kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Thu, 17 Jan 2019 23:15:00 +0700 Thu, 17 Jan 2019 22:15:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[5 Fakta Dorkas, Penyanyi Bersuara Emas yang Tutup Debat Capres Pertama]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/5-fakta-dorkas-penyanyi-bersuara-emas-yang-tutup-debat-capres-pertama-c27646.html

Dorkas merupakan penyanyi berprestasi asal Papua yang pernah memenangkan lomba bergengsi.

]]>

Kapanlagi.com - Konfrontasi langsung antara 2 paslon dalam debat capres pertama digelar hari ini, Kamis (17/1/2019) di Hall Birawa, Hotel Bidakara, Jakarta Selatan. Beberapa topik terkait HAM, terorisme dan hukum di Indonesia dikupas satu persatu. Para paslon pun menyampaikan strategi-strategi mereka dalam mengatasi permasalahan yang dilemparkan.

Di penghujung acara, Ira Koesno selaku moderator mempersilakan penyanyi bernama Dorkas untuk menutup acara. Penyanyi asal Papua sukses membuat para penonton terkagum-kagum akan suara emasnya. Suasana podium yang tadinya panas karena perdebatan 2 paslon, tiba-tiba menjadi dingin dan penuh kehangatan di bawah gema suara Dorkas.

Lalu siapa sih sosok Dorkas ini sebenarnya? Yuk kenali sosoknya lewat fakta-fakta berikut..

(kpl/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 23:15:00 +0700 0000615182 kapanlagi.com
<![CDATA[Terlibat 'DILAN 1991', Andovi Da Lopez Siap Dikritik Karena Kurang Ganteng]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/terlibat-dilan-1991-andovi-da-lopez-siap-dikritik-karena-kurang-ganteng-4b20c0.html

Fajar Bustomi selaku sutradara punya pendapat lain mengenai sosok Andovi Da Lopez.

]]>

Kapanlagi.com - Setelah sempat dirahasiakan, rumah produksi MAX Pictures akhirnya mengumumkan nama aktor pemeran Mas Herdi dalam adaptasi novel DILAN 1991. Nama yang terpilih adalah Andovi Da Lopez yang selama ini lebih dikenal sebagai seorang YouTuber.

Andovi begitu kaget ketika terpilih memerankan sosok Mas Herdi. Seperti diketahui, dalam novelnya Mas Herdi merupakan pasangan Milea di masa depan. Meski begitu, pria berusia 25 tahun ini telah melakukan yang terbaik agar performanya tak mengecewakan.

"Pas pertama kali di-calling untuk peran ini, jujur sangat kaget. Tapi gue sudah melakukan yang terbaik, sudah coba seratus persen, karena gue tahu karakter Mas Herdi sangat berbeda dengan gue pribadi," kata Andovi saat peluncuran trailer DILAN 1991 di Kemang Village, Jakarta Selatan, Kamis (17/1).

(kpl/abs/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 22:15:00 +0700 0000615171 kapanlagi.com
<![CDATA[Ikut #10yearschallenge, Jennifer Garner Pamerkan Foto Celana Dalam Robek!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/ikut-10yearschallenge-jennifer-garner-pamerkan-foto-celana-dalam-robek-9b1470.html

Begitu viral, tantangan #10yearshchallenge juga dilakukan oleh sederet bintang Hollywood. Termasuk dengan Jennifer Garner yang pamerkan foto celana dalam robek! Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Tantangan #10yearschallenge sekarang ini memang tengah ramai dilakukan oleh para pengguna sosial media. Termasuk dengan aktris Hollywood yakni Jennifer Garner yang pamerkan postingan unik itu di akun Instagram pribadi miliknya.

Seperti yang diketahui, tantangan itu dilakukan dengan cara mengunggah perbandingan foto kini dan sepuluh tahun yang lalu. Jennifer sendiri memberikan sentuhan kocak dalam unggahan-nya tersebut.

