KABAR GALERI VIDEO EVENT

Kabar Duka, Jacky Zimah Mantan Suami Rita Sugiarto Meninggal Dunia

Guntur Merdekawan | Selasa, 02 Juli 2019 23:35 WIB
Kabar Duka, Jacky Zimah Mantan Suami Rita Sugiarto Meninggal Dunia

Kapanlagi.com - Dunia dangdut kedatangan sebuah berita duka hari ini, Selasa (2/7/2019). Salah satu pedangdut senior bernama Jacky Zimah meninggal dunia. Kabar tersebut tersebar dari broadcast pesan WhatsApp yang diterima redaksi KapanLagi.

Sebelumnya, mantan suami Rita Sugiarto itu memang dikabarkan tengah menderita sakit yang cukup serius. Namun kala itu tidak diketahui secara jelas penyakit apa yang sedang diderita beliau.

"Innalilahi wainna ilaihi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatulloh, Bang Jacky Zima malam ini sekitar pkl 20:00 di RSUD Pasar Rebo," bunyi pesan tersebut.

1 dari 1 halaman

1. Minta Doa

Minta Doa © Istimewa
Almarhum Jacky meninggal saat menjalani perawatan di RSUD Pasar Rebo. Pihak keluarga pun meminta doa-doa positif pada publik untuk mengantar kepergian sang almarhum.

"Semoga beliau khusnul khotimah dan ditempatkan di tempat yang terindah di sisi Alloh SWT. Serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan untuk meneruskan perjuangan beliau," pungkas pesan tersebut.

Buat kamu yang mungkin belum kenal dengan almarhum Jacky Zimah, beliau adalah seorang pedangdut yang juga bintang sinetron. Ia sempat menikah dengan sesama pedangdut senior, Rita Sugiarto dan dikaruniai seorang anak. Nahas, hubungan rumah tangga mereka harus berakhir dengan perceraian.

(kpl/pur/gtr)


Reporter:  

Mathias Purwanto.

↑