KABAR GALERI VIDEO EVENT

Selamat! Evi Masamba dan Arif Hajrianto Resmi Menikah

Wulan Noviarina Anggraini | Rabu, 24 Oktober 2018 11:51 WIB
Selamat! Evi Masamba dan Arif Hajrianto Resmi Menikah

Kapanlagi.com - Momen bahagia yang ditunggu oleh Evi Masamba dan Arif Hajrianto akhirnya tiba. Hari ini, Rabu (24/10) pasangan penyanyi dan fotografer ini resmi menikah setelah melangsungkan acara akad di kediaman nenek Evi di Sulawesi Selatan.

Pada momen akad nikah ini, Evi menyelenggarakannya dalam adat Bugis. Ia pun mengenakan baju adat dengan nuansa putih yang dihias dengan benang emas dan perhiasan di kedua tangan dan juga lehernya.

Evi tampak sangat cantik di hari bahagianya dengan Arif. Dan acara akad nikah pun berlangsung dengan lancar, tanpa hambatan meski Arif sempat tampak nervous menjelang momen penting dalam hidupnya ini.

1 dari 2 halaman

1. Mas Kawin Dalam Mata Uang Real

Mas Kawin Dalam Mata Uang Real Akad nikah Evi Masamba ©instagram/evigassing_majene
Sebagai mas kawin, Arif menyerahkan dua barang sekaligus kepada Evi. Ia memberikan seperangkat alat salat dan juga uang dalam bentuk mata uang Real.

Jumlah uang yang diberikan oleh Arif kepada Evi adalah sebesar 88 real. Mahar ini diserahkan secara tunai dan Arif bersaksi atas nama Tuhan bahwa ia kini resmi menikahi Evi.

2 dari 2 halaman

2. Tukar Cincin dan Cium Kening

Tukar Cincin dan Cium Kening Akad nikah Evi Masamba ©instagram/evigassing_majene
Setelah acara akad nikah berlangsung dengan lancar, Evi dan Arif melanjutkan ke sesi acara berikutnya. Mereka saling bertukar cincin di hadapan keluarga dan juga fotografer.

Pada momen ini, Arif dan Evi saling memasangkan cincin di jari manis masing-masing. Setelah itu Arif memberikan ciuman mesra di kening Evi, yang dibalas dengan pelukan oleh sang pedangdut.

Selamat atas pernikahannya, Evi dan Arif. Semoga bahagia selalu sampai akhir hayat.

(kpl/phi)


↑