kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Wed, 18 Sep 2019 17:15:00 +0700 Wed, 18 Sep 2019 16:00:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Terlalu Cute, Manajer Baru EXO Sampai Bikin Fans Gagal Fokus]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/terlalu-cute-manajer-baru-exo-sampai-bikin-fans-gagal-fokus-0c201e.html

EXO-L baru saja dibuat gagal fokus dengan pesona visual yang dimiliki manajer baru EXO, Choi Woojin. Penasaran seperti apa sosoknya?

]]>

Kapanlagi.com - Tak bisa dipungkiri jika EXO menjadi salah satu grup idol K-Pop yang paling populer di dunia. Tidak hanya karena visual yang dimiliki para member, grup di bawah naungan SM Entertainment ini juga dikagumi berkat musikalitas dan aksi panggungnya yang spektakuler.

Sukses menggelar tur keliling dunia, EXO juga punya banyak fans yang selalu memuja sosoknya. Namun, belakangan ini EXO-L (sebutan untuk fans EXO) justru dibuat gagal fokus dengan sosok manajer baru mereka.

(kor/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 17:15:00 +0700 0000631802 kapanlagi.com
<![CDATA[Foto Taeyeon SNSD Pamer Tindik Hidung, Keren atau Makin Mirip Pria?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-taeyeon-snsd-pamer-tindik-hidung-keren-atau-makin-mirip-pria-277bf7.html

Taeyeon Girls Generation memang suka melakukan hal-hal baru termasuk tindik hidung.

]]>

Kapanlagi.com - Taeyeon Girls Generation punya banyak penggemar, baik pria maupun wanita dan dari beragam usia. Selain cantik dan masih imut di usia 30 tahun, Taeyeon juga punya suara indah yang membuat lagu-lagu yang dinyanyikan terasa punya jiwa. Nggak heran kalau single yang dinyanyikan olehnya sering menjadi nomor satu di tangga lagu Korea.

Di saat Girls Generation sedang vakum, Taeyeon sering mengeluarkan single atau menyanyikan OST drama. Sekarang, fans bisa mendengar suara merdunya lewat acara Begin Again 3.

Taeyeon juga rajin menyapa fans lewat Instagram. Dia termasuk bintang K-Pop yang sering live di IG. Tapi sayangnya, di live-nya baru-baru ini ia menjadi pembicaraan netizens. Kenapa?

(all/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 16:00:00 +0700 0000631789 kapanlagi.com
<![CDATA[Sedang di Bar, Choi Sulli Dibuat Takut Oleh Penggemar Creepy]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sedang-di-bar-choi-sulli-dibuat-takut-oleh-penggemar-creepy-030bba.html

Saat sedang live di Instagram, Choi Sulli merasa terganggu dengan ulah salah satu penggemar.

]]>

Kapanlagi.com - Choi Sulli selama ini dikenal sebagai artis dengan karakter bebas. Meski dapat hujatan sana-sini dari netizens Korea, ia seperti tak peduli dan menjalani hidupnya dengan bahagia. Walau begitu bukan berarti mantan member fx itu tak bisa merasa takut juga.

Dilansir dari KStarLive.com, baru saja terjadi suatu hal yang membuat Sulli merasa tak nyaman dan tampak ketakutan. Dan itu semua disaksikan langsung oleh penggemar dari wanita berusia 25 tahun itu.

Jadi ceritanya pada hari Selasa (17/9/2019), Sulli melakukan live di Instagram. Ia ingin memperlihatkan kebersamaan dengan seorang temannya saat mereka menghabiskan waktu berdua di bar. Namun ternyata di tempat yang sama ada seorang pria yang tampaknya terus memperhatikan Sulli dan membuat penyanyi lagu Goblin ini terganggu.

(kst/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 15:35:00 +0700 0000631783 kapanlagi.com
<![CDATA[Sebelas Tahun Berkarir, IU Dibuat Terharu dan Inilah Harapannya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sebelas-tahun-berkarir-iu-dibuat-terharu-dan-inilah-harapannya-009245.html

Tak terasa IU sudah menghibur kita semua selama 11 tahun lho and still counting~

]]>

Kapanlagi.com - Sebelum mencuri perhatian pecinta drama lewat aktingnya di My Ahjussi atau Hotel Del Luna, IU lebih dulu dikenal sebagai penyanyi bersuara merdu dan pencipta lagu-lagu hits.

