Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Status WA Neneng Anjarwati 2 Hari Sebelum Meninggal, Tak Diizinkan Isoman - Kesulitan Dapat Oksigen

Gogor Subyakto   | Rabu, 14 Juli 2021 15:36 WIB
Status WA Neneng Anjarwati 2 Hari Sebelum Meninggal, Tak Diizinkan Isoman - Kesulitan Dapat Oksigen
Neneng Anjarwati. Credit: instagram.com/nenenganjarwati13_real

Kapanlagi.com - Sebuah kabar duka kembali terdengar di dunia hiburan. Neneng Anjarwati yang merupakan seorang pedangdut dikabarkan telah meninggal dunia pada Rabu (13/7) dini hari sekitar pukul 02.00 WIB.

Informasi tersebut sempat beredar di grup WhatsApp Awak media. "Innalillahi wa innailaihi rojiun. Ratu House Music dangdut Neneng Anjarwati telah berpulang ke rahmatullah tadi sekitar pukul 02.00 WIB. Semoga almarhumah husnul khotimah. Alfatihah."

Dari pernyataan putra bungsu Neneng Anjarwati yakni Daviz Nugraha, disebutkan bahwa almarhumah sempat dinyatakan positif Covid-19.

1. Status WA Sebelum Meninggal

Gambar

Kabar kepergian sosok Neneng Anjarwati memang begitu menarik perhatian. Berbagai fakta mengenai kematian dari sang pedangdut pun muncul perlahan. Termasuk dengan kondisi almarhumah sebelum berpulang.

Salah satu sahabat dekat dari Neneng sempat mengunggah status WA almarhumah dua hari sebelum meninggal. Dalam status tersebut, mendiang bercerita mengenai kondisinya yang kesulitan dapat oksigen sampai tak diperbolehkan isoman.

2. Susah Dapat Oksigen - Dilarang Isoman

"Tiap malam bagaikan di neraka. Oksigen gak ada atau kecil, kayak ikan menggelepar, kalau gini terus apa bisa bertahan? Pengen isoman gak boleh, lebih indah mati di rumah daripada tersiksa di tempat eksekusi," bunyi status WA yang sempat ditulis oleh almarhum Neneng.

"Ini status 2 hari lalu beliau ya Allah. Semoga Husnul Khotimah Amin YRA," tulis sahabat mendiang Neneng.

Editor:   Gogor Subyakto