Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Lesti Masuk 5 Besar Wanita Tercantik di Dunia, Kalahkan Raisa Hingga Jennie BLACKPINK

Minggu, 20 Desember 2020 19:45 WIB
Lesti Masuk 5 Besar Wanita Tercantik di Dunia, Kalahkan Raisa Hingga Jennie BLACKPINK
Lesti Kejora © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Kabar membanggakan datang dari pedangdut Lesti. Ia baru saja dinobatkan menjadi perempuan tercantik di dunia nomor 5 dari 100 orang yang dipilih oleh Top Beauty World.

Dilansir dari laman Twitter @Dtopbeautyworld hari ini, Minggu, (20/12) Lesti berhasil mengalahkan banyak nama terkenal di dunia. Sebut saja Jennie BLACKPINK yang berada di posisi ke-17.

1. Kalahkan Aishwarya Rai

Gambar

Selain Jennie BLACKPINK, wajah cantik ternama lain seperti Aishwarya Rai pun kalah dari Lesti. Mantan pemenang Miss World itu 'hanya' berada di posisi ke-10 dalam pemilihan ini.

Aktris cantik asal Inggris, Emma Watson pun tak mampu mengalahkan Lesti. Bintang film HARRY POTTER itu harus puas berada di posisi ke-13, di bawah Liza Soberano.

2. Kalahkan Raisa

Gambar

Lesti sendiri menjadi satu-satunya perempuan Indonesia yang masuk 10 besar pemilihan yang diadakan oleh klinik operasi plastik berbasis Los Angeles ini. Aktris Indonesia lain yang masuk daftar adalah Natasha Wilona, namun ia berada di peringkat 46.

Sementara penyanyi Raisa Andriana harus berpuas diri di posisi ke-84. Dan pemenang utama dari pemilihan ini adalah Hande Ercel dari Turki yang memiliki mata cantik memesona.

 

Topik Terkait