Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Rara Ulang Tahun, Jirayut Unggah Foto Berdua Saat Masih Punya Pipi Tirus

Dhimas Wahyu Nugroho   | Jum'at, 06 Desember 2019 12:35 WIB
Rara Ulang Tahun, Jirayut Unggah Foto Berdua Saat Masih Punya Pipi Tirus
Jirayut dan Rara ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Hari ini, Jumat (6/12/2019) menjadi hari bahagia untuk pedangdut cantik, Tiyara Ramadhani atau yang akrab disapa Rara. Dara cantik asal Prabumiuih ini, kini genap berusia 18 tahun. 

Sebagai salah satu teman dekat, Jirayut tak ingin ketinggalan momen bahagai sahabatnya itu. Lewat instagramnya, pedangdut asal Thailand ini memberikan ucapan ulang tahun yang cukup manis untuk Rara. 

"SELAMAT ULANG TAHUN Julit ku Semoga sehat selalu panjan umur rezkinya lancar terus berkah selalu dan selamat dunia dan akhirat," tulis Jirayut di keterangan instagramnya, Jumat (6/12/2019).

1. Unggah Foto Masa Lalu

Gambar

Jirayut mengunggah sebuah foto ketika bersama Rara. Dalam caption yang ia tulis, foto tersebut diambil ketika pertama kali Jirayut bertemu dengan Rara saat masih berjuang di Dangdut Academy Asia 4, 2018 lalu.

Menariknya di sini, selama satu tahun berlalu, banyak perubahan yang mereka alami. Salah satunya adalah, pipinya dulu lebih tirus daripada sebelumnya.

"Ini foto pertama aku sama rara waktu kita masih kompetisi pipi saya masih tirus," ujar Jirayut. 

2. Balasan Dari Rara

Ucapan spesial dari Jirayut ini pun ditanggapi langsung oleh Rara. Lewat kolom komentar, Rara mengucapkan terima kasih atas doa dan ucapan dari Jirayut. 

"Aamiin terimakasih baby boy," balas Rara. 

Balasan dari Rara itu pun juga banyak mendapat komentar dari netizen. Mereka turut serta memberikan ucapan selamat ulang tahun dan memberikan doa untuk Rara di hari spesialnya ini. 

Selamat ulang tahun, Rara.

Editor:   Dhimas Wahyu Nugroho