kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Tue, 12 Nov 2019 23:45:00 +0700 Tue, 12 Nov 2019 23:15:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Daftar Nominasi Festival Film Indonesia 2019, Tiga Film Ini Mendominasi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/tiga-film-ini-dominasi-fetival-film-indonesia-2019-berikut-daftar-nominasinya-003876.html

Ada tiga film yang mendominasi nominasi FFI tahun ini, mau tahu siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Nominasi Festival Film Indonesia (FFI) 2019 yang digelar di La Moda Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (12/11/2019) akhirnya diumumkan. Ada 21 nominasi terpilih yang akan berlaga untuk memenangkan Piala Citra.

Acara tersebut dihadiri oleh deretan insan film dan para sineas terbaik yang nantinya bertarung di ajang industri perfilman paling bergengsi se-Indonesia. Ke 21 nominasi tersebut akan bertarung untuk memperebutkan Piala Citra pada 12 Desember mendatang di Tribrata Dharmawangsa.

Sebelumnya dari daftar film tersebut yang lulus sensor dan ditayangkan di bioskop Indonesia, telah disaring menjadi daftar pendek berisi sekitar 38 film panjang dan 22 film pendek. Selain itu, film BUMI MANUSIA dan KUCUMBU TUBUH INDAHKU saling bersaing menguasai nominasi FFI tahun ini dengan 12 nominasi, setelah itu diikuti dengan DUA GARIS BIRU yang memperoleh 11 nominasi.

KLovers penasaran siapa saja nominasinya?

 

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 23:45:00 +0700 0000635122 kapanlagi.com
<![CDATA[Momen VideoCall Shakira - Denada, Lucu Menggemaskan Lagi Bikin Video Clip!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/momen-videocall-shakira-denada-lucu-menggemaskan-lagi-bikin-video-clip-549c63.html

Tetap ceria dan produktif saat sakit, Shakira ternyata lagi syuting video clip loh!

]]>

Kapanlagi.com - Kondisi kesehatan Shakira Aurum kini makin membaik. Denada menuturkan program kemoterapi sang anak mulai berkurang. 

"Masih di Singapura, masih menjalani protokol kemoterapinya. Walau sudah jarang kemonya, cuma program kemoterapinya masih ada sampai tahun depan," ungkap Denada dalam wawancara eksklusif bersama KapanLagi beberapa waktu yang lalu.

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 23:15:00 +0700 0000635119 kapanlagi.com
<![CDATA[Shakira Dapat Gift dari BLACKPINK, Denada Ceritakan Awal Mulanya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/shakira-dapat-gift-dari-blackpink-denada-ceritakan-awal-mulanya-429fa6.html

Shakira ngefans BLACKPINK, Denada ceritakan asal mula sang anak dapat merchandise official.

]]>

Kapanlagi.com - Hingga saat ini Shakira Aurum, anak Denada dan Jerry Aurum, masih dirawat di Singapura. Gadis ceria satu ini tengah berjuang melawan kanker yang diidapnya. Belum lama ini Shakira sempat mendapat hadiah spesial dari YG Entertainment berupa merchandise official BLACKPINK.

Denada mengakui gadis kecilnya memang menggemari BLACKPINK. Dena pun memiliki keinginan menyenangkan sang anak dengan mengajak melihat konser BLACKPINK.

"BlackPink lagi tour ke Singapur, aku berharap kalau bisa diperbolehkan sama tim dokternya aku pengen bawa dia. Tapi pas Blackpink ke Singapur, Shakira juga opname karena lagi drop," ungkap Denada dalam wawancara eksklusif bersama KapanLagi beberapa waktu yang lalu.

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 22:45:00 +0700 0000635117 kapanlagi.com
<![CDATA[Sarita Abdul Mukti Beberkan Sosok Vicky Prasetyo Saat di Belakang Layar]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sarita-abdul-mukti-beberkan-sosok-vicky-prasetyo-saat-di-belakang-layar-f7d1ee.html

Sarita Abdul Mukti Blak-Blakan solak sikap Vicky Prasetyo

]]>

Kapanlagi.com - Sarita Abdul Mukti dikabarkan tengah menjalin kedekatan dengan Vikcy Prasetyo. Meski ia membantah jika mereka hanya sebatas teman kerja, nyatanya komunikasi mereka cukup intens.

