Work Out, Semangat Membara Sampai Lengan Terluka - Netizen: Kok Pake Emosi Gitu Olahraganya?

Jum'at, 09 Juli 2021 16:38
8 Momen Happy Asmara Saat Work Out, Semangat Membara Sampai Lengan Terluka - Netizen: Kok Pake Emosi Gitu Olahraganya?

Happy mengunggah momen olahraganya, dalam unggahannya ia terlihat begitu membara.

Baru saja merilis single terbaru, rupanya ada yang menarik di unggahan Happy Asmara beberapa lama lalu. Ia terlihat tengah berolahraga, sepertinya sesi workout kali ini dilakukan dengan semangat membara. Apalagi kalau dilihat dari mimik wajahnya. Nah, dari unggahan ini ternyata penyanyi asal Kediri ini memiliki body goal yang kece lho. Penasaran? Yuk, cek di sini, KLovers!

Happy mengunggah momen olahraganya, dalam unggahannya ia terlihat begitu membara.
Potret-potretnya terlihat begitu dramatis, walaupun ia hanya melakukan skipping di kediamannya. Itulah hebatnya fotografer, momen seperti apapun harus diabadikan
Unggahan ini juga sepintas menunjukkan Happy Asmara memiliki body goal yang tak kalah kece dari artis top ibukota.
Mimik wajahnya saat berolahraga menunjukkan semangat pantang menyerah. Wah, mesti dicontoh nih, apalagi KLovers yang hobi rebahan sambil scroll IG.
Sekali lagi, semangat Happy saat berolahraga no debate banget. Sampai tangannya luka pun tetap lanjut.
Nah, apabila dilihat dari foto ini, sepertinya ayunan tali tidak lancar, jadinya Happy little bit unhappy. But, well done, Happy Asmara, semoga sehat terus dan tercapai goal-nya.
Selain momen olahraga, jiwa humoris juga terlihat dari foto ini.  Meskipun sakit, aku gak akan berhenti berjuang. Karena Aku Ngerti apa yang aku tanam bakal aku ambil, contohnya slide terakhir, tiba-tiba ada paket,  tutupnya.
Simak selengkapnya di sini!