kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Wed, 17 Jul 2019 23:16:00 +0700 Wed, 17 Jul 2019 23:15:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Terlihat Lebih Tinggi dalam Foto, IU Bagikan Tips Menarik]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/terlihat-lebih-tinggi-dalam-foto-iu-bagikan-tips-menarik-856a7e.html

IU membagikan tips menarik supaya terlihat lebih tinggi dalam sebuah foto.

]]>

Kapanlagi.com - IU yang kini tengah disibukkan dengan drama HOTEL DEL LUNA membagikan sebuah video teaser di channel YouTube pribadinya. Dalam video tersebut, penyanyi dan aktris bernama asli Lee Ji Eun ini membagikan tips berfoto. Ia memberikan tips supaya terlihat lebih tinggi di dalam foto.

Dalam video tersebut IU terlihat berpose di depan sebuah lukisan. Di depannya dua orang kru perempuan sibuk mengambil gambar dirinya. Para staff perempuan tersebut terlihat sangat lucu saat mengambil gambar IU.

(kor/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 23:16:00 +0700 0000627687 kapanlagi.com
<![CDATA[Baikan dengan Meldi, Dewi Perssik Tulis Pesan Mengharukan Untuk Ayah]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/baikan-dengan-meldi-dewi-perssik-tulis-pesan-mengharukan-untuk-ayah-efcd51.html

Dewi Perssik membacakan Al Fatihah untuk sang almarhum ayah.

]]>

Kapanlagi.com - Drama panjang perseteruan Dewi Perssik dan keponakannya, Rosa Meldianti akhirnya berakhir. Keduanya sudah memutuskan untuk berdamai dan mencabut laporan masing-masing. Mereka diketahui bertemu di sebuah restoran di kawasan Wijaya, Jakarta Selatan, Selasa (16/7) malam.

Seperti diketahui, wacana damai ini muncul sejak ayah DePe meninggal sebulan lalu. Kala itu, sang almarhum menitipkan wasiat agar penggagas goyang gergaji itu segera mengakhiri perseteruannya dengan Rosa yang notabene masih berstatus anggota keluarga.

Setelah resmi berdamai, DePe pun mengungah sebuah pesan menyentuh untuk ayahnya. "Aku sudah menjalankan amanahmu sayang. Tersenyumlah. Semoga Allah memberikan tempat yang mulia di sisi-NYA," tulis wanita kelahiran Jember itu pada postingan Instagram-nya, Selasa (16/7).

 

(kpl/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 23:15:00 +0700 0000627683 kapanlagi.com
<![CDATA[5 Fakta Jose Arredondo, Ayah Samuel Kim yang Jadi Korban Pembunuhan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/5-fakta-jose-arredondo-ayah-samuel-kim-yang-jadi-korban-pembunuhan-58fffa.html

Berikut fakta-fakta Jose Arredondo ayah Samuel Kim yang dikabarkan jadi korban pembunuhan di Mexico.

]]>

Kapanlagi.com - Jose Arredondo yang merupakan ayah Samuel Kim dikabarkan jadi korban pembunuhan di kediamannya yang terletak di Cabo San Lucas, Mexico, Selasa pagi waktu setempat (16/7/2019). Kabar meninggalnya pebinis ternama di Amerika Serikat tersebut diberitakan oleh sederetan media dan TV lokal.

Hingga saat ini, belum ada statement resmi dari pihak Samuel Kim langsung. Penyanyi solo berusia 17 tahun itu sendiri diungkapkan sejak beberapa bulan terakhir kembali tinggal di Amerika Serikat bersama keluarga setelah konflik dengan agensinya, Brave Entertainment.

Lalu siapa sih sebenarnya sosok ayah Samuel Kim ini? Berikut 5 fakta Jose Arredondo!

 

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 22:55:00 +0700 0000627685 kapanlagi.com
<![CDATA[Wajah Asli Millen Cyrus Tanpa Makeup Tebal & Bulu Mata Palsu, Cantik Natural!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/wajah-asli-millen-cyrus-tanpa-makeup-tebal-38-bulu-mata-palsu-cantik-natural-a38370.html

Millendaru atau yang lebih dikenal dengan nama Millen Cyrus baru saja memamerkan foto selfienya yang paling natural di Instagram. Penasaran?

]]>

Kapanlagi.com - Nama Millendaru atau yang lebih dikenal sebagai Millen Cyrus berhasil mencuri perhatian publik karena transformasi yang dilakoninya. Dari seorang bocah ganteng keponakan Ashanty, kini ia berubah menjadi wanita dewasa yang cantik dan menawan.

Perubahan itu semakin menonjol saat Millendaru memamerkan deretan foto-foto terbarunya dengan penampakan payudara yang merupakan hasil operasi implan. Meski tak luput dari hujatan netizen, Millen Cyrus tetap bahagia dengan jalan hidup yang sudah dipilihnya.

Semakin cantik dan feminin, Millen pun kerap berbagi foto pada para followers-nya di Instagram. Tak sedikit wanita yang dibuat minder dengan pesona kecantikan saudara sepupu Aurel Hermansyah ini.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 22:48:00 +0700 0000627684 kapanlagi.com
<![CDATA[Akhirnya Baikan, Angelina Jolie Sudah Hubungi Brad Pitt Lagi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/akhirnya-baikan-angelina-jolie-sudah-hubungi-brad-pitt-lagi-a39e3d.html

Angelina Jolie dan Brad Pitt dikabarkan sudah saling bertukar kabar. Penasaran seperti apa cerita lengkapnya?

]]>

Kapanlagi.com - Perceraian yang dihadapi Angelina Jolie dan Brad Pitt memang penuh dengan konflik dan drama. Tak ingin mengambil jalur damai, pasangan ini berebut soal hak asuh anak dan pembagian jatah uang bulanan yang hingga saat ini belum menemukan kata final.

Setelah sekian lama, sepertinya mulai ada tanda-tanda baikan dari pasangan yang dulunya punya julukan Brangelina ini. Dilansir dari berbagai sumber, Angelina Jolie sudah mulai menjalin tali komunikasi bersama Brad Pitt secara personal.

Kabar ini secara langsung diungkapkan oleh salah seorang sumber melalui sebuah wawancara dengan The Sun. Di sanalah terungkap jika Jolie bahkan sudah mengizinkan Brad untuk bertemu dengan anak-anaknya.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 22:15:00 +0700 0000627678 kapanlagi.com
<![CDATA[Daftar Nominasi Emmy Awards 2019, Didominasi Oleh GAME OF THRONES]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/daftar-nominasi-emmy-awards-2019-didominasi-oleh-game-of-thrones-846ade.html

Berikut daftar nominasi Emmy Awards 2019!

]]>

Kapanlagi.com - 71st Emmy Awards baru saja mengumumkan daftar nominasi untuk event tahunan yang akan digelar pada 22 September 2019 mendatang. Acara yang dijadwalkan tayang di FOX ini merilis sederetan judul serial, komedi, hingga nama-nama aktor dan aktris terbaik.

Tercatat GAME OF THRONES mendominasi dengan mendapatkan 32 nominasi sekaligus. Berikit daftar nominasi Emmy Awards 2019.

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 21:45:00 +0700 0000627677 kapanlagi.com
<![CDATA[Nia April Ceritakan Kronologi Pertemuannya dengan Pablo Benua]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/nia-april-ceritakan-kronologi-pertemuannya-dengan-pablo-benua-3db8b3.html

Nia saat ini masih berstatus istri sah dari Pablo Benua.

]]>

Kapanlagi.com - Pablo Benua diterpa masalah secara bertubi-tubi. Seperti diketahui, saat ini suami dari Rey Utami itu sedang mendekam dalam tahanan atas kasus video Ikan Asin yang viral beberapa waktu lalu. Setelahnya, muncul fakta-fakta baru yang makin menyudutkan posisi Pablo.

Salah satunya adalah kemunculan seorang wantia bernama Nia April Silalahi yang mengaku sebagai istri sah dari Pablo. Padahal selama ini yang kita ketahui, pria yang mengaku punya kemampuan supranatural itu berstatus istri Rey Utami.

"Sampai sekarang saya masih istri sah Pablo alias Frederic Anggasastra. Saya sih tahunya karena viral itu, lama-lama saya juga penasaran, lihat di Youtube. Saya sih kesal kalau jadi perempuan," ujar Nia saat ditemui di gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (16/7/2019).

(kpl/far/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 21:35:00 +0700 0000627676 kapanlagi.com
<![CDATA[Sophie Turner & Joe Jonas Tertangkap Ciuman Mesra Saat Bulan Madu]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/sophie-turner-38-joe-jonas-tertangkap-ciuman-mesra-saat-bulan-madu-967091.html

Salah satu kamera paparazzi berhasil mengabadikan momen ciuman mesra di antara Joe Jonas dan Sophie Turner. Penasaran seperti apa foto-fotonya?

]]>

Kapanlagi.com - Saat ini Joe Jonas dan Sophie Turner sedang menikmati momen bulan madu romantisnya di salah satu destinasi wisata terindah di dunia, Maldives. Seperti yang terlihat jelas dalam akun Instagram-nya, pasangan ini menginap di resort mewah bernama Soneva Fushi.

Terletak di Pulau Kunfunadhoo, resort ini menawarkan berbagai fasilitas mewah untuk Joe Jonas dan Sophie Turner. Dan kini, mereka memutuskan untuk melanjutkan bulan madunya yang ke-2 di tempat berbeda.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 21:15:00 +0700 0000627674 kapanlagi.com
<![CDATA[Ayah Samuel Kim, Jose Arredondo Dikabarkan Dibunuh di Rumahnya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/ayah-samuel-kim-jose-arrendondo-dikabarkan-dibunuh-di-rumahnya-a6a22d.html

Berita duka ayah Samuel Kim PRODUCE 101 season 2, Jose Arredondo, dikabarkan ditusuk hingga meninggal di rumahnya.

]]>

Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan datang dari Samuel Kim, penyanyi solo yang sebelumnya mengikuti ajang PRODUCE 101 season 2. Jose Arreondo yang merupakan ayah Samuel dikabarkan dibunuh di rumahnya yang terletak di Cabo San Lucas, Mexico.

Jose Arredondo yang berusia 58 tahun ditemukan dalam keadaan meninggal pada Selasa pagi(16/7/201) waktu setempat. Diungkapkan ayah Samuel Kim itu meninggal karena luka tusukan, seperti yang diungkapkan oleh Pastur keluarga mereka.

 

 

 

 

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 20:50:00 +0700 0000627675 kapanlagi.com
<![CDATA[Joo Ji Hoon Alami Cedera Saat Syuting 'KINGDOM 2']]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/joo-ji-hoon-alami-cedera-saat-syuting-kingdom-2-d8fd69.html

Joo Ji Hoon alami cedera saat syuting adegan action untuk KINGDOM 2.

]]>

Kapanlagi.com - Kesuksesan KINGDOM membuat penonton semakin tidak sabar untuk menantikan rilisnya KINGDOM 2. Serial zombie produksi Netflix tersebut saat ini memang masih dalam proses syuting. Satu hal yang mendadak jadi pembicaraan adalah karena Joo Ji Hoon sang bintang utama mengalami cedera.

Lewat Instagramnya, aktor 37 tahun tersebut mengunggah fotonya dari lokasi syuting KINGDOM 2. Ia mengungkapkan rasa terima kasih pada Lee Jung Jae yang memberikan dukungan dengan mengirimkan coffee truck.

(jje/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 20:45:00 +0700 0000627672 kapanlagi.com
<![CDATA[3 Seleb Ini Pernah Ngeprank Orangtuanya, Ada Yang Sampai Berurusan Dengan Polisi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/3-seleb-ini-pernah-ngeprank-orangtuanya-ada-yang-sampai-berurusan-dengan-polisi-608faa.html

Konten prank seolah masih menjadi pilihan para Youtuber, terutama artis tanah air yang juga berprofesi sebagai Youtuber. 

]]>

Kapanlagi.com - Konten prank seolah masih menjadi pilihan para Youtuber, terutama artis tanah air yang juga berprofesi sebagai Youtuber. Sederet artis ini juga pernah ngerjain orangtua mereka, duh!

Siapa saja sih mereka? Yuk simak list selengkapnya di sini.

(kpl/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 20:31:00 +0700 0000627667 kapanlagi.com
<![CDATA[Enggan Berkomentar Soal Kasus Terbaru, Ashanty: Yang Penting Data Lengkap]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/enggan-berkomentar-soal-kasus-terbaru-ashanty-yang-penting-data-lengkap-f9be1c.html

Ashanty buka suara terkait kasus hukum yang kini tengah menjeratnya. Namun ia tak ingin banyak berkomentar untuk menghindari ketidaksinkronan data.

]]>

Kapanlagi.com - Proses hukum yang melibatkan Ashanty kini masih terus bergulir. Sayangnya, istri Anang Hermansyah ini tak menolak untuk berkomentar banyak tentang kasus tersebut. Ia memang ingin menjelaskan perihal sengketa dengan sang mantan rekan bisnis di meja pengadilan.

"Aku berharap kasus aku, aku maunya membicarakan segala sesuatunya itu enggak di televisi, tapi nanti di persidangan. Karena bagi aku kalau di TV, mau cari apa sih? Tetap menceritakan yang kayak gitu, cukup lah sekali preskon aja," ujar Ashanty saat dijumpai di kediaman, di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, pada Selasa (16/7/2019).

(kpl/apt/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 20:16:00 +0700 0000627673 kapanlagi.com
<![CDATA[Nikita Mirzani Beli Mobil Seharga 1 Miliar, Cuma Ada 7 di Indonesia!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/nikita-mirzani-beli-mobil-seharga-1-miliar-cuma-ada-7-di-indonesia-342722.html

Nikita Mirzani membayar tunai mobil yang akan dihadiahkan untuk anak ketiganya tersebut.

]]>

Kapanlagi.com - Sebagai seorang single parent, Nikita Mirzani harus kerja banting tulang seorang diri membesarkan para buah hatinya. Perjuangannya pun perlahan mulai membuahkan hasil. Bintang film NENEK GAYUNG itu bahkan punya pundi-pundi uang yang bisa dibilang berlebih untuk kesejahteraan dirinya dan keluarga.

Belum lama ini, Niki membeli sebuah mobil yang cukup mewah sebagai bentuk hadiah untuk bayi kecilnya, Arkana Mawardi yang lahir pada Bulan April lalu. Usut punya usut, mobil yang dibelinya itu sudah dipesan sejak cukup lama.

"Niki lagi di showroom Mini Cooper, mau ngambil mobil yang udah lama Niki pesen dan baru hadir sekarang. Ini mobil untuk anak ketiga Niki kesayangan, Arkana Mawardi, anaknya kecil, waktu itu lahirnya prematur, jadi pengen hadiahin Mini Cooper. Mobilnya udah ada di atas," ujar Niki ketika ditemui di Showroom Mini Maxindo, Jakarta Selatan, Rabu (17/7).

"Udah pesen dari 2 bulan karena ini indent ya, jadi baru dateng sekarang. Sebenernya udah dari satu minggu lalu, cuma karena kesibukan Niki yang begitu ketat, seketat celana jeans. Ini juga izin dulu sama lokasi untuk ngambil mobil sekarang," sambungnya.

(kpl/apt/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 20:15:00 +0700 0000627670 kapanlagi.com
<![CDATA[7 K-Pop Idol Ini Lahir Atau Tumbuh di Kanada, Wendy Red Velvet - Mark NCT]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/7-k-pop-idol-ini-lahir-atau-tumbuh-di-kanada-wendy-red-velvet-mark-nct-8ecf49.html

Berikut ini ada deretan Idol yang lahir atau tumbuh besar di Kanada, ada siapa saja ya?

]]>

Kapanlagi.com - Wendy Red Velvet dan Mark NCT merupakan sosok bintang yang memiliki segudang bakat. Selain itu, keduanya juga sama-sama berada di naungan agensi ternama yakni SM Entertainment.

Tak sampai di situ saja, ternyata dua Idol ini ternyata juga mempunyai banyak persamaan lainnya. Ternyata, Wendy dan Mark sama-sama pernah tumbuh besar di Kanada sebelum akhirnya ke Korea menjadi bintang.

Selain Wendy dan Mark, tentunya masih banyak bintang K-Pop lainnya yang lahir atau pernah tumbuh besar di Kanada. Kira-kira ada siapa saja ya?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 19:08:00 +0700 0000627657 kapanlagi.com
<![CDATA[10 Momen Ten NCT Tampil Dengan Visual Ganteng Mempesona & Gaya Bold!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/10-momen-ten-nct-tampil-dengan-visual-ganteng-mempesona-38-gaya-bold-46f9d5.html

Berikut ini ada deretan foto momen kece Ten NCT, penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Sejak debut, Ten NCT memiliki perjalanan karir yang begitu dinamis. Seperti yang diketahui, selain ikut debut NCT U, bintang K-Pop ganteng tersebut juga merupakan salah satu member unit China yakni WayV.

Aksi panggung dari Ten sendiri sudah tak perlu diragukan lagi. Bukan hanya suaranya yang merdu, gerakan enerjik dan penuh stamina saat di atas panggung pun juga membuat para penggemar semakin jatuh cinta padanya.

Selain bakat, tentunya visual dari Ten juga menjadi daya tarik tersendiri. Selain begitu tampan, Idol asal Thailand tersebut juga kerap hadir di atas panggung dengan kostum yang berani dan bold. Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 18:16:00 +0700 0000627652 kapanlagi.com
<![CDATA[Ingin Rey Utami & Pablo Benua Dipenjara, Tessa Mariska Siap Jadi Saksi di Pengadilan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ingin-rey-utami-38-pablo-benua-dipenjara-tessa-mariska-siap-jadi-saksi-di-pengadilan-679359.html

Tessa Mariska siap menjadi saksi atas kasus Ikan Asin yang menjerat nama Rey Utami dan Pablo Benua. Ia juga berharap agar pasangan itu mendapat ganjaran setimpal atas perbuatannya.

]]>

Kapanlagi.com - Tessa Mariska datang ke Polda Metro Jaya untuk memenuhi undangan penyidik dengan kapasitas menjadi saksi dari kasus 'ikan asin' yang menyeret nama Pablo Benua, Rey Utami, dan Galih Ginanjar yang sudah resmi ditetapkan sebagai tersangka. Sekira hampir 2 jam lebih, Tessa menjawab 15 pertanyaan dari penyidik.

"Iya hari ini dipanggil jadi saksi doang, karena kita berteman kan dan kita satu grup. Karena handphone Kumala disita jadi ada pembicaraan di grup kan, kita mungkin hanya menceritakan percakapan itu," kata Tessa Mariska pada Rabu (17/7).

"Kita mendampingi sebagai saksi yang patuh hukum. Biar proses jelas benderang dan nggak berlarut-larut. Artinya saksi dan bukti sudah jelas. Kita lihat ke depan dan kasus ini mudah-mudahan bisa cepat selesai. Ini tuh menyita waktu dan tenaga dan banyak yang dirugikan. Kita harap ini saksi terakhir dan bisa cepat selesai," tutur Jamal, pengacara Tessa yang ikut mendampingi saat pemeriksaan.

(kpl/aal/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 17:18:00 +0700 0000627664 kapanlagi.com
<![CDATA[Muzdalifah Bisnis Kuliner & Bandrol 45 Ribu Buat Nasi Uduk, Gimana Rasanya?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/muzdalifah-bisnis-kuliner-38-bandrol-45-ribu-buat-nasi-uduk-gimana-rasanya-84b316.html

Muzdalifah kini jalani bisnis kuliner. Banyak YouTuber yang melakukan review untuk makanannya. Ya, salah satunya adalah Anak Kuliner. Bagaimana rasa dari masakan bisnis Muzdalifah?

]]>

Kapanlagi.com - Seperti yang diketahui jika mantan istri dari pedangdut Nassar ini membuka bisnis kuliner. Awalnya Muzdalifah membuka jasa katering, namun makin ke sini ia pun mengubah konsep bisnis kulinernya itu.

Wanita yang telah menikah dengan Fadel Islami itu kini lebih melayani makanan per box. Menunya pun beragam mulai dari nasi uduk sampai nasi goreng buntut. Dalam video YouTube Anak Kuliner, mereka pun akan mereview bagaimana rasa dari masakan makanan Muzdalifah itu.

"Jadi dulu namanya bukan Hidangan Muzdalifah tapi Katering Muzdalifah. Jadi pesennya banyak banget. Waktu itu harus pesen 150 box," ucap Felix Kurniawan.

"Dan itu kalau dihitung-hitung harganya sekitar 8 juta," lanjut Aditya Brian.

(kpl/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 17:10:00 +0700 0000627660 kapanlagi.com
<![CDATA[12 K-Pop Idol Kelahiran 1996 Cantik Memukau, Jennie BLACKPINK - Joy Red Velvet]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/12-k-pop-idol-kelahiran-1996-cantik-memukau-jennie-blackpink-joy-red-velvet-229ebc.html

Berikut ini ada deretan Idol cantik kelahiran tahun 1996, ada siapa saja ya?

]]>

Kapanlagi.com - Meski berbeda grup, Jennie BLACKPINK dan Joy Red Velvet merupakan teman yang cukup dekat dan begitu akrab. Bagaimana tidak, keduanya ternyata lahir di tahun yang sama yakni tahun 1996.

Tak sampai di situ saja, keduanya juga memiliki banyak persamaan lainnya. Bukan hanya bakat cemerlang, Jennie dan Nayeon dikenal dengan visual cantik dan mempesona yang bikin fans makin jatuh hati.

Tentunya, selain Jennie dan Joy, ada sederet Idol cewek kelahiran 1996 lainnya juga memiliki visual yang tak hanya sukses bikin penggemar terpana namun juga publik awam pun jatuh cinta. Kira-kira ada siapa saja ya?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 17:02:00 +0700 0000627647 kapanlagi.com
<![CDATA[Rapper Ganteng ONE Umumkan Keluar dari YG Entertainment]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/rapper-ganteng-one-umumkan-keluar-dari-yg-entertainment-aa9e4a.html

ONE baru saja mengumumkan jika dirinya hengkang dari agensi YG Entertainment. Simak selengkapnya di sini!

]]>

Kapanlagi.com - Sebuah kabar mengejutkan baru saja datang dari rapper ganteng ONE. Pria bernama asli Jung Jae Won ini telah membuat pengumuman jika dirinya keluar dari agensi yang selama ini sudah membesarkan namanya, YG Entertainment.

Bukan sekedar rumor, kabar ini langsung dikonfirmasi oleh ONE saat menjalani wawancara pada hari ini, Rabu (17/7) seperti yang dilansir dari Soompi. Sambil mempromosikan film terbarunya yang bertajuk GOODBYE SUMMER, ONE mengaku jika ia sudah meninggalkan YG Entertainment.

"Bersamaan dengan HER PRIVATE LIFE sebagai proyek terakhirku, aku juga meninggalkan YG Entertainment. Aku bergabung dengan YG Entertainment saat aku muncul di acara Mnet SHOW ME THE MONEY 4," tuturnya.

(soo/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 16:58:00 +0700 0000627663 kapanlagi.com
<![CDATA[4 Seleb Indonesia Ini Memiliki Kamar Mandi Super Mewah & Elegan, Siapa Saja?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/4-seleb-indonesia-ini-memiliki-kamar-mandi-super-mewah-38-elegan-siapa-saja-629057.html

Sebagian artis memiliki rumah yang mewah, beberapa memiliki kamar mandi yang lebih mewah lagi.

]]>

Kapanlagi.com - Sebagian artis memiliki rumah yang mewah, beberapa memiliki kamar mandi yang lebih mewah lagi. Seperti sederet selebriti tanah air ini, yang nggak hanya rumahnya saja yang mewah, namun juga kamar mandinya!

Siapa saja sih mereka? Yuk simak selengkapnya di sini.

(kpl/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 17 Jul 2019 16:45:00 +0700 0000627661 kapanlagi.com