Perbandingan potret tahun 2009 dengan 2019 dari Jennifer memang begitu menarik perhatian dan mengundang tawa. Bagaimana tidak, ia pamerkan foto celana dalam robek! Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 22:08:00 +0700 0000615178 kapanlagi.com
<![CDATA[Angel Lelga Bakal Laporkan Pengacara dan juga Keluarga Vicky Prasetyo]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/angel-lelga-bakal-laporkan-pengacara-dan-juga-keluarga-vicky-prasetyo-9f2143.html

Fiki Alman juga bakal ikutan melaporkan Vicky Prasetyo nantinya.

]]>

Kapanlagi.com - Setelah resmi bercerai, drama perseteruan antara Angel Lelga dan Vicky Prasetyo masih belum berakhir. Masing-masing melaporkan sang mantan ke pihak kepolisian karena tuduhan yang berbeda. Kali ini giliran Angel yang mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk melanjutkan proses laporannya terkait penggerebekan yang dilakukan Vicky di rumahnya beberapa waktu lalu.

Wanita berusia 34 tahun itu membawa serta suster dan pekerja rumah lainnya untuk bersaksi. Dan tak hanya Vicky, rupanya Angel juga bakal melaporkan pengacara dari mantan suaminya tersebut karena tuduhan berbeda.

"Yang pasti saya mengikuti proses kepolisian yah. Saya sudah menyerahkan barang bukti fitnahan dan jebakan mereka, apalagi sudah ada SP3 itu semakin kuat. Termasuk pengacaranya sih, pengacara mereka sengaja cari panggung, karena kalau nggak begitu, mereka nggak akan muncul di TV. Ada hal yang harus saya kejar, cuma satu persatu. Saya harus tangkep dulu orang ini karena bagaimanapun mereka sindikat yah, sindikat satu keluarga. Makanya saya pesan kepada keluarga Vicky Prasetyo, saya sudah pegang buktinya. Dan banyak korban lainnya yang belum saya keluarkan," ujar Angel saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (16/1).

(kpl/aal/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 21:45:00 +0700 0000615168 kapanlagi.com
<![CDATA[Sempat Nggak Rela Maia Estianty Nikah Lagi, Kini Dul Jaelani Sudah Legowo]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sempat-nggak-rela-maia-estianty-nikah-lagi-kini-dul-jaelani-sudah-legowo-38a4cc.html

Dul Jaelani bicara tentang pernikahan sang bunda yang terjadi beberapa waktu lalu. Ternyata sempat nggak rela.

]]>

Kapanlagi.com - Banyak yang ikut bahagia saat Maia Estianty menikah dengan Irwan Mussry. Makin bahagia saat melihat Irwan akrab dengan ketiga putra Maia dari pernikahan pertamanya. Putra-putra Maia pun juga terlihat menerima pernikahan sang bunda.

Dul Jaelani, salah satu putra Maia, ini ternyata mengaku awalnya berat untuk melepas sang bunda menikah lagi. Tapi akhirnya dia sadar pentingnya cinta antara anak dan ibu.

"Pada awalnya tidak mudah untuk melepaskan wanita terkasih saya, pada awalnya tak mudah melepas Bunda pada seorang insan yang mencintai Bunda dengan tulus. Memang sempat ada pergulatan jiwa tak kunjung usai pada saat awal melepas. Cuma dari situ saya belajar bahwa hubungan anak dan ibu adalah hubungan istimewa. Dari situ saya belajar bahwa cinta tak harus memiliki, tapi juga melepaskan. Dari situ saya belajar ikhlas melepaskan Bunda. Karena kalau saya dengar Bunda sakit sendiri, saya sedih. Tapi sekarang Bunda bahagia, saya pun denger Bunda bahagia saya ikut bahagia," kata Dul saat ditemui di di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2019).

