KABAR GALERI VIDEO EVENT

Lucinta Luna Sebut Duetnya Bareng Barbie Kumalasari Bak Ariana Grande dan Nicki Minaj

Louvina Gita | Kamis, 28 Maret 2019 10:14 WIB
Lucinta Luna Sebut Duetnya Bareng Barbie Kumalasari Bak Ariana Grande dan Nicki Minaj

Kapanlagi.com - Lucinta Luna dan Barbie Kumalasari memang tengah disibukkan dengan persiapan single duet mereka berjudul Boneka KW. Saat ditemui beberapa waktu lalu, Lucinta dan Barbie menceritakan perihal progres lagu mereka.

"Progresnya sendiri berhubung besok Lucinta Luna berangkat ke Rusia, dia mengerjakan single lagu project sebelum kita ketemu ya, terus lanjut kita di akhir bulan April," ujar Barbie saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

"Aku ke Rusia 2 minggu sebentar, ngurus single aku dulu sebentar. Mungkin di bulan April itu kita akan rekaman dulu segala macem, dan masih memikirkan konsep dan mungkin ke Korea juga, mempercantik, oplas dong, karena sekian banyak netizen bilang oplasku abal-abal , katanya murahan, katanya bohong, hoax, buktiin nanti aku akan jumpa pers, bilang ke media kalo aku akan pergi ke korea dan secara langsung siaran live ini wajahku bengkak-bengkak," sambung Lucinta.

 

1 dari 2 halaman

1. Optimis Sukses

Saat ditanya apakah single mereka nantinya akan jadi hits di pasaran, Lucinta mengaku optimis jika lagu mereka akan sukses.

"Pasti hits lah, kalo kata fengshui, kalo misalkan kalian bilang mau beli barang hits tapi mahal itu pasti nggak akan kebeli, tapi kalo kita ngomong itu barang pasti akan kebeli, pasti suatu saat kita akan beli, itu kata fengshui, aku percaya fengshui, jadi kita harus optimis," terangnya.

 

2 dari 2 halaman

2. Ariana Grande dan Nicki Minaj

Selama ini baik Lucinta maupun Barbie telah menekuni karier solonya masing-masing, Lucinta mengaku ia memang ingin mengajak Barbie menggarap sebuah karya bersama. Ia juga mengibaratkan duetnya ini bak Ariana Grande dan Nicki Minaj.

"Sementara ini kan aku solo, nah aku mau mengajak, menggaet kak Barbie gitu, jadi kita ini kan featuring, Ariana Grande dan Nicki Minaj, dia kan badannya kecil banget nih kayak Ariana Grande kan, kalo tahu kan my bokong, uuuu, jadi kalo dipersatukan juara," jelas Lucinta.

Barbie pun mengamini perkataan Lucinta dengan menyebut jika viewers mereka nanti akan tak terbendung. "Itu viewers bakal banyak banget tuh, subscribernya pasti bakal penuh ya," sambung Barbie.

(kpl/irf/lou)


Editor:  

Louvina Gita

↑