Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Ucapan dan Doa Rara di Momen Ulang Tahun Selfi yang Ke-20

Dhimas Wahyu Nugroho   | Sabtu, 07 September 2019 11:27 WIB
Ucapan dan Doa Rara di Momen Ulang Tahun Selfi yang Ke-20
Rara dan Selfi ©istimewa

Kapanlagi.com - Selfi Yamma, atau yang akrab disapa Selfi LIDA kini tengah bertambah usianya. Tepat hari ini, Sabtu (7/9/2019), pedangdut cantik asal Soppeng, Sulawesi Selatan ini genap berusia 20 tahun.

Kabar bahagia ini disampaikan langsung oleh rival, sekaligus sahabat Selvi di ajang D'Star, Rara. Lewat unggahan instagram pribadinya, Rara memberikan selamat ulang tahun spesial kepada sahabatnya itu.

"Ceppyku sayang yang sering aku julitin. Ga terasa ya sekarang Ceppy udah kepala 2, happy birthday ya sayong aku," kata Rara di unggahan instagramnya, Sabtu (7/9).

1. Doa Terindah Untuk Selfi

Gambar

Tak lupa, perempuan pemilik nama lengkap Tiyara Ramadhani ini turut memberikan doa terindah untuk sahabatnya itu. Ia berdoa agar Selfi selalu sehat dan diberikan keselamatan.

"Semoga panjang umur sehat selalu murah rezeki, diberikan keselamatan serta selalu dalam perlindungan Allah," ujar juara dua D'Star 2019 itu.

2. Semakin Dewasa, Tetap Jadi Selfi yang Rara Kenal

Gambar

Harapan lain yang Rara tuliskan di momen ulang tahun Selfi ini, yaitu agar Selfi tetap seperti Selfi yang biasanya. Selain itu, di usianya yang sudah menginjak kepala 2 ini, Rara juga berharap Selfi bisa lebih dewasa dalam hal apapun.

"Semoga makin dewasa dan makin pandai menyikapi semua yang akan terjadi. Tetep jadi Ceppy yang Rara kenal yaa, I Love You Ceppy @lida_selfi07," tutup Rara.

Editor:   Dhimas Wahyu Nugroho