(kpl/abs/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 21:15:00 +0700 0000615166 kapanlagi.com
<![CDATA[Hueningkai Member Ketiga TXT, Boyband Junior BTS dari BigHit Entertainment]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/hueningkai-member-ketiga-txt-boyband-junior-bts-dari-bighit-entertainment-e342ce.html

Belum debut, boyband TXT memang sudah ramai jadi perbincangan. Berikut ini ada foto dan beberapa fakta menarik dari member ketiganya yakni Hueningkai. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Setelah Yeonjun dan Soobin, kini BigHit Entertainment memperkenalkan member ketiga dari boygroup TXT yakni Hueningkai. Belum debut, grup junior dari BTS ini memang sudah ramai menjadi perbincangan.

Pihak dari agensi pun belum lama ini sempat merilis sederet foto dan video dari Hueningkai. Calon Idol tersebut langsung menarik perhatian dengan paras gantengnya yang blasteran.

Dalam video yang diunggah dengan durasi 1:25 menit, kita bisa melihat sosok Hueningkai begitu mempesona dan sangat ramah pada binatang. Penasaran kan seperti apa? Simak video sampai fakta-fakta Hueningkai di sini!

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 21:05:00 +0700 0000615172 kapanlagi.com
<![CDATA[Tak Ingin Ditahan, Aris Idol Memohon Minta Tolong sang Pengacara]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tak-ingin-ditahan-aris-idol-memohon-minta-tolong-sang-pengacara-d25346.html

Pada malam kejadian, Aris sudah dilarang keluar rumah oleh sang istri, tapi..

]]>

Kapanlagi.com - Aris Idol kini tengah menjalani masa pemeriksaan oleh pihak kepolisian karena terlibat kasus penyalahgunaan narkoba. Jebolan Indonesian Idol 2008 itu ditangkap pada Hari Selasa (16/1/2019) lalu bersama 4 orang temannya di sebuah apartemen di Jakarta Selatan.

Bersamaan dengan ditangkapnya Aris, beberapa barang bukti yang disita adalah sabu-sabu berat brutto 0,23 gram, satu unit bong dan lima HP. Rosillia Octo Fany, istri Aris pun mengaku shock dengan kabar penangkapan suaminya. Ia masih belum bisa percaya jika suaminya bakal melanggar aturan hukum.

Lebih jauh, Fanny menduga jika Aris hanya dijebak dalam kasus ini. Pasalnya, ada seorang wanita berinisial A yang menjanjikan Aris pekerjaan, namun memaksanya untuk mengkonsumsi obat-obatan terlarang terlebih dahulu.

(kpl/apt/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 20:35:00 +0700 0000615163 kapanlagi.com
<![CDATA[Sinopsis Drama SKY CASTLE Episode 1, Ambisi Masuk Kedokteran, Berhasilkah?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sinopsis-drama-sky-castle-episode-1-ambisi-masuk-kedokteran-berhasilkah-21702a.html

Jalan cerita yang unik serta plot twist menarik akhirnya bikin drama komedi-satir ini justru mengundang penasaran banyak orang.

]]>

Kapanlagi.com - SKY CASTLE mencapai puncak popularitasnya sebagai salah satu drama dengan rating tertinggi yang pernah diproduksi JTBC. Padahal di awal tayangnya drama yang ditulis oleh Yoo Hyun Mi ini punya rating sangat rendah lho. Namun, jalan cerita yang unik serta plot twist menarik akhirnya bikin drama komedi-satir ini justru mengundang penasaran banyak orang.

Saking penasarannya, publik Korea yang awalnya nggak terlalu berminat menonton drama nihil bintang popular favorit ini pun, malah balik gandrung mengikuti setiap episodenya. Bahkan, SKY CASTLE sampai nggak habis-habis diperbincangkan seantero Negeri Ginseng. Imbasnya, rating drama yang bakal tayang sebanyak 20 episode ini pun mencetak rekor tertinggi.

Lebih mengejutkannya lagi, SKY CASTLE dianggap sebagai drama berpengaruh saat ini, mengalahkan popularitas ENCOUNTER juga MEMORIES OF THE ALHAMBRA. Gokil banget, kan? Lantas, drama ini sendiri berkisah tentang apa sih, hingga bikin setiap orang yang tadinya kurang berminat, kini justru kecanduan menontonnya?

