Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

KABAR GALERI VIDEO EVENT

Ulang Tahun ke-27, Selvi Kitty Dapat Buket Bunga Mawar Super Gede

Tantri Dwi Rahmawati   | Selasa, 21 April 2020 08:56 WIB
Ulang Tahun ke-27, Selvi Kitty Dapat Buket Bunga Mawar Super Gede
Selvi Kitty (Credit: instagram.com/selvikitty)

Kapanlagi.com - Hari ulang tahun selalu jadi momen spesial bagi siapa pun, tak terkecuali bagi Selvi Kitty. Pedangdut kelahiran Tasikmalaya ini resmi menginjak usia 27 tahun pada Senin (20/4) kemarin. Ia mendapat banyak ucapan, dari Ayu Ting Ting sampai Dewi Perssik.

Sosok yang tak ketinggalan beri ucapan juga adalah Rangga Ilham, sang suami. Nggak cuma ucapan, Rangga juga beri sebuah buket bunga super besar. Hal itu diketahui dari unggahan Instagramnya pada Senin (20/4).

1. Ada Kue Ulang Tahun

Gambar

Bucket bunga itu berisi rangkaian mawar merah dan putih. Selain ditambah dengan kue ulang tahun, Rangga juga ucap doa untuk sang istri tercinta.

"Belahan jiwaku @selvikitty, selamat datang di usiamu yang baru. Semoga Allah SWT senantiasa menjaga hatimu agar tetap seperti ini. Kebaikan dan kemudahan semoga selalu mengiringi langkah mu," tulisnya.

2. Ucap Terima Kasih

Gambar

Rangga juga sempat ucapkan terima kasih atas kehadiran Selvi di hidupnya. Seperti yang KLovers tahu, pasangan ini telah resmi bersama sejak Februari 2018 silam.

"Terima kasih telah hadir dalam hidupku, terima kasih telah menemaniku sampai saat ini. Terima kasih telah menjadi istri terbaik untukku. Terima kasih telah menjadi ibu terbaik untuk anak kita @abizardkavin," lanjutnya.

3. Dapat Ucapan dari Pedangdut Lain

Di momen ulang tahunnya, Selvi juga mendapat ucapan dari sesama pedangdut. "Barakallah fii umrik sayang bahagia dunia akhirat dan berkah ya amin," tulis Dewi Perssik di kolom komentar. Ada juga ucapan selamat dari Gina Youbi di sana.

Editor:   Tantri Dwi Rahmawati