Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Lirik Chord Wes Tatas Happy Asmara Lengkap dengan Artinya dalam Bahasa Indonesia

Selasa, 10 Agustus 2021 11:38 WIB
Lirik Chord Wes Tatas Happy Asmara Lengkap dengan Artinya dalam Bahasa Indonesia
Happy Asmara (credit: Happy Asmara Music)

Kapanlagi.com - Lagu Wes Tatas yang dibawakan oleh Happy Asmara ini begitu enak didengar. Wes Tatas menceritakan mengenai seseorang yang sudah bisa move on dalam suatu hubungan yang telah berakhir.

Happy Asmara bisa membawakan dengan suara khasnya yang bikin kamu ingin mendengarkan lagu ini berulang kali. Buat kamu yang nggak tahu artinya dalam bahasa indonesia, jangan kuatir ada kok di sini.

C G/B Am
F G C

C          G/B
Tak Eleng-eleng
Kuingat ingat

            Am
Mbiyen tau ngomong opo
Dulu pernah bicara apa

        F             G
Arep ngancani aku
Mau menemaniku

             C
Tekan pungkase umurku
Hingga sampai tua

  Dm          E 
Nanging saikine
Namun sekarang

          Am
Kowe ninggal janjine
Kamu mengingkari janji

    F
Ibarat banyu mili
Ibarat air mengalir

           G
Wes tekan segoro
Sudah sampai lautan

   C           G/B             Am
Cubo dadi aku kuat po atimu
Coba jadi aku kuat kah hatimu

   F                G             C
Mesti kowe sambat ora kuat
Pasti kamu ngeluh nggak kuat

   Dm        E              Am G
Aku uwes ora pengen loro
Aku sudah tidak ingin sakit

          F
Atiku wes tenang
Hatiku sudah tenang

                 G
Wes tak anggep ilang
Sudah tak anggap hilang

Reff :

          C            G
Layangan sing tatas
Layangan yang putus

          Am              Em
Tondo tresnoku wis pungkas
Tanda cintaku sudah berakhir

           F               C
Mabur duwur ngalang-alang
Terbang tinggi di udara

      Dm              G
Yen nibo dadi kenangan
Jika jatuh jadi kenangan

             C              G
Kowe sing tak eman-eman
Kamu yang aku sayang

         Am            Em
Ninggalke roso kelaran
Meninggalkan rasa sakit

       F            C
Opo iki wes takdire
Apa ini sudah takdirnya

        Dm        C
Aku ikhlas aku pasrah
Aku ikhlas aku pasrah

              C
Wes tak ngalah
Sudahlah tak mengalah

C G Am Em
F C Dm G
C G Am Em
F C Dm G C G

   C           G/B             Am
Cubo dadi aku kuat po atimu
Coba jadi aku kuat kah hatimu

   F                G             C
Mesti kowe sambat ora kuat
Pasti kamu ngeluh nggak kuat

   Dm        E              Am G
Aku uwes ora pengen loro
Aku sudah tidak ingin sakit

          F
Atiku wes tenang
Hatiku sudah tenang

                 G
Wes tak anggep ilang
Sudah tak anggap hilang

          C            G
Layangan sing tatas
Layangan yang putus

          Am              Em
Tondo tresnoku wis pungkas
Tanda cintaku sudah berakhir

           F               C
Mabur duwur ngalang-alang
Terbang tinggi di udara

      Dm              G
Yen nibo dadi kenangan
Jika jatuh jadi kenangan

             C              G
Kowe sing tak eman-eman
Kamu yang aku sayang

         Am            Em
Ninggalke roso kelaran
Meninggalkan rasa sakit

       F            C
Opo iki wes takdire
Apa ini sudah takdirnya

        Dm        C
Aku ikhlas aku pasrah
Aku ikhlas aku pasrah

              C
Wes tak ngalah
Sudahlah tak mengalah

Reff :

          C            G
Layangan sing tatas
Layangan yang putus

          Am              Em
Tondo tresnoku wis pungkas
Tanda cintaku sudah berakhir

           F               C
Mabur duwur ngalang-alang
Terbang tinggi di udara

      Dm              G
Yen nibo dadi kenangan
Jika jatuh jadi kenangan

             C              G
Kowe sing tak eman-eman
Kamu yang aku sayang

         Am            Em
Ninggalke roso kelaran
Meninggalkan rasa sakit

       F            C
Opo iki wes takdire
Apa ini sudah takdirnya

        Dm        C
Aku ikhlas aku pasrah
Aku ikhlas aku pasrah

              C
Wes tak ngalah
Sudahlah tak mengalah

1. Pernah Hampir Prewedding (PHP)

Gambar

Happy Asmara kembali menyajikan sebuah single terbarunya. Penyanyi asal Kediri ini mengaku bakalan cepat move on kalau mendadak gagal nikah.

Siapa yang nggak pedih ketika dihadapkan pada permasalahan ini? Sudah lama menjalin hubungan tapi tidak berujung ke pelaminan, yah tapi namanya bukan jodoh mau gimana? Kok jadi curhat ya?

"Kalau aku, tipe yang gampang move on, kalau udah disakitin, apalagi sampai batal nikah, ngapain juga masih bertahan", ujar penyanyi yang genap berusia 22 tahun bulan Juli ini.

2. Rilis Single Melalui Seluruh Aplikasi Musik

Gambar

Begitulah jawaban Happy Asmara ketika membicarakan single terbarunya yang berjudul "PHP (Pernah Hampir Pre-Wedding)". Kembali bekerjasama dengan 3D Entertainment, Happy Asmara merilis single terbarunya melalui seluruh aplikasi musik streaming dan youtube 3D Entertaiment pada 1 Juli 2021.

 

3. Lirik yang Menyiratkan Kepedihan

Gambar

Lagu ciptaan Nurbayan ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang tengah mempersiapkan hari bahagianya, namun ditengah persiapan tersebut, sang wanita melihat calon pendamping hidupnya bersama wanita lain. Lirik yang menyiratkan kepedihan ini dibalut dengan musik dangdut koplo Jawa. Happy Asmara yang dikenal melalui lagu-lagu dangdut Jawa pun, terdengar sangat cocok menyanyikan lagu sedih ini, namun dengan musik yang agak riang.

4. Hanya Diberi Waktu 4 Jam

Gambar

"Kemarin tuh proses rekamannya cepet banget sih, jadi aku baru dikasih lagunya 4 jam sebelum rekaman, nah itu aku hafalin dan pelajari cuma dalam waktu 4 jam itu, bahkan besoknya kita langsung syuting video klipnya, jadi total rekaman dan syuting itu cuma 2 hari aja, ya karena ngejar waktu juga kan, schedule aku padat," jelas happy yang dalam sebulan bisa merilis hingga 5 single.