Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Iis Dahlia Punya Obsesi Sepanggung Dengan Devano Danendra, Maia Estianty: Makanya Jangan Suka Nyinyir!

Tantri Dwi Rahmawati   | Minggu, 20 Juni 2021 19:28 WIB
Iis Dahlia Punya Obsesi Sepanggung Dengan Devano Danendra, Maia Estianty: Makanya Jangan Suka Nyinyir!
Iis Dahlia © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Punya anak-anak yang bergelut di dunia hiburan, tentu jadi anugerah tersendiri bagi para selebriti. Ya, berada di bidang yang sama, ada banyak project yang bisa dilakoni bareng-bareng. Setidaknya bagi Iis Dahlia hal itu tampak menyenangkan.

Ia mengaku ingin nyanyi bareng sama anaknya. Keinginan itu diungkap penyanyi Dangdut kelahiran 29 Mei 1972 ini saat duduk di kursi juri ajang pencarian bakat Sing Like Mama yang tayang di GTV.

“Apapun kalo liat yang kaya begini, gue tuh suka iri tau gak. Pengen banget gue ama anak gue begini di atas panggung,” kata Iis Dahlia dengan raut muka sedih pada Jumat (18/06/21).

(kpl/aal/tdr)

Halaman Selanjutnya Jangan Suka Nyinyir

Reporter:   Sahal Fadhli