(kly/tmi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 20:24:00 +0700 0000615173 kapanlagi.com
<![CDATA[Kronologi Aris Idol Dijebak Wanita Berinisial A Dalam Kasus Narkoba]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kronologi-aris-idol-dijebak-wanita-berinisial-a-dalam-kasus-narkoba-d088d7.html

Istri Aris Idol menyewa pengacara untuk membela suaminya dari jeratan hukum.

]]>

Kapanlagi.com - Satu lagi artis Tanah Air yang terjerat kasus penyalahgunaan obat-obatan terlarang narkoba. Kali ini ada nama Januarisma Runtuwene atau akrab disapa Aris, jebolan Indonesian Idol 2008. Penyanyi bersuara khas itu ditangkap bersama 4 orang teman lainnya di sebuah Apartemen di Jakarta Selatan dengan barang bukti sabu-sabu berat brutto 0,23 gram, satu unit bong, dan lima HP.

Menanggapi kasus ini, Risillia Octo Fanny menduga jika suaminya hanya dijebak oleh temannya. Fanny sangat yakin jika suaminya bukanlah tipe orang yang akan melakukan hal-hal di luar batas hukum. Ia pun memilih untuk menyewa pengacara guna mencari keadilan bagi Aris.

"Aris dalam keadaan baik. Masih dalam proses BAP. Saya dapat kabar dari Aris bahwa dia itu dijebak. Ada seseorang yang menjanjikan pekerjaan, ternyata orang tersebut Aris disuruh menggunakan (narkoba) dengan teman-teman lainnya. Kalau tidak menggunakan, dia tidak akan dibayar dan tidak akan diberikan pekerjaan tersebut," ujar Zacky Alatas, Pengacara Aris Idol saat ditemui di Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Rabu (16/1).

(kpl/apt/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 20:22:00 +0700 0000615160 kapanlagi.com
<![CDATA[Baim Wong Ikut Pamer Foto #10yearschallenge, Dulu Jomblo Kini Jadi Suami!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/baim-wong-ikut-pamer-foto-10yearschallenge-dulu-jomblo-kini-jadi-suami-c52807.html

Tantangan #10yearschallenge memang tengah ramai diikuti oleh para selebriti tanah air. Termasuk dengan Baim Wong yang unggah foto perbandingan dirinya di tahun 2009 dan 2019. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Baim Wong merupakan salah satu selebriti tanah air yang sering jadi perbincangan karena kehidupan pribadinya. Termasuk dengan kisah asmaranya bersama sang istri yakni Paula Verhoeven.

Pada akun Instagram pribadi miliknya, Baim kerap mengunggah deretan foto momen manis bareng pujaan hatinya tersebut. Mulai dari keseruan momen liburan sampai postingan #10yearschallenge.

Yup, seperti yang diketahui, tantangan tersebut melibatkan potret perbandingan penampilan seseorang di tahun 2009 dan 2019. Baim pun sempat ikut melakukan hal yang tengah trending itu. Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 20:08:00 +0700 0000615165 kapanlagi.com
<![CDATA[Ulang Tahun Jennie BLACKPINK, Dapat Banyak Bunga dan Hadiah Dari Chanel]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/ulang-tahun-jennie-blackpink-dapat-banyak-bunga-dan-hadiah-dari-chanel-94bafd.html

Jennie BLACKPINK merayakan ulang tahunnya dengan penuh bahagia. Dapat hadiah apa aja nih?

]]>

Kapanlagi.com - Jennie BLACKPINK baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-23 atau 24 dalam sistem umur Korea pada tanggal 16 Januari 2019 lalu. Pastinya dong fans di seluruh dunia ramai-ramai merayakan ulang tahun pacar Kai EXO ini dengan bikin hashtag #ShiningJennieDay masuk dalam trending dunia di Twitter.

Rabu malam, Jennie pun posting beberapa kado dan video di Instagram. Fans pun lagi-lagi membanjiri foto-foto tersebut dengan ucapan selamat dan ikut bahagia melihat senyum cantik dari penyanyi lagu Solo ini.

