Sangarnya Chacha Trio Macan di Video Klip 'On My Way' ala PUBG

Kamis, 16 Mei 2019 09:03
Sangarnya Chacha Trio Macan di Video Klip 'On My Way' ala PUBG

Bukan cuma Chacha yang mengcover lagu On My Way, pedangdut lain juga mengcover lagu yang sama salah satunya Via Vallen.

Ikuti jejak para selebriti lain, Chacha Sherly alias Chacha Trio Macan akhirnya rambahi juga platform Youtube untuk berkarya. Ya, meski sudah bikin channel pada awal Januari, Chacha baru mengunggah video pertamanya sekitar 2 bulan lalu. Makin aktif, Chacha makin rajin unggah video, salah satunya video klip cover lagu 'On My Way'. Meski tampak mengekor sejumlah Youtuber lain yang juga cover lagu yang sama, video klip Chacha berbeda lho. Nuansanya ala game PUBG banget. Seperti apa? Intip yuk di bawah!

Bukan cuma Chacha yang mengcover lagu On My Way, pedangdut lain juga mengcover lagu yang sama salah satunya Via Vallen.
Nggak salah sih, pasalnya lagu ini emang easy listening. Chacha juga sempat tunjukkan goyangannya dalam video klip ini meski nuansanya PUBG banget!
Jarang-jarang kan lihat Chacha dengan outfit seperti ini? Tentu, ia biasanya tampil cantik dengan kostum panggung.
Kini pilihan outfit untuk video klip ini pas banget Chacha memilih celana pendek dan atasan putih. Simple banget!
Atribut pistol juga nggak lupa ia tenteng kemana-mana. Sudah seperti pasukan beneran deh, cuma pastinya Chacha lebih cantik dong!
Atribut pistol juga nggak lupa ia tenteng kemana-mana. Sudah seperti pasukan beneran deh, cuma pastinya Chacha lebih cantik dong!
Hingga kini, video klip Chacha ini sudah ditonton sebanyak 500 ribu. Ini adalah video Youtube Chacha yang paling banyak viewnya. Wah, ditunggu video epic selanjutnya ya, Cha!