Kapanlagi.com - Konser Grand Final LIDA 2019 di studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (02/05/2019) tadi malam dimeriahkan oleh bintang tamu spesial non-dangdut. Mereka adalah Judika, Rossa, dan Ruth Sahanaya yang turut memeriahkan panggung LIDA. Setelah penampilannya berduet dengan tiap peserta malah terkena virus dari Soimah, virus kecupan dari Soimah.

Yang pertama terkena adalah Judika. Setelah penampilan Judika berduet dengan Sheyla Maluku, Soimah tak lupa memberikan kecupan untuk Sheyla atas penampilannya yang spektakuler dengan Judika. (Kecupan jarak jauh Dari Soimah until Sheyla dengan gaya khas).

Penampilan Judika dan Sheyla di Grand Final LIDA 2019 credit: ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaPenampilan Judika dan Sheyla di Grand Final LIDA 2019 credit: ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya


Tapi juga tak ketinggalan ia juga memberikan kecupan untuk Judika, dengan gaya yang sama, kecupan jarak jauh. Awalnya Judika kaget dengan "Muachh" nya dari Soimah untuknya, tapi alhasil Judika dan Soimah malah saling berbalas kecupan.

"Gue mau beri kecupan untuk mantan. Hahaha maksud gue untuk mantan partner, tapi nanti abis gue beri kecupan Judika harus bales, musik!" ucap Soimah.

"Waduh, awalnya mesra tapi endingnya kaget gue, kok bisa gitu hahaha. Oke giliran gue ya, ini Soimah apa Mae ya enaknya? Musik!" Sambung Judika ikut membalas kecupan dari Soimah.

(kpl/irf/DIM)