KABAR GALERI VIDEO EVENT

Ditanya Kapan Nikah dengan Rizki, Ini Jawaban Lesti

Sora Soraya | Jum'at, 18 Oktober 2019 13:15 WIB
Ditanya Kapan Nikah dengan Rizki, Ini Jawaban Lesti

Kapanlagi.com - Jawara Dangdut Akademi musim pertama, Lesti ternyata tak mau ketinggalan momen bahagia sahabatnya. Kamis (17/10) kemarin, ia bersama keluarga dan didampingi kekasihnya Rizki datang ke acara pesta pernikahan Ega Noviantika dan Rafly yang digelar di Kuningan, Jawa Barat.

"Alhamdulillah ya, teteh Ega dinikahin Rafly, eh udah sah jadi Aa Rafly. Semoga bahagia dan jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Rasanya masih nggak percaya teteh Ega udah nikah," ucap Lesti saat ditemui di lokasi pesta pernikahan Ega Noviantika dan Rafly.

Ternyata tak hanya Lesti dan Rizki Ridho saja, para rekannya juga turut menghadiri pesta pernikahan Ega dan Rafly. Di antaranya ada Reza, Ika, Yayat, Ridho kembaran Rizki, dan Putri Isnari.

1 dari 2 halaman

1. Bikin Heboh dengan Lagu Hayang Kawin

Bikin Heboh dengan Lagu Hayang Kawin KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kedatangan mereka disambut meriah oleh para tamu undangan beserta keluarga. Tentu saja para pedangdut jebolan D'Academy ini menyumbang suara emas mereka.

Akan tetapi yang menarik ketika Reza mengajak Lesti untuk naik ke atas panggung dan ikut bernyanyi. Saat itu Lesti memilih lagu Hayang Kawin yang sontak membuat heboh suasana venue pernikahan.

2 dari 2 halaman

2. Rizki & Lesti Tak Ingin Buru-Buru

Rizki & Lesti Tak Ingin Buru-Buru KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Di kesempatan ini pula, KapanLagi.com® yang meliput pernikahan Ega secara eksklusif mengajukan beberapa pertanyaan untuk Lesti. Salah satunya adalah bocoran soal rencana pernikahannya dengan Rizki.

"Waduh, gimana ya, Dede mah mengalir aja nggak mau buru-buru. Ya kalau ditanya udah ada rencana mah, doain aja ya bulan depan mungkin. Kalau nggak, depannya lagi, kalau nggak Sabtu ya Minggu. Kalau nggak musim hujan," ujar Lesti sambil tertawa dengan muka merah.

(kpl/irf/sry)


Reporter:  

Irfan Kafril

↑