Usia IU kini memang baru 26 tahun. Bisa dibilang muda sebagai seorang artis. Tapi buat yang belum tahu IU sudah memulai karir sebagai penyanyi sejak 11 tahun lalu. Artinya wanita bernama asli Lee Ji Eun ini berkarir di saat usianya masih 15 tahun.

Rabu (18/9/2019), tepat 11 tahun IU berkarir di dunia hiburan. Tentunya, orang-orang di sekitarnya tak begitu saja melalui hari 'bersejarah' ini tanpa melakukan apa-apa.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 14:55:00 +0700 0000631776 kapanlagi.com
<![CDATA[Choi Siwon Ungkap Alasan Bersedia Bintangi Iklan Mie Instan di Indonesia]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/iklan-mie-instan-ditonton-belasan-juta-kali-choi-siwon-merasa-bangga-fbe4ea.html

Choi Siwon mengungkapkan kebahagiaan dan alasannya mau jadi brand ambassador produk mie instan di Indonesia.

]]>

Kapanlagi.com - "Jinjja pedas."

Akrab atau sering dengar dua kata di atas? Itulah yang diucapkan oleh Choi Siwon di iklan produk mie instan Tanah Air yang dibintanginya. Yang sering nonton TV, mungkin pernah lihat iklan ini. Atau paling nggak biasa nonton di YouTube.

Sejak dibintangi oleh Siwon, banyak fans Super Junior, K-Pop dan K-Drama yang berusaha mencari varian baru mie instan rasa spicy chicken ini untuk merasakan sensasi pedasnya. Dan Siwon pun tampaknya tahu antusias dari penggemarnya di Indonesia.

Lewat akun Instagram-nya, bintang drama My Fellow Citizens dan She Was Pretty ini pun mengunggah video iklannya. Ia pun juga mengucapkan terima kasih kepada semuanya yang antusias.

 

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 13:40:00 +0700 0000631771 kapanlagi.com
<![CDATA[Kisah Pilu Jiang Ping, Suami dan Ibu Berselingkuh Setelah Dipijat]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/kisah-pilu-jiang-ping-suami-dan-ibu-berselingkuh-setelah-dipijat-70e81d.html

Jiang Ping buka-bukaan tentang alasan kenapa ia bercerai dengan suaminya bertahun-tahun lalu.

]]>

Kapanlagi.com - Aktris senior Taiwan, Jiang Ping, akhirnya buka suara tentang perceraian yang dialaminya 20 tahun lalu. Dilansir dari Straits Times, Jiang Ping cerita apa yang menjadi penyebab perpisahan rumah tangganya saat menjadi bintang tamu di sebuah acara talk show yang tayang pada tanggal 11 September lalu.

Setelah tujuh tahun menikah dengan seorang penulis naskah, Jiang Ping merasa kalau pria yang dinikahinya sudah tak lagi menunjukkan kasih sayang seperti sebelumnya. Sang aktris lalu bertanya pada seorang peramal yang bilang kalau suaminya selingkuh.

Jiang Ping langsung bertanya pada pria yang kini menjadi mantan suaminya. Jawaban yang Jiang Ping dapat adalah ada ikut campur tangan sang ibu dalam masalah tersebut.

(str/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 13:17:00 +0700 0000631769 kapanlagi.com
<![CDATA[12 Aktor & Aktris Korea yang Hampir Punya Profesi Lain, Song Joong Ki - Song Hye Kyo]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/12-aktor-38-aktris-korea-yang-hampir-punya-profesi-lain-song-joong-ki-song-hye-kyo-ce01a1.html

Berikut ini ada deretan aktor dan aktris Korea yang hampir punya profesi lain. Ada siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Song Joong Ki dan Song Hye Kyo memang tengah ramai jadi perbincangan. Pasalnya, setelah lebih dari satu tahun saja, pasangan tersebut memutuskan untuk bercerai.

Di sisi lain, bukan rahasia lagi kalau Song Joong Ki dan Song Hye Kyo merupakan aktor dan aktris besar di Korea Selatan. Keduanya selalu terlibat dalam berbagai project yang langsung jadi sukses dan meningkatkan kepopuleran mereka.

