KABAR GALERI VIDEO EVENT

Kaget Daffa D'Academy 2 Terciduk Kasus Narkoba, Ega Noviantika: Orangnya Baik Banget

Louvina Gita | Senin, 07 Oktober 2019 11:30 WIB
Kaget Daffa D'Academy 2 Terciduk Kasus Narkoba, Ega Noviantika: Orangnya Baik Banget

Kapanlagi.com - Sabtu (5/10) lalu, Daffa D'Academy 2 diciduk polisi setelah kedapatan memiliki 1 bungkus plastik shabu dengan berat bruto 0,73 gram. Mendengar kabar ditangkapnya Daffa, Ega Noviantika mengaku tak percaya dan kaget.

"Iya baru tahu, justru baru tahu ini makanya. Kaget banget iya lah, tapi ya mudah-mudahan ya namanya juga cobaan buat dia gitu," tuturnya saat dihubungi Minggu (6/10) kemarin.

Ega menyebut bila dirinya cukup mengenal dekat sosok Daffa. "Kenal banget, aku kenal deket, orangnya baik banget, biasa aja gitu, terus berbaur juga sama yang lainnya," ucap Ega.

1 dari 2 halaman

1. Orang yang Kalem

Meski sudah lama tak bertemu, tunangan Rafly DA ini menuturkan jika Daffa adalah pribadi yang asyik saat ngobrol dengan orang lain. "Kalau semisal nggak kenal gitu dia orangnya kalem, tapi kalau udah akrab seru kok, sumpah baru tahu (tertangkap narkoba), soalnya udah lama nggak ketemu," ceritanya.

Selama ini Ega hanya mengetahui kabar terbaru soal Daffa melalui media sosial. "Kalau nggak salah dia itu, top 20 an lupa pastinya. Ega kan follow-follow an IG-nya ya biasa aja, sering lihat dia off air gitu sekarang, gitu aja," ujarnya.

"Ya nggak pasti dimana dia sering manggung tapi dia kan biasanya suka gabung off air sama Adit DA 1 kayak gitu. Kalau nggak salah dia orang Tangerang," imbuh Ega.

2 dari 2 halaman

2. Daffa Selalu Terlihat Happy

Ega pun menambahkan kalau ia tidak pernah mendengar cerita bila Daffa memakai narkoba. Katanya, Daffa selalu terlihat baik-baik saja. "Nggak ada (dengar pakai narkoba), biasa aja, happy-happy aja anaknya makanya ini dengar kabar gini kaget Ega," pungkasnya.

Ia juga belum tahu bakal menyambangi rekannya itu atau tidak. Mengingat dirinya juga tengah disibukkan dengan segala persiapan jelang pernikahan.

"Aduh belum tahu ya kalau dalam waktu dekat, ini kan soalnya lagi sibuk persiapan hari H (nikah) jadi ya belum tahu lagi nyoba kontekan sama teman-teman lain juga nih kalau udah dapet info InshaAllah jenguk mungkin," tegasnya.

(kpl/irf/lou)


Reporter:  

Irfan Kafril

↑