KABAR GALERI VIDEO EVENT

Cara Unik Selvi Kitty Tenangkan Bayinya Dengan Alat Sederhana, Ampuh Banget!

Tantri Dwi Rahmawati | Rabu, 05 Juni 2019 11:49 WIB
Cara Unik Selvi Kitty Tenangkan Bayinya Dengan Alat Sederhana, Ampuh Banget!

Kapanlagi.com - Selvi Kitty bisa dibilang lagi senang-senangnya punya baby. Bagaimana tidak, setiap pertumbuhan si kecil bisa disaksikan sendiri. Selvi tampak menikmati masa-masa menjadi ibu muda. Nggak heran kalau ia kerap bagikan pengalamannya sebagai ibu baru di story Instagramnya.

Salah satu yang cukup unik ialah, soal menenangkan Bizard, putranya itu kala sedang menangis hebat. Ya, memang tangisan bayi nggak melulu pertanda lapar lho, kadang juga cuma lagi manja aja. Untuk tenangkan bayinya, Selvi punya cara tersendiri.

1 dari 2 halaman

1. Hair Dryer

Hair Dryer © instagram.com/selvikitty
Dilansir dari story Instagramnya pada Kamis (16/5) silam, Selvi ceritakan betapa mudah tenangkan Bizard. Cukup pakai suara hair dryer. Yup, nggak biasa kan?

Dalam videonya memang si kecil lagi rewel menangis. Selvi seketika nyalakan hair dryer, nggak lama kemudian Bizard berhenti menangis dan mulai tenang. Wah, benar-benar ampuh nih, bisa dicoba. Namun pastikan hair dryernya nggak terlalu dekat dengan bayi ya, Bunda.

2 dari 2 halaman

2. Kenalkan Kucing

Selain membagi kesuksesannya tenangkan bayi, Selvi juga ceritakan betapa Bizard sudah ia kenalkan dengan kucing peliharaan. Namun ternyata hal itu memantik netizen untuk memperingatkan, sebab konon bulu kucing nggak sehat bagi bayi. Menanggapi itu, Selvi beri penjelasan.

"Please deh, jangan selalu menyalahkan hewan karena bulunya bla bla bla. Selama kucing kita gak pernah main di luar, vaksin teratur, nyalonnya teratur, insyaallah aman!" tulis pedangdut jebolan Mamamia ini. Selvi juga tambahkan bahwa selama ini Abizard bermain di tempat yang bebas bulu kucing.

(kpl/tdr)


↑