Ia pun tak merasa takut berhubungan dan menjalin komunikasi dengan Vikcy. Bahkan ia pun mengaku sudah cukup mengenal sosoknya. Meski banyak orang yang memberi tahu tentang track record Vicky, Bunda Sarita sendiri tak merasa takut dan khawatir.

"Justru karena aku udah kenal vicky, aku gak perlu takut, gak perlu khawatir, biarin aja, orang kan bisa berubah," kata Sarita Abul Mukti saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (12/11).

(kpl/aal/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 22:38:00 +0700 0000635120 kapanlagi.com
<![CDATA[Fitri Tropica Melahirkan, Ini Nama Lengkap Si Kecil Beserta Arti di Baliknya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/fitri-tropica-melahirkan-ini-nama-lengkap-si-kecil-beserta-arti-di-baliknya-abf998.html

Fitri Tropica baru saja melahirkan. Ia mengungkap nama lengkap sang anak beserta arti di baliknya. Simak selengkapnya di sini!

]]>

Kapanlagi.com - Menikah selama beberapa tahun, Fitri Tropica dan sang suami akhirnya dikaruniai seorang anak. Tepat hari ini, Senin (11/11/2019) wanita yang akrab disapa Fitrop ini baru saja melahirkan anak pertamanya.

Kelahiran anak pertama ini diumumkan sendiri oleh presenter kocak ini lewat Instagram pribadinya. "Alhamdulillah.. Telah lahir putri pertama kami “SADA AMINA HANARA” @sada_aminahanara pada hari Senin 11-11-2019 pukul di @rsia.bunda dengan berat 2,99kg dan panjang 49cm - @irvantoge & fitrop-," tulis Fitri Tropica.

(kpl/tdr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 22:07:00 +0700 0000635114 kapanlagi.com
<![CDATA['SONIC THE HEDGEHOG' Rilis Trailer Dengan Desain Baru]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/sonic-the-hedgehog-rilis-trailer-dengan-desain-baru-d22439.html

Trailer terbaru SONIC THE HEDGEHOG, desain terbaru lebih dicintai penggemar.

]]>

Kapanlagi.com - Paramount Pictures dan Sega akhirnya merilis trailer terbaru SONIC THE HEDGEHOG hari ini, Selasa (12/11). Pada trailer kali ini, Sonic Si Landak Biru tersebut tampil dengan desain barunya.

Seperti yang diketahui, Paramount sudah beberapa kali lakukan perubahan dan penyempurnaan desain dari karakter utama film ini. Bahkan, mereka terpaksa harus memundurkan jadwal tayang Sonic di bioskop, karena harus mendesain ulang karakternya. 

(kpl/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 21:49:00 +0700 0000635116 kapanlagi.com
<![CDATA['Birdy Latte', Pahit Manis Kisah Cinta Mikha Tambayong]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/birdy-latte-pahit-manis-kisah-cinta-mikha-tambayong-45f428.html

Mikha Tambayong terlibat dalam sebuah web series terbaru yang berjumlah 3 episode pendek.

]]>

Kapanlagi.com - Aktris cantik Mikha Tambayong belum lama ini terlibat dalam sebuah web series bertajuk Birdy Latte. Ia jadi tokoh utama bernama Mikha dalam web series berjumlah 3 episode pendek tersebut.

Mikha diceritakan sebagai wanita karir yang super sibuk. Singkat cerita, gadis berusia 25 tahun itu mengalami sebuah kejadian kurang menyenangkan tepat di hari 1 year anniversary-nya bersama sang kekasih, Ben.

Hari spesial yang seharusnya penuh kebahagiaan itu malah berakhir tragis. Mikha secara tiba-tiba diputus oleh Ben tanpa sebab yang jelas. Hatinya pun hancur.

