KABAR GALERI VIDEO EVENT

Punya Pipi Tirus Menawan, Wulan Yee Operasi Plastik?

Tantri Dwi Rahmawati | Senin, 27 Mei 2019 21:36 WIB
Punya Pipi Tirus Menawan, Wulan Yee Operasi Plastik?

Kapanlagi.com - Nama Wulan Yee lagi naik daun banget nih. Setelah sukses dikenal berkat perseteruannya dengan Barbie Kumalasari beberapa waktu lalu, Wulan lantas didapuk sebagai co host Hotman Paris dalam program Hotman Paris Show.

Kini nggak cuma sosoknya yang cantik yang curi perhatian, namun pipinya yang tirus menawan itu bikin banyak orang bertanya-tanya. Ya, setidaknya itu diketahui dari story Instagramnya hari ini (27/5).

1 dari 2 halaman

1. Asli Bukan Oplas

Asli Bukan Oplas Wulan Yee (Credit: instagram.com/wulanyee)
Dalam story tersebut Wulan membuka sesi tanya jawab kepada pada followernya. Salah satu dari mereka menanyakan apakah pipi Wulan yang tirus itu adalah hasil operasi? Tentu, pedangdut berdarah Sunda ini nggak segan beri penjelasan.

"Kalau untuk pipi ini tuh aku asli bukan oplas. Tirus juga bukan gara-gara oplas," tutur Wulan. Wah, kalau bukan operasi plastik, lantas apa dong rahasia pipi tirusnya? Jawaban Wulan masih terus sisakan tanya ternyata.

2 dari 2 halaman

2. Cantik Dari Dulu

Barangkali, pipi tirus juga jadi modal utama Wulan Yee selama ini. Setidaknya, ia pernah jadi model untuk online shop lho sebelum terjun di dunia entertainment seperti sekarang. Ya, dilansir dari Liputan6.com, Wanita asal Majalengka ini mengaku pernah jadi model online shop, jadi SPG hingga jadi pemain figuran di sejumlah tayangan.

 

(kpl/tdr)


↑