Yuk kita lihat hadiah apa saja yang didapat oleh Jennie.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 19:00:00 +0700 0000615159 kapanlagi.com
<![CDATA[Ingat Masa Lalu, Nikita Mirzani Menangis di Sidang Cerai dengan Dipo Latief]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ingat-masa-lalu-nikita-mirzani-menangis-di-sidang-cerai-dengan-dipo-latief-392663.html

Hadir dalam sidang perceraiannya dengan Dipo Latief, Nikita Mirzani tak kuasa menahan air matanya. Simak kisah selengkapnya di sini!

]]>

Kapanlagi.com - Kasus perceraian antara Nikita Mirzani dan Dipo Latief sampai sekarang memang masih terus berlanjut. Belum lama ini, wanita tersebut pun sempat menghadiri sidang lanjutan dengan agenda mediasi.

Ditemani kuasa hukumnya, Niki lantas sempat berbincang dengan awak media. Ia mengaku kalau dipanggil akan selalu datang. Selai itu, Niki juga sudah siap bila dipertemukan dengan Dipo.

"Kalau Niki kan dipanggil dateng ya. Siap saja (bertemu Dipo) mau gimana memang harus diketemuin ya ketemu lah," tuturnya usai jalani sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (17/1).

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 18:48:00 +0700 0000615161 kapanlagi.com
<![CDATA[Bahas Soal Dugaan Kehamilan Maia, Dul Jaelani Ngaku Memang Ingin Punya Adik]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/bahas-soal-dugaan-kehamilan-maia-dul-jaelani-ngaku-memang-ingin-punya-adik-5cf467.html

Soal dugaan kehamilan Maia Estianty, Dul ternyata memang ingin punya adik.

]]>

Kapanlagi.com - Beberapa waktu sebelumnya, Maia dan Dul sempat terlihat bercanda membahas kalau putra bungsunya ini akan menjadi kakak. Tentunya banyak yang menduga kalau Maia telah hamil setelah pernikahannya dengan Irwan Mussry.

Dul yang dimintai keterangan soal percakapannya dengan sang bunda pun menjelaskan kalau kabar kehamilan Maia tidak benar. Pasalnya, saat itu mereka sedang mengobrol sambil bercanda saja.

"Kata siapa (hamil)? Kagak. Itu bercanda aja, bercanda," ucap Dul ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2019).

(kpl/abs/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 17:57:00 +0700 0000615157 kapanlagi.com
<![CDATA[Inikah Rencana Pesta Pernikahan Justin Bieber dan Hailey Baldwin?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/inikah-rencana-pesta-pernikahan-justin-bieber-dan-hailey-baldwin-4f94bf.html

Justin Bieber dan Hailey Baldwin dikabarkan akan segera menggelar pesta pernikahan mereka dalam waktu dekat. Penasaran?

]]>

Kapanlagi.com - Kabar pernikahan Justin Bieber dan Hailey Baldwin hingga saat ini masih ramai diperbincangkan. Terlepas dari usia mereka yang sama-sama masih muda, pasangan selebriti ini memilih untuk menyembunyikan pernikahan mereka dari publik.

Seperti yang kita tahu, Hailey Baldwin dan Justin Bieber sebenarnya sudah menikah di penghujung tahun 2018 kemarin. Namun hingga saat ini tak ada yang tahu tepatnya kapan dan di mana tempat acara pernikahan mereka digelar.

Meski begitu, Hailey dan Justin sebenarnya memang sudah resmi menikah. Terbukti, Hailey bahkan sudah mengganti nama belakangnya menjadi Hailey Rhode Bieber. Kini publik kembali dikejutkan dengan kabar seputar pesta pernikahan mereka yang belum dilakukan.

Hailey dan Justin akan gelar pesta Maret mendatang! © instagram.com/haileybieber

Sesuai rumor yang beredar, Justin dan model cantik berambut blonde itu akan segera menggelar pesta resepsi pernikahan mereka pada bulan Maret mendatang. Media-media asing menyebutkan kalau waktu yang pas adalah weekend di tanggal 1 Maret.

