KABAR GALERI VIDEO EVENT

Gara-gara Isu One Night Stand dengan DJ Asal Italia, Dinar Candy Terancam Gagal Dinikahi Calon Suami

Senin, 15 Juni 2020 21:05 WIB
Gara-gara Isu One Night Stand dengan DJ Asal Italia, Dinar Candy Terancam Gagal Dinikahi Calon Suami

Kapanlagi.com - Dinar Candy tengah dirundung masalah cukup besar. Awal cerita bermula gara-gara ia mengeluarkan statement pernah melakukan one night stand dengan DJ asal Italia di channel Youtube Nikita Mirzani.

Meski begitu, diakui oleh Dinar, apa yang ia maksud sebenarnya bukan one night stand namun hanya sebatas naksir. Insiden salah ucap itu akhirnya berimbas panjang ke hubungannya dengan sang kekasih.

"Pusing gara-gara ditulis media kayak gitu gagal dikawinin deh gue. Berantem semalam," tulis Dinar Candy, seperti dilansir dari akun Instagram-nya, belum lama ini.

1 dari 2 halaman

1. Merasa Kesal

Tak berhenti sampai di situ, Dinar Candy juga merasa kesal karena pemberitaan soal dirinya justru melebar sampai ke isu keperawanan. Ia pun meluapkan curahan hatinya lewat sebuah video singkat.

"Ah gimana sih beritanya bikin aku pusing, masalahnya nanti aku nggak jadi dinikahi sama orang," paparnya.

2 dari 2 halaman

2. Pusing

Pusing Credit: Instagram/dinar_candy
Akan tetapi, Dinar sendiri tak mengumbar siapa calon suami yang dimaksud. Ia hanya kesal karena gara-gara isu one night stand, dirinya harus berantem hingga terancam gagal nikah.

"Jomblo seumur hidup emang kalian tanggungjawab? Kan enggak. Pusing dah kepala eyke, pecah ini mah," pungkasnya.

(kpl/tmd)