Biasa Tampil Girly, 7 Potret Hot Wika Salim Dandan Ala Lara Croft dan Kendarai Moge - Pinggang Rampingnya Bikin Salfok

Selasa, 23 November 2021 18:10
Biasa Tampil Girly, 7 Potret Hot Wika Salim Dandan Ala Lara Croft dan Kendarai Moge - Pinggang Rampingnya Bikin Salfok

Wika Salim tampil beda. Biasa terlihat girly, kali ini ia dandan tomboy ala Lara Croft.

Sosok Wika Salim memang belakangan ini sering mencuri perhatian. Wanita berusia 29 tahun itu memiliki body goals idaman yang bikin netizen salah fokus. Apalagi di foto terbarunya, Wika Salim berdandan ala Lara Croft lho. Seperti apa sih potretnya?

Wika Salim tampil beda. Biasa terlihat girly, kali ini ia dandan tomboy ala Lara Croft.
Rambut pendeknya tampak dikuncir ponytail dan dikepang. Terlihat segar banget ya!
Tak berhenti sampai di situ, Wika juga mengenakan kaos dan celana hitam yang dipadukan dengan sepatu boots. Makin kece!
Detail penampilan Wika Salim ini sukses bikin netizen salah fokus.
Jangan salah, di balik wajah manisnya, Wika mempunyai hobi yang cukup gahar lho.
Wanita bertubuh langsing ini ternyata sudah piawai banget mengendarai moge.
Aksi gaharnya itu sontak membuat netizen salfok ke pinggang rampingnya. Bagaimana nih menurut KLovers?
Mau tahu berita lain yang nggak kalah hot? Intip di sini!