Namun tahukah kalian kalau ternyata Song Joong Ki dan Song Hye Kyo hampir memiliki profesi lain? Bahkan ada banyak sederet aktor dan aktris Korea yang hampir saja tak menjadi seorang selebriti. Siapa saja?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 09:16:00 +0700 0000631743 kapanlagi.com
<![CDATA[5 K-Pop Idol Cowok Rasa Pacar Pilihan Netizen Korea, Jungkook BTS - Baekhyun EXO]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/5-k-pop-idol-cowok-rasa-pacar-pilihan-netizen-korea-jungkook-bts-baekhyun-exo-503032.html

Berikut ini ada deretan Idol ganteng rasa pacar pilihan netizen Korea. Ada siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Jungkook BTS dan Baekhyun EXO merupakan sosok Idol yang memenuhi dunia K-Pop dengan wajah ganteng mereka. Bukan rahasia lagi kalau dunia hiburan Korea Selatan dihiasi dengan bintang-bintang berparas mempesona.

Tak sampai di situ saja, ada pula sederet bintang K-Pop ganteng yang dinilai publik memiliki vibe dan visual bagaikan seorang pacar. Bukan hanya wajah, tentu saja kepribadian mereka juga jadi daya tarik.

Nah, selain Jungkook dan Baekhyun, ada sederet Idol cowok lainnya yang dipilih oleh netizen Korea memiliki pesona ganteng bagaikan seorang kekasih. Ada siapa saja ya?

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 08:16:00 +0700 0000631742 kapanlagi.com
<![CDATA[Jalani Pemeriksaan 14 Jam, B.I Eks-iKon Ditetapkan Jadi Tersangka]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/jalani-pemeriksaan-14-jam-bi-eks-ikon-ditetapkan-jadi-tersangka-2f52c6.html

B.I eks-iKon telah menjalani pemeriksaan di kantor kepolisian selam lebih dari 14 jam. dari hasil pemeriksaan tersebut, B.I mengakui beberapa tuduhan yang dilayangkan kepadanya. Ia juga telah ditetapkan sebagai tersangka oleh pihak berwajib.

]]>

Kapanlagi.com - Kasus penyalahgunaan narkoba yang menyeret Kim Han Bin, alias B.I eks-iKon hingga kini masih terus berlanjut. Dilansir dari Soompi, pada Rabu (18/9/2019) berdasarkan laporan beberapa media lokal, B.I telah mengakui beberapa tuduhan yang dilayangkan padanya terkait dengan kasus narkoba di tahun 2016 silam.

B.I diketahui telah menjalani pemeriksaan pada Selasa (17/9/2019), di kantor Kepolisian Provinsi Gyeonggi wilayah Selatan. Mantan leader iKon ini menjalani pemeriksaan selama lebih dari 14 jam.

(soo/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 01:31:00 +0700 0000631744 kapanlagi.com
<![CDATA[Taeyeon Ungkap Tarian Dari Girls Generation yang Paling Sulit, Penasaran?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/taeyeon-ungkap-tarian-dari-girls-generation-yang-paling-sulit-penasaran-3a5cdf.html

Ini tarian paling sulit dari Girls Generation menurut Taeyeon. Simak kisah selengkapnya yuk!

]]>

Kapanlagi.com - Tak diragukan lagi kalau Girls Generation merupakan girl grup yang legendaris. Kesuksesan mereka memperkenalkan musik K-Pop secara internasional di saat sosial media masih baru juga begitu membanggakan.

Selama bertahun-tahun aktif sebagai sebuah grup yang begitu disayangi oleh Korea Selatan, Girls Generation telah hadir dengan berbagai konsep, musik dan tarian yang berbeda di setiap comeback.

Nah, belum lama ini, sang leader yakni Taeyeon Girls Generation mengungkapkan tarian mana yang paling susah untuk dipelajari dan dilakukan di atas panggung. Penasaran?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 23:02:00 +0700 0000631739 kapanlagi.com
<![CDATA[Miley Cyrus Follow Instagram Rose BLACKPINK, Fans Percaya Karena Hal Ini]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/miley-cyrus-follow-instagram-rose-blackpink-fans-percaya-karena-hal-ini-30a54b.html

Miley Cyrus follow akun Instagram milik Rose BLACKPINK! Simak kisah selengkapnya di sini.

]]>

Kapanlagi.com - Bukan rahasia lagi kalau BLACKPINK merupakan grup K-Pop yang sudah mendunia. Bukan hanya dikenal di Korea Selatan saja, nama mereka juga sudah dikenal secara global.