(kpl/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 21:35:00 +0700 0000635115 kapanlagi.com
<![CDATA[Digosipkan Pacaran dengan Vicky Prasetyo, Sarita Abdul Mukti: Cari Konten Dia]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/digosipkan-pacaran-dengan-vicky-prasetyo-sarita-abdul-mukti-cari-konten-dia-3d93f9.html

Sarita Abdul Mukti membantah keras kalau punya hubungan spesial dengan Vicky Prasetyo.

]]>

Kapanlagi.com - Mendengar nama Vicky Prasetyo pasti teringat hubungannya dengan sejumlah selebritis cantik, mulai Zaskia Gotik sampai Angel Lelga. Kini Vicky disebut-sebut tengah pendekatan dengan Sarita Abdul Mukti. Saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019), Sarita membantah ada hubungan spesial dengan Vicky dan mengaku hanya teman baik atau rekan kerja saja.

Sarita tak menolak jika berteman dekat karena memang mereka ada hubungan kerja. Kalau soal posting foto bersama juga tak ada makna yang serius.

"Aku emang sengaja posting dan itu saat mau difoto, Vicky jahil. Dia langsung ke belakangku terus sok-sok meluk. Gak ada hubungan apa-apa, cuma memang bekerja. Vicky sekarang bosnya aku loh. Dia punya PH, aku bekerja sama dia. Udah lama instagram gak rame kan, biar rame aja." jelas Sarita.

(kpl/aal/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 21:10:00 +0700 0000635110 kapanlagi.com
<![CDATA[Denada Kabarkan Perkembangan Shakira, Kesehatan Membaik dan Sudah Jago Edit Video]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/denada-kabarkan-perkembangan-shakira-kesehatan-membaik-dan-sudah-jago-edit-video-32c0db.html

Si kecil Shakira ternyata lagi demen youtuber Indonesia dan belajar edit video loh!

]]>

Kapanlagi.com - Shakira Aurum telah menjalani perawatan di Singapura lebih dari setahun. Denada mengakui kini kondisi putrinya semakin membaik. Gadis 6 tahun ini juga memiliki perkembangan yang amat baik.

"Shakira penggemar Ayu Ting Ting, dia juga penyuka Justin Bieber. Ga terpatok satu genre," ujar Denada dalam wawancara eksklusif bersama KapanLagi beberapa waktu lalu.

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 20:35:00 +0700 0000635109 kapanlagi.com
<![CDATA[Wajah Betrand Peto Diedit Jadi Gambar Hewan, Jordi Onsu: Nggak Pakai Hati]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/wajah-betrand-peto-diedit-jadi-gambar-hewan-jordi-onsu-nggak-pakai-hati-54d8ee.html

Jordi Onsu ikutan marah ada hater yang memperlakukan Betrand Peto dengan buruk.

]]>

Kapanlagi.com - Keluarga Ruben Onsu saat ini sedang banyak dibicarakan. Mereka melaporkan beberapa orang yang dianggap mencemarkan nama baik keluarga. Adik Ruben, Jordi Onsu, pun juga mewakili sang kakak dalam membuat laporan ke kepolisian di SPKT Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019).

Bukan cuma masalah hukum saja, keluarga Ruben juga dibuat resah oleh hater. Anak angkat Ruben dan Sarwendah, Betrand Peto, mengalami hal yang tak menyenangkan. Ada yang tega mengedit foto Betrand menjadi hewan. Jordi pun juga geram dengan hal ini.

"Kalo untuk Betrand nanti bisa tanya ke Ko Ruben langsung aja. Tapi yang pasti, saya sebagai uncle melihat sekarang ini yang menjadi fokus kita adalah bagaimana si kakak ini bisa bahagia, tumbuh kembang sesuai dengan umurnya, terus pendidikannya juga bagus. Di luar sementara banyak pencemaran tentang nama baiknya dia, terus disama-samakan fotonya dengan hewan yang itu kan sebenernya nggak bener," kata Jordi.

