KABAR GALERI VIDEO EVENT

Ditanya Tentang Perasaan Nagita Slavina, Begini Jawaban Ayu Ting Ting

Guntur Merdekawan  | 13 Desember 2017, 23:01 WIB
Ditanya Tentang Perasaan Nagita Slavina, Begini Jawaban Ayu Ting Ting

Kapanlagi.com - Lagi-lagi kabar kurang sedap menghantui pedangdut cantik, Ayu Ting Ting. Belum lama ini, tersebar sebuah video yang memperlihatkan pelantun Sambalado itu tengah nyanyi bareng Raffi Ahmad di atas panggung. Yang bikin rame adalah gelagat Ayu yang seakan-akan sedang mabuk.

Kala itu, janda satu anak ini tengah menghadiri acara pesta gathering Pesbukers di salah satu kafe di Jakarta. Pada satu kesempatan, Ia naik ke atas panggung untuk nyanyi secara all out, meski sebenarnya pesta tersebut off air, alias tidak disiarkan di televisi.

Ayu menampik jika dirinya tengah mabuk pada pesta tersebut. Mantan istri dari Enji itu mengaku jika dirinya sedang seru-seruan bersama rekan kerja Pesbukers belaka, guna menyambut libur yang akan segera datang.

"Saya di TV juga sering kayak gitu (nyanyi all out). Jadi nggak ada yang perlu diklarifikasi karena memang ngak ada apa-apa juga," ujar Ayu ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan (13/12).

Ayu capek terus-terusan digosipkan miring / Credit: KapanLagi - Budy SantosoAyu capek terus-terusan digosipkan miring / Credit: KapanLagi - Budy Santoso

Ayu dan Raffi sejak beberapa waktu terakhir ini selalu digosipkan punya hubungan spesial secara diam-diam. Ayu sudah berkali-kali menampiknya, namun tetap saja ada yang menganggap mereka selingkuh. Lalu ketika ditanya mengenai perasaan Nagita Slavina selaku istri dari Raffi, begini jawaban Ayu..

"Ya itu (gosip dengan Raffi) terserah orang mau ngomong apa juga saya mah udah capek. Nggak penting. Saya nggak ngapa-ngapain (sama Raffi). Mbak aja kali yang lebay-labayin berita," pungkasnya.

Gampang Banget! Tebak Kuis KLHits2017 dan Dapat Hadiah, Mau?

(kpl/rhm/gtr)

Reporter:  

Nuzulur Rakhmah