Untuk tempatnya sendiri, pasangan yang dikenal dengan sebutan Jailey ini memilih Los Angeles sebagai venue pernikahan mereka. TMZ yang pertama kali melaporkan hal ini mengklaim jika kali ini Justin ingin menggelar pernikahan sakral sebelum ulang tahunnya yang ke-25, yang juga jatuh di tanggal 1 Maret.

Tidak hanya dihadiri oleh keluarga besar, Justin dan Hailey bahkan sudah memasukkan nama Kylie Jenner dan Travis Scott dalam daftar tamu undangan. Makin nggak sabar deh ya menanti seperti apa pesta besar mereka? ;)

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 17:45:00 +0700 0000615156 kapanlagi.com
<![CDATA[Sebar Foto Lama, Awkarin 10 Tahun Yang Lalu Cantik & Cute Banget!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sebar-foto-lama-awkarin-10-tahun-yang-lalu-cantik-38-cute-banget-7301d5.html

Awkarin ternyata juga ikutan #10YearChallenge lho! Penasaran seperti apa foto dirinya 10 tahun lalu?

]]>

Kapanlagi.com - Media sosial sedang dihebohkan dengan sebuah tantangan yang viral dalam beberapa hari terakhir. Itu adalah #10YearChallenge yang bertujuan untuk memamerkan penampakan foto jadul mereka, tepatnya potret 10 tahun yang lalu.

Nggak cuma artis Hollywood, challenge ini juga dilakukan oleh sederet selebriti tanah air, dan juga selebgram, serta YouTuber, termasuk Awkarin. Melalui akun Instagram-nya, wanita bernama asli Karin Novilda ini pun mengunggah foto jadulnya yang sukses bikin orang penasaran.

Nggak cuma satu, ternyata Awkarin mengunggah cukup banyak foto masa lalunya. Penasaran dong seperti apa penampakannya?

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 17:08:00 +0700 0000615154 kapanlagi.com
<![CDATA[Curhat Vanessa Angel ke Pacar Usai Ditetapkan Jadi Tersangka, Memelas]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/curhat-vanessa-angel-ke-pacar-usai-ditetapkan-jadi-tersangka-memelas-9af0ee.html

Vanessa Angel curhat ke pacarnya setelah jumpa pers soal statusnya sebagai tersangka...

]]>

Kapanlagi.com - Kasus prostitusi online yang melibatkan namanya harus dihadapi seorang diri oleh Vanessa Angel. Aktris puluhan judul FTV ini mengaku bahwa sampai saat ini yang mana ia sudah ditetapkan sebagai tersangka atas UU ITE, ia tidak mendapatkan dukungan dari keluarga.

Meski demikian, kekasih Vanessa, Bibi Adriansyah tetap setia mendampinginya. Kepada Bibi lah, Vanessa menumpahkan isi hatinya. Dan salah satu curhatannya membuat siapapun akan merasa iba kepada Vanessa.

Curhatan itu diposting oleh Bibi di akun Instagram pribadinya, @bibliss_. Dengan sebuah foto Vanessa dari samping, Bibi menulis ungkapan isi hati Vanessa kepadanya.

(kpl/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 16:38:00 +0700 0000615148 kapanlagi.com
<![CDATA[Jaga Rapat Privasi, Vic Zhou Tertangkap Kamera Jalan-Jalan Bareng Istri & Anak]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/jaga-rapat-privasi-vic-zhou-tertangkap-kamera-jalan-jalan-bareng-istri-38-anak-ff9373.html

Untuk pertama kalinya Vic Zhao terlihat bersama Reen Yu dan putri mereka berjalan-jalan.

]]>

Kapanlagi.com - Vic Zhou dan Reen Yu memang jarang banget mengungkap hubungan pribadi mereka ke publik. Pasangan ini pun juga selalu memisahkan antara pekerjaan dan hal yang menyangkut privasi mereka.

