KABAR GALERI VIDEO EVENT

Tabung Uang Hasil Off Air, Clara Gopa Berikan Sureprise Mewah Untuk Mamanya yang Ulang Tahun

Jum'at, 26 Juni 2020 21:30 WIB
Tabung Uang Hasil Off Air, Clara Gopa Berikan Sureprise Mewah Untuk Mamanya yang Ulang Tahun

Kapanlagi.com - Seperti yang diketahui sebelumnya, Clara Gopa masih tinggal di kota kelahirannya Malang selama 4 bulan ini. Bertepatan di hari Jumat (26/6/2020) ini, personil Duo Semangka menyempatkan untuk memeriahkan ulang tahun mamanya.

Clara Gopa memberikan sureprise yang mewah kepada mamanya yang ulang tahun. Kejutan yang dibuat oleh personil Duo Semangka ini bertempat di villa kota Batu.

 

1 dari 2 halaman

1. Tabung Uang Hasil Off Air

Tabung Uang Hasil Off Air credit: Dokumen Pribadi
Selain itu, Clara Gopa juga mengungkapkan dirinya menabung uang hasil off air demi bisa memberikan sureprise untuk ulang tahun mamanya yang mewah tersebut.

"Halo gaes aku hari ini bikin sureprise buat mamaku karena mamaku ulang tahun dan aku baru ini juga stay di malang karena mumpung ada kesempatan aku langsung prepare untuk merayakan semewah ini ya walaupun nggak mewah-mewah banget tapi menurutku udah mewah banget ya", kata Clara Gopa pada video yang dikirim lewat whatsapp oleh tim Kapanlagi.com

"Karena ini bener-bener hasil tabungan off air aku, aku kumpulin buat prepare semuanya ini", imbuhnya.

2 dari 2 halaman

2. Berikan Tumpeng dan Kue Tart

Lanjutnya kejutan tersebut, Clara memberikan kue tart dan tumpeng yang sangat indah serta terdapat tulisan love mami tercinta di dinding. Menurut Clara, kejutan berupa kue tart bukanlah hasil dari endorse melainkan hasil kerja kerasnya.

"Ini kue tart ini no endorse ya gaes nggak ada satu endorse pun yang aku cari karena ini bener-bener pure ini uang hasil aku selama bertahun-tahun", ucap Clara Gopa.

(kpl/nda)