(kpl/apt/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 20:10:00 +0700 0000635105 kapanlagi.com
<![CDATA[Selalu Cool, Sifat Asli Aryan Khan Dibongkar Manajer Shahrukh Khan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/selalu-cool-sifat-asli-aryan-khan-dibongkar-manajer-shahrukh-khan-ce8211.html

Manajer Shahrukh Khan, Pooja Dadlani mengungkap sifat asli Aryan Khan. Seperti apa? Simak di sini...

]]>

Kapanlagi.com - Menjelang hari ulang tahun Aryan Khan yang ke-21, manajer Shahrukh Khan membongkar sifat asli cowok kelahiran 13 November 1997 ini. Selama ini, Aryan dikenal sebagai cowok yang cool dan jarang bicara di depan media.

Lalu seperti apa sosok Aryan Khan yang sebenarnya? Benarkah ia selalu cool seperti penampilannya di depan publik? Ataukah ada sisi lain dari cowok yang sangat populer di India ini.

Menurut Pooja, Aryan adalah cowok yang sangat cerdas. Coba tebak, kecerdasan Aryan turunan dari siapa?

 

(kpl/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 19:58:00 +0700 0000635107 kapanlagi.com
<![CDATA[Melly Goeslaw Unfollow BCL - Rossa dan Vidi Aldiano, Buntut Kostum Halloween?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/melly-goeslaw-unfollow-bcl-rossa-dan-vidi-aldiano-buntut-kostum-halloween-7dfb15.html

Melly Goeslaw dulunya mengikuti akun tiga penyanyi Indonesia itu. Tetapi sekarang sudah tidak lagi...

]]>

Kapanlagi.com - Masalah antara Melly Goeslaw dengan Rossa, Vidi Aldiano, Bubah Alfian dan Bunga Citra Lestari tampaknya belum usai. Meski sudah saling bermaafan satu sama lain secara langsung, tetapi masih ada yang janggal dalam hubungan para musisi ini.

Yang terbaru menjadi sorotan adalah fakta bahwa Melly Goeslaw ternyata unfollow Rossa, BCL dan Vidi Aldiano. Kabar itu ramai di dunia maya dan menjadi bahan pembicaraan netizen.

KapanLagi.com pun melakukan penelusuran ke akun Instagram Melly, @melly_goeslaw. Hasilnya, apa yang sedang ramai di dunia maya ternyata benar adanya.

 

(kpl/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 19:38:00 +0700 0000635104 kapanlagi.com
<![CDATA[Sidang Kembali Ditunda, Zul Zivilia: Saya Serahkan Sama Yang di Atas]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sidang-kembali-ditunda-zul-zivilia-saya-serahkan-sama-yang-di-atas-7b44ec.html

Zul Zivilia serahkan semua putusan sidang kepada Tuhan.

]]>

Kapanlagi.com - Sidang lanjutan atas kasus penyalahgunaan narkoba yang menjerat Zul Zivilia kembali harus ditunda. Kendati demikian, pentolan band Zivilia ini tak merasa kecewa dengan penundaan ini.

"Kecewa ya enggak, mungkin ini sudah jalan saya, biar tetep sabar. Ini bagian proses," kata Zul Zivilia saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta, Senin (11/11).

Ucapan maaf dan terima kasih pun ia lontarkan kepada semua pihak yang selalu mendukungnya, terutama untuk sang keluarga.

"Saya cuma mau mengucapkan terima kasih dan maaf sama keluarga saya yang sangat direpotkan sama saya sekarang ini. Terima kasih sudah menemani saya," sambungnya.

 

(kpl/apt/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 19:24:00 +0700 0000635108 kapanlagi.com
<![CDATA[Denada Akui Jadi Single Parent Tak Mudah: But I'm Not Complaining]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/denada-akui-jadi-single-parent-tak-mudah-but-im-not-complaining-7bee65.html

Dalam wawancara eksklusif bersama KapanLagi, Denada bercerita tentang beratnya jadi single parent dan kondisi terkini Shakira.

