KABAR GALERI VIDEO EVENT

Terungkap, Ternyata Usia Kekasih Lucinta Luna Lebih Muda 4 Tahun

Louvina Gita | Kamis, 28 Maret 2019 17:15 WIB
Terungkap, Ternyata Usia Kekasih Lucinta Luna Lebih Muda 4 Tahun

Kapanlagi.com - Rasa penasaran publik pada pernikahan Lucinta Luna dan sosok pria yang diakui sebagai suaminya itu sedikit demi sedikit terjawab. Dalam sebuah video yang diunggah beberapa waktu lalu oleh akun youtube Dede Satria Oppa Indonesia, diketahui jika usia Bigham, suami Lucinta adalah 22 tahun.

Ketika ditanya, Lucinta menyebut jika perbedaan usia dirinya dan sang suami adalah 4 tahun. "Bedanya 4 tahun," jawab Lucinta. Disebut berasal dari Filipina, Bigham nampaknya merupakan pribadi yang sangat pemalu bahkan ketika ditanya oleh Lucinta.

"Now you 22 I'm 26 how you feel?," tanya Lucinta pada pria keturunan Filipina Afghanistan itu. Dengan gesture yang malu-malu, Bigham hanya memberikan jawaban singkat. "I don't know," ujarnya.

1 dari 2 halaman

1. Lebih Dewasa

Lanjutnya, Lucinta menuturkan dengan adanya perbedaan usia ini membuatnya menjadi seseorang yang harus membimbing kekasihnya karena ia lebih dewasa. "Maybe, mungkin aku bisa membimbing dia karena kan ibarat kata aku ini seniornya, dia ini manja banget kalo di balik layar gitu," terangnya.

Ia menambahkan, lelaki yang sudah 3 tahun tinggal di Indonesia itu tidak hanya pemalu dan manja tetapi juga memiliki rasa cemburu yang besar. "Jealousan banget, jadi aku harus bisa ngebaretesin kalo deket sama cowok tapi setap hari kalo aku dimana pun dia nanya, aku selalu take picture, aku di sini, share location, kalo nggak percaya yaudah," sambungnya.

Segera menikah di usia yang masih muda ternyata sudah jadi harapan Lucinta Luna sejak di perayaan ulang tahunnya ke-26 tahun. "Lebih disayang sama pacar, karena udah waktunya menikah, ke jenjang pernikahan, ya pokoknya sih kalo bisa tahun ini menikah," jelasnya saat ditemui di pesta ulang tahunnya 2018 lalu.

2 dari 2 halaman

2. Hapus Foto Instagram

Meski pernikahan keduanya masih seumur jagung, tapi baru-baru ini justru beredar kabar jika keduanya tengah terlibat masalah. Bahkan pesulap Denny Darko memberikan ramalan dari sebuah kartu tarot yang memiliki makna pengkhianatan.

Seakan membenarkan kabar keretakan hubungannya, Lucinta juga terlihat sudah menghapus semua foto kekasihnya di instagram. Permasalahan bermula dari adanya percakapan whatsapp antara Lucinta dan mantan kekasihnya yang kemudian terbaca oleh Bigham.

(kpl/lou)


Editor:  

Louvina Gita

↑