Selain grup, tentu saja nama masing-masing member dari BLACKPINK sudah dikenal oleh banyak orang. Salah satunya ada Rose BLACKPINK yang sudah memiliki akun Instagram dengan jumlah 19 juta followers!

Nah, dari pengikut dari akun sang Idol, ada satu nama yang baru-baru ini menarik perhatian para BLINK (sebutan fans BLACKPINK). Yup, bintang populer Miley Cyrus follow akun Instagram milik Rose!

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 21:48:00 +0700 0000631735 kapanlagi.com
<![CDATA[Keluar dari SM Entertainment, Luna Buka Suara Soal Kelanjutan f(x)]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/keluar-dari-sm-entertainment-luna-buka-suara-soal-kelanjutan-fx-d03c4b.html

Melalui sebuah siaran langsung di Instagram, Luna angkat bicara soal keberlanjutan f(x) ke depannya.

]]>

Kapanlagi.com - Ulang tahun f(x) yang kesepuluh tahun ini menyisakan sebuah perasaan yang campur aduk pada penggemar. Pasalnya dua member mereka, Amber dan Luna memutuskan untuk keluar dari SM Entertainment.

Meskipun Victoria juga telah mengumumkan keputusannya untuk mengakhiri kontrak, namun pihak agensi menyatakan bahwa mereka masih berupaya untuk bernegosiasi dengannya. Sedangkan untuk Krystal, ia masih memiliki beberapa waktu sebelum kontaknya berakhir.

Dengan tiga dari empat member yang memutuskan untuk keluar dari perusahaan, penggemar tentu bertanya-tanya tentang kelanjutan nasib girlgroup ini. Banyak fans merasa khawatir girlgroup ini akan bubar.

(kor/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 21:16:00 +0700 0000631733 kapanlagi.com
<![CDATA[Dikabarkan Jalin Hubungan Spesial dengan Jungkook BTS, Tattoo Artist Ini Buka Suara]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/dikabarkan-jalin-hubungan-spesial-dengan-jungkook-bts-tattoo-artist-ini-buka-suara-9b8000.html

Rennis, tattoo artist yang dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan Jungkook BTS akhirnya angkat suara terkait kabar tersebut.

]]>

Kapanlagi.com - Rumor kencan yang kini tengah menerpa Jungkook BTS menyeret nama seorang tatto artist yang disebut sebagai Rennis. Setelah pihak agensi, Big Hit Entertainment buka suara dengan menampik kabar tersebut, kini sang tatto artis juga ikut memberikan konfirmasi.

Rennis menyatakan bahwa kabar hubungan spesial yang terjalin antara dirinya dengan Jungkook tidaklah benar. Hal ini ia sampaikan melalui sebuah unggahan di Instagram pribadinya pada Selasa (17/9/2019).

"Aku benar-benar tidak dalam hubungan asmara dengan Jungkook. Aku mengunggah ini karena berita yang tersebar secara online dan waktu yang tak tepat membuat banyak orang salah paham padaku," tulis Rennis dalam unggahannya, dikutip dari Soompi.

(soo/all/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 20:31:00 +0700 0000631732 kapanlagi.com
<![CDATA[Yuk Vote Fandom Favoritmu dan Dapatkan Giveaway Menarik!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/yuk-vote-fandom-favoritmu-dan-dapatkan-giveaway-menarik-767527.html

Buruan vote fandom favorit kalian dan dapetin giveaway menariknya di sini.

]]>

Kapanlagi.com - BTSTWICE, Red Velvet, IZONE, BLACKPINK, EXO, MAMAMOO, BTOB dan juga iKON adalah sederet nama grup K-Pop yang lagi naik daun. Saking tenarnya, mereka bahkan jadi grup K-Pop yang paling banyak dicari di portal web Naver, Korea Selatan.

Nggak bisa dipungkiri kalau musik K-Pop rasanya sudah merambah seluruh belahan dunia. Nggak terkecuali Indonesia. Banyak masyarakat Tanah Air yang berhasil dibikin jatuh cinta pada genre musik asal Korea Selatan ini.

Selain karena lagu-lagunya yang memang easy listening dan bisa menggambarkan suasana hati kita, para idol Korea juga mampu memuaskan mata penggemar lewat visual mereka yang luar biasa cantik dan ganteng. Belum lagi kemampuan dance mereka yang juga oke banget. Setuju dong ya KLovers?

