KABAR GALERI VIDEO EVENT

Videonya Saat Dielus-Elus Andre Taulany Viral, Ayu Ting Ting Akhirnya Beri Klarifikasi

Senin, 31 Mei 2021 14:04 WIB
Videonya Saat Dielus-Elus Andre Taulany Viral, Ayu Ting Ting Akhirnya Beri Klarifikasi
Ayu Ting Ting - Andre Taulany © instagram.com/ayutingting92/andreastaulany

Kapanlagi.com - Belum lama ini netizen dihebohkan dengan kemunculan sebuah video yang memperlihatkan momen 'mesra' di antara Ayu Ting Ting dan Andre Taulany. Duduk bersebelahan, Andre tampak merangkul pundak Ayu sambil mengelus-elusnya. Nggak heran kalau tuduhan pelakor kembali diberikan pada Ayu.

Terlebih lagi, tak lama setelah itu postingan Insta Story istri Andre Taulany juga terkesan galau hingga memperkuat dugaan perselingkuhan ini. Sadar namanya kembali menjadi bahan perbincangan hangat netizen, Ayu Ting Ting akhirnya memberikan klarifikasi dalam tayangan live.

"Kalau gua mah ya, apa yang gua lakuin, jangankan ngatain gitu ya, gua pakai sandal jepit aja kayaknya bisa diomongin orang. Jadi apa aja yang gua lakuin udah salah, buat yang ngelihat gue selalu salah," tutur Ayu di acara Amazing Concert Music of My Country GTV pada Minggu (30/5) kemarin.

1. Andre Hanya Menghibur Ayu

Lebih lanjut, Ayu Ting Ting pun menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi di balik videonya viral. Di sanalah terungkap kalau Andre Taulany hanya berusaha menghibur dan menenangkan Ayu yang lagi ngambek.

"Gue lagi ngambek, gue diledek-ledekin nih. Kemarin gue bete, gue sambil main handphone gue bete. Terus tiba-tiba Pak Haji begini (elus-elus pundak sambil bilang) 'sabar, sabar'," kata Ayu.

2. Sikap 'Ngemong'

"Yang namanya dia yang dituakan, ngerti nggak sih? Dia yang paling tua jadi dia ngemong gue," tambah Ayu.

Curahan hati Ayu ini sekaligus membantah tuduhan pelakor yang kembali diberikan padanya. Tak lama setelah memberikan klarifikasi, netizen khususnya para fans tak berhenti menunjukkan dukungannya pada Ayu dan berdoa agar Ayu selalu tabah menghadapi berbagai rumor miring yang ingin menjatuhkan kariernya.