]]>

Kapanlagi.com - Denada menceritakan perjuangannya sebagai ibu tunggal untuk anak semata wayangnya. Kini Denada disibukkan dengan pekerjaannya sebagai DJ dan penganyi di Indonesia. Namun ia juga harus mengurus keperluan Shakira yang tengah menjalani pengobatan di Singapura.

"Tantangannya berat, gak gampang karena kebetulan gue juga orang yang punya karier dan  gue amat hands on (ngurus sendiri, -red) tentang Shakira. Everything about Shakira, gue harus tahu," ujar Denada ekslusif pada KapanLagi belum lama ini.

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 19:20:00 +0700 0000635106 kapanlagi.com
<![CDATA[Betrand Peto Tampil di TV, Ruben Onsu Sempat Dikira Eksploitasi Anak]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/betrand-peto-tampil-di-tv-ruben-onsu-sempat-dikira-eksploitasi-anak-b70dc3.html

Ruben Onsu menampik tuduhan yang menyatakan ia melakukan eksploitasi pada sang putra, Betrand Peto.

]]>

Kapanlagi.com - Ruben Onsu angkat bicara soal foto viral sang putra, Betrand Peto saat menjadi bintang tamu di acara My Trip, My Adventure. Ia juga menanggapi kemunculan sang putra di sejumlah acara televisi.

Ruben menjelaskan bahwa alasannya membiarkan Betrand tampil dalam acara tersebut adalah untuk mengajarkan pada sang putra untuk mencintai alam Indonesia. Ia juga menjelaskan bahwa hingga kini Betrand tak memiliki acara reguler dan hanya fokus bernyanyi.

"Betrand nggak punya acara reguler, dia cuma punya nyanyi tok udah itu aja. Kecuali dia saya kasih program MTMA, Tapi itu yang saya kasih adalah program gimana anak kecil mencintai alam Indonesia," ujar Ruben saat dijumpai di Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, pada Senin (11/11/2019).

(kpl/aal/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 19:16:00 +0700 0000635102 kapanlagi.com
<![CDATA[Foto Betrand Peto Diedit Jadi Berkepala Binatang, Ruben Onsu: Kelar Sama Gue]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-betrand-peto-diedit-jadi-berkepala-binatang-ruben-onsu-kelar-sama-gue-6162b8.html

Ruben Onsu mengungkapkan bahwa dirinya tak pernah menunjukkan apapun yang terjadi di media sosial pada sang putra, Betrand Peto.

]]>

Kapanlagi.com - Nama Betrand Peto kembali menjadi perbincangan hangat netizen. Anak angkat Ruben Onsu ini kembali diperbincangkan usai sebuah akun facebook mengunggah fotonya yang telah diedit. Akun tersebut mengubah kepala Betrand dengan kepala binatang.

Sebagai ayah, Ruben merasa tidak terima dengan unggahan tersebut. Ia pun melaporkan akun tersebut ke pihak berwajib.

"Gue selama ini diem, ketika elu ubah muka anak gue jadi binatang kelar sama gue," ujar Ruben saat dijumpai di Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, pada Senin (11/11/2019).

(kpl/aal/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 18:46:00 +0700 0000635100 kapanlagi.com
<![CDATA[Ini Penyebab Horor 'JERITAN MALAM' Habiskan Dana Senilai Rp 20 Miliar]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/ini-penyebab-horor-jeritan-malam-habiskan-dana-senilai-rp-20-miliar-6ac95a.html

Biayanya cukup besar untuk film Indonesia. Apa yang bikin jadi mahal ya?

]]>

Kapanlagi.com - Film horor JERITAN MALAM yang dibintangi Herjunot Ali dan Cinta Laura merilis trailer resmi. Dalam acara peluncuran, Sunil Soraya mengungkap fakta bila budget produksi mencapai angka fantastis yakni Rp 20 miliar.

Budget luar biasa tersebut dikarenakan panjangnya hari syuting. Belum lagi hal teknis seperti pembangunan beberapa set lokasi.