Ngomong-ngomong soal K-Pop, kepopuleran sebuah grup tentu nggak lepas dari yang namanya fans. Dan masing-masing boygroup dan girlgroup punya fanbase besar di seluruh dunia. Kehadiran mereka lah yang kemudian membuat nama idol-idol Korea Selatan melejit bak roket.

Nah sekarang kita pengin tahu, kira-kira fandom favorit kalian apa sih? Isi survey di bawah ini ya, buat kalian yang beruntung bisa dapetin giveaway menarik! Nantikan pengumumannya awal Oktober nanti, hanya di Kapanlagi Korea.

Jadi tunggu apalagi, buruan vote fandom kalian sekarang juga!

 

 

 

(kpl/lou)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 17:03:00 +0700 0000631720 kapanlagi.com
<![CDATA[Fakta Kai EXO Sebagai Brand Ambassador GUCCI, Serba Jadi yang Pertama]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/fakta-kai-exo-sebagai-brand-ambassador-gucci-serba-jadi-yang-pertama-62faf5.html

Fans EXO sedang merayakan kabar Kai menjadi brand ambassador buat GUCCI. Seperti apa sih faktanya!

]]>

Kapanlagi.com - Senin (16/9/2019) diumumkan kabar kalau Kai EXO menjadi menjadi brand ambassador GUCCI untuk produk eyewear (kacamata) Fall/Winter 2019 yang didesain oleh Alessandro Michele, creative director brand tersebut. Pemotretan pria bernama asli Kim Jongin itu pun juga sudah dirilis dan membuat penggemar salah satu dancer terbaik K-Pop ini bahagia sampai membuat tagar di Twitter untuk merayakannya.

Kai mulai menarik perhatian para pengamat fashion dunia saat menghadiri acara GUCCI Cruise di Mei 2018. Bukan hanya menjadi star of the night di acara tersebut versi VOGUE, sejak saat itu Kai mulai identik dengan brand ternama asal Italia tersebut. Bahkan, pria berusia 25 tahun itu juga dapat julukan 'human GUCCI'. Dalam setiap pemotretan dengan majalah sampai penampilannya di bandara, Kai hampir selalu memakai produk GUCCI.

Dengan penunjukkan Kai sebagai brand ambassador untuk produk eyewear terbaru GUCCI, ada sejarah yang terukir. Apa saja itu?

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 16:45:00 +0700 0000631717 kapanlagi.com
<![CDATA[Reunian Krystal dan Song Seung Hun, Cewek Sendiri Tapi Tetap Akrab Banget]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/reunian-krystal-dan-song-seung-hun-cewek-sendiri-tapi-tetap-akrab-banget-dee2e7.html

Krystal dan Song Seung Hun reunian dengan bintang drama PLAYER setelah hampir satu tahun.

]]>

Kapanlagi.com - Belum lama ini, Song Seung Hun mengunggah foto reunian dari bintang PLAYER. Serial OCN yang tayang 2018 lalu ini sendiri dibintangi oleh sang aktor sendiri, Krystal, Lee Si Eon, dan Tae Won Suk.

Meski drama telah berakhir, nyatanya para bintang utama dan juga kru justru masih akrab banget. Mereka pun menyempatkan untuk kembali menghabiskan waktu bersama lho. Krystal yang bahkan jadi wanita satu-satunya menunjukkan kalau dia sama sekali nggak canggung.

 

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 16:00:00 +0700 0000631710 kapanlagi.com
<![CDATA[Lee Min Ho dan Kim Go Eun Lakukan Pembacaan Naskah Pertama Drama Baru Mereka]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/lee-min-ho-dan-kim-go-eun-lakukan-pembacaan-naskah-pertama-drama-baru-mereka-70203d.html

 Lee Min Ho dan Kim Go Eun lakukan pembacaan naskah perdana hari ini untuk THE KINGS: THE ETERNAL MONARCH.

]]>

Kapanlagi.com - Seperti yang diketahui, Lee Min Ho Lee dan Kim Go Eun dipastikan bermain drama bareng dalam THE KING: THE ETERNAL MONARCH. Dua bintang utama itu pun melakukan pembacaan naskah perdana hari ini, Selasa (17/9/2019).

