kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Thu, 19 Sep 2019 11:40:00 +0700 Thu, 19 Sep 2019 10:35:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Mau Jumpa Mingyu Dkk? Ini Harga Tiket Konser SEVENTEEN 'ODE TO YOU' IN JAKARTA!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/mau-jumpa-mingyu-dkk-ini-harga-tiket-konser-seventeen-ode-to-you-in-jakarta-27cc06.html

Carats mana suaranya? Sudah siap uang tabungan belum? Ini lho harga tiket buat melihat idola berbakat kalian, SEVENTEEN.

]]>

Kapanlagi.com - SEVENTEEN baru saja merilis full album terbarunya AN ODE dengan lagu andalan berjudul Fear. Selain sukses membuat Carat (sebutan fans SEVENTEEN) makin cinta, album terbaru ini juga membukukan rekor tersendiri bagi S.Coups dkk.

Hanya dalam waktu sehari saja album AN ODE sudah laku sebanyak 160 ribu keping. Itu merupakan rekor tersendiri bagi boyband asal Pledis Entertainment ini. Jumlah tersebut tiga kali lipat dari mini album keenam mereka yang rilis pada Januari lalu, YOU MADE MY DAWN.

Tentu saja prestasi ini membuat bangga Carats di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Ngomong-ngomong buat fans SEVENTEEN di Indonesia, sudah siap belum menyambut Mingyