KABAR GALERI VIDEO EVENT

Jirayut dan 4 Pedangdut Muda Paling Menghibur Yang Jadi Ikon di Bulan Ramadan

Dhimas Nugraha | Sabtu, 25 Mei 2019 08:34 WIB
Jirayut dan 4 Pedangdut Muda Paling Menghibur Yang Jadi Ikon di Bulan Ramadan

Kapanlagi.com - Banyaknya acara yang menghibur dan menarik selama Ramadan membawa berkah bagi beberapa pedangdut muda tanah air. Para penyanyi dangdut ini menemani para penonton setia di acara sahur maupun buka puasa.

Dilansir dari Liputan.com, berikut ini deretan pedangdut muda yang turut meramaikan Ramadan di layar kaca. Ada beberapa pedangdut, seperti, Jirayut, Lesti, Fildan, Reza dan Faul.

 

 

1 dari 5 halaman

1. Lesti

Lesti Lesti ©KapanLagi.com/Budy Santoso
Penampilan Lesit yang sudah berhijab sangat cocok dengan acara Ramadan. Tak hanya di acara tv, Lesti juga sering muncul di acara off air dan bernyanyi saat ngabuburit di kota-kota di Indonesia.
2 dari 5 halaman

2. Faul

Faul Faul LIDA 2019 ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Menjadi juara LIDA 2019, membuat Faul sering mengisi panggung hiburan saat Ramadan. Faul juga kerap terlihat di layar kaca saat acara sahur maupun buka puasa. Sama halnya dengan Lesti, Faul juga sering mengisi acara ngabuburit di televisi.
3 dari 5 halaman

3. Reza

Reza Reza DAA credit: instagram.com/reza_zakarya_daa
Reza Zakarya, jebolan ajang D'Academy Asia ini juga kerap tampil di acara tv saat sahur dan buka puasa. Reza memang identik dengan cir khas Timur Tengah, tak ayal jika ia kerap muncul di acara televisi selama Ramadan.
4 dari 5 halaman

4. Fildan

Fildan Fildan ©KapanLagi.com/Budy Santoso
Sama seperti yang lainnya, juara D'Academy ini memang tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Selain itu Fildan juga sangat fasih menyanyikan lagu India. Selama Ramadan Fildan juga kerap tampil di acara sahur dan buka puasa. Tak hanya di televisi, Fildan juga mengisi acara live streaming di maxstream dan youtube.
5 dari 5 halaman

5. Jirayut

Jirayut Jirayut ©KapanLagi.com/Nurwahyunan
Namun, ada satu yang paling mencolok dan menyedot banyak perhatian. Ia adalah Jirayut. Pedangdut muda asal Thailand ini cukup menghibur hingga mampu memikat hati para penontonnya.

Dengan tingkah polos dan lugunya ketika membawakan sebuah acara sahur dan buka puasa, Jirayut didapuk sebagai salah penyanyi dangdut yang menjadi ikon Ramadan.

(kpl/DIM)


Editor:  

Dhimas Nugraha

↑