Dilansir TV Report, para pemain dan staff drama baru SBS ini berkumpul untuk menandai mulainya produksi drama dengan pembacaan naskah perdana. Diungkapkan, pembacaan naskah pertama ini dilangsungkan pukul 02.00 waktu setempat di sekitar Sangam, Seoul.

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 15:30:00 +0700 0000631704 kapanlagi.com
<![CDATA[Be Ready, Banyak Giveaway Buat Kalian di Launching KapanLagi Korea!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/be-ready-banyak-giveaway-buat-kalian-di-launching-kapanlagi-korea-163321.html

Siap-siap, sebentar lagi KapanLagi Korea mau launching! Kalian nggak hanya akan dapat informasi tapi juga hadiah menarik lho~

]]>

Kapanlagi.com - Sudah tahu belum kalau KapanLagi.com bakal punya halaman baru bernama KapanLagi Korea? Kalau sudah tahu berarti kalian keren! Kalau belum, nggak apa-apa yang penting jangan sampai kelewatan saja nih jika sudah dirilis.

Kenapa? Soalnya KapanLagi Korea nggak hanya menyajikan informasi terkini dan terunik dari bintang-bintang favorit kamu, tapi banyak juga hadiah di saat peluncurannya nanti. Jadi KapanLagi Korea bakal mengadakan giveaway buat para KLovers dan dijamin hadiahnya menarik banget.

So, KapanLagi Korea akan di-launching pada tanggal 4 Oktober mendatang. Oke untuk sementara catat dulu ya tanggalnya. Karena di hari itu bukan cuma SuperM boyband Avengers-nya SM Entertainment yang bakal debut, tapi KapanLagi Korea juga bakal launching. Asyik!

 

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 15:10:00 +0700 0000631701 kapanlagi.com
<![CDATA[Donghae Super Junior Notice Fanbase ELF Indonesia dan Bilang Cinta]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/donghae-super-junior-notice-fanbase-elf-indonesia-dan-bilang-cinta-a5414b.html

Donghae Super Junior selalu tahu caranya menunjukkan cinta kepada para penggemar setia.

]]>

Kapanlagi.com - Kalau ngomongin boyband K-Pop yang populer di Indonesia, sudah pasti Super Junior salah satunya. Grup dari SM Entertainment yang mempopulerkan lagu Sorry Sorry ini bahkan bisa dibilang yang punya andil besar dalam menyebarkan K-Pop di akhir 2009 di seluruh dunia termasuk Indonesia.

Nggak heran, meski banyak muncul boyband baru yang lebih muda dan populer, Super Junior masih punya fans fanatik. Para membernya juga masih populer semua. Dan mereka pun seakan tahu kalau di Indonesia, Super Junior masih sangat dicintai oleh penggemar.

Super Junior sendiri juga sering banget ke sini, sampai Choi Siwon pun terpilih sebagai bintang iklan mie instan. Dan member lainnya, Lee Donghae, lagi-lagi menunjukkan betapa cintanya mereka dengan ELF Indonesia.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 14:15:00 +0700 0000631696 kapanlagi.com
<![CDATA[Park Min Young dan Seo Kang Joon Bakal Main Drama Bareng, Kisah Cinta di Kota Kecil]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/park-min-young-dan-seo-kang-joon-bakal-main-drama-bareng-kisah-cinta-di-kota-kecil-0f6f23.html

Siapa yang kangen dengan akting Park Min Young? Akhirnya dia main drama lagi. Kali ini dengan Seo Kang Joon!

]]>

Kapanlagi.com - Park Min Young adalah salah satu idola banyak pecinta drama. Selain cantik banget dan aktingnya bikin gemas, drama-drama dari wanita berusia 33 tahun ini juga selalu menarik untuk disimak karena mengibur banget.

Makanya nggak heran kalau drama-drama Park Min Young ini selalu ditunggu-tunggu oleh fans. Untungnya kini ada kabar gembira nih dari sang aktris. Yap bener banget, dia akhirnya konfirmasi drama baru.

Setelah Agustus lalu beredar kabar kalau Park Min Young bakal main drama bareng dengan Seo Kang Joon, kini keduanya resmi telah dikonfirmasi. Dilansir dari Soompi, Selasa (17/9/2019), mereka bakal akting baru di drama yang judul terjemahannya adalah I'll Go to You When the Weather is Nice.

(soo/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 17 Sep 2019 13:15:00 +0700 0000631693 kapanlagi.com