"Salah satu yang bikin mahal karena syuting lama. Kita syuting 54 hari. Kita juga banyak set kecil yang dibangun, salah satunya yang di tengah hutan dan itu harus spesifik dibangunnya. Jadi biaya mahal bukan hanya pembangunan set, tapi akumulasi termasuk syuting 54 hari itu. Orang syuting 15 hari aja bisa habis banyak, ini 54 hari," kata Sunil ditemui di kantor Soraya Intercine Films, kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (12/11/2019).

(kpl/abs/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 18:38:00 +0700 0000635103 kapanlagi.com
<![CDATA[6 Bintang Drama Korea Populer di Tahun 2019 Ini Ternyata Kuliah di Kampus yang Sama]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/6-bintang-drama-korea-populer-di-tahun-2019-ini-ternyata-kuliah-di-kampus-yang-sama-742e42.html

Ini lho sederet bintang Korea yang lagi hype di tahun 2019 dan ternyata kuliah di kampus yang sama!

]]>

Kapanlagi.com - Tahu nggak sih kalau sederetan bintang drama yang mencuri perhatian di sepanjang 2019 ini ternyata kuliah di kampus yang sama? Salah satu jurusan yang populer di Chung Ang University adalah Jurusan Akting. Nggak sedikit lho aktor yang memilih untuk menimba ilmu di sana, jadi jangan heran kalau banyak yang berharap masuk ke jurusan tersebut. Dilansir Kstar Live, berikut aktor drama tahun 2019 yang ramai dibicarakan dan ternyata merupakan mahasiswa di Chung Ang University.

(kst/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 18:25:00 +0700 0000635101 kapanlagi.com
<![CDATA[Ruben Onsu Sebut Orang yang Edit Foto Betrand Peto Tak Punya Hati]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ruben-onsu-sebut-orang-yang-edit-foto-betrand-peto-tak-punya-hati-e33acc.html

Ruben Onsu buka suara soal foto editan sang putra, Betrand Peto. Ia mengungkapkan akan mengambil langkah tegas jika ada pihak yang mengusik keluarganya.

]]>

Kapanlagi.com - Ruben Onsu melaporkan akun yang menyunting foto sang putra, Betrand Peto, ke pihak berwajib. Ruben mengaku tidak terima melihat foto sang anak diubah menjadi berkepala binatang.

"Saya kan diem aja selama ini, saya tau banget saya enggak bisa maksa seseorang untuk cinta sama kita. Tapi, respect lah, jangan ubah foto anak kecil menjadi binatang," ujar Ruben saat dijupai di Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, pada Senin (11/11/2019).

(kpl/aal/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 18:16:00 +0700 0000635099 kapanlagi.com
<![CDATA[Jenazah Ibunda Dimakamkan, Nirina Zubir Terlihat Begitu Tegar]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jenazah-ibunda-dimakamkan-nirina-zubir-terlihat-begitu-tegar-9e3cf5.html

Setelah sempat menunggu kedatangan keluarga, ibunda Nirina Zubir akhirnya dimakamkan.

]]>

Kapanlagi.com - Nirina Zubir dan keluarga sedang berduka. Ibunda dari sang aktris, Martini, meninggal dalam usia 69 tahun. Kepergian mendiang bisa dibilang mendadak dan membuat anggotanya kaget.

Setelah disalatkan di rumah duka di bilangan Srengseng, Jakarta Barat, jenazah ibunda Nirina Zubir yang bernama lengkap Cut Indria Martini dikebumikan di Blok AA2 Blad 18 Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019). Sebelumnya Nirina bilang kalau pemakamana ibunya menunggu dua kakaknya yang tinggal di luar kota.

Tiba pukul 16.05 WIB jenazah datang dengan iring-iringan para pelayat. Selain saudara, sejumlah ada juga selebritis yang ikut mengantarkan jenazah ibunda Nirina Zubir ke peristirahatan terakhir, seperti Aming, Olga Lydia, dan Anggy Umbara.

"Tungguin papa ya, dia masih di jalan," kata Nirina.

(kpl/far/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 12 Nov 2019 17:55:00 +0700 0000635098 kapanlagi.com