Hampir tiga tahun berlalu, Vic Zhao dan Reen Yu akhirnya terlihat sedang bersama. Momen kebersamaan dua bintang Mandarin tersebut diambil saat keluarga kecil ini sedang menghabiskan waktu mereka pergi ke sebuah kebun binatang pada minggu lalu, seperti yang dilansir Toggle.

Reen Yu dan Vic sama-sama mengenakan pakaian casual sambil mendorong stroller di mana putri mereka sedang tidur. Untuk privasi, potret wajah anak mereka sengaja disensor.

(tog/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 16:30:00 +0700 0000615149 kapanlagi.com
<![CDATA[Asisten Tertangkap Narkoba, Ivan Gunawan: Semoga Jera, Kapok, Tobat]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/asisten-tertangkap-narkoba-ivan-gunawan-semoga-jera-kapok-tobat-25086d.html

Ivan Gunawan dan kuasa hukumnya, Sandy Arifin mendatangi Polres Jakarta Barat pada hari Kamis (17/1/2019).

]]>

Kapanlagi.com - Ivan Gunawan dan kuasa hukumnya, Sandy Arifin mendatangi Polres Jakarta Barat pada hari Kamis (17/1/2019). Hal ini dipicu karena asisten Ivan ditangkap karena mengonsumsi narkoba.

Dirinya pun memuji kinerja polisi yang dengan cepat menangkap para pemakai narkoba. Ivan juga berharap dengan kejadian ini, sang asisten bisa sadar dan bertobat atas kelakuannya.

"Semoga asisten saya bisa jera, kapok, tobat. Bahwa apa yang dia lakukan selama ini memang tidak ada gunanya sama sekali, bahkan malah merugikan keluarga khususnya," ujarnya.

(kpl/far/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 16:15:00 +0700 0000615140 kapanlagi.com
<![CDATA[Julian Jacob Ungkap Hal yang Disuka Dari Marion Jola]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/julian-jacob-ungkap-hal-yang-disuka-dari-marion-jola-ce5e4e.html

Sudah satu bulan belakangan ini Julian Jacob dan Marion Jola memang tengah dekat. 

]]>

Kapanlagi.com - Sudah satu bulan belakangan ini Julian Jacob dan Marion Jola memang tengah dekat. Keduanya pun sering menghabiskan waktu bersama dan tak jarang pamer kemesraan di sosial media. Sudah mengenal satu sama lain, bagaimana sosok Marion Jola di mata Julian Jacob?

"Marion anaknya apa adanya, terus dia lucu dan kita nggak tahu sih kayak nyambung aja, terus dia anaknya independen banget sih, dia hard worker, pekerja keras, gue suka cewek yang mandiri," ujar Julian Jacob saat ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Rabu (16/1).

(kpl/rhm/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 16:01:00 +0700 0000615144 kapanlagi.com
<![CDATA[7 Quotes 'DILAN 1991', Bukan Cuma Milea Yang Senyum-Senyum Sendiri]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/8-quotes-romantis-dilan-1991-bukan-cuma-milea-yang-senyum-senyum-sendiri-d4ae7a.html

Dilan kembali beraksi dengan quotes-nya yang romantis dan bikin hati banyak orang berdebar-debar.

]]>

Kapanlagi.com - Trailer DILAN 1991 akhirnya dirilis dan makin membuat para pecinta novel Dilan dan yang sudah dibikin klepek-klepek sama film pertamanya (DILAN 1990), semakin nggak sabar buat nonton. Kisah Dilan dan Milea, yang diperankan oleh Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescilla, semakin manis meskipun ya ada bumbu-bumbu pertengkarannya.

Di trailer yang berdurasi 2 menit lebih ini kita nggak hanya disajikan dengan dinamika hubungan Dilan dan Milea serta interaksi mereka dengan orang-orang di sekitar, tapi juga ada quotes-quotes atau celetukan sang pemimpin geng motor yang bikin kekasihnya happy. Yang nonton juga ikut deg-degan nih.

Ini lah beberapa quotes dari Dilan yang diucapkan manis oleh Iqbaal Ramadhan di trailer DILAN 1991.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 17 Jan 2019 15:55:00 +0700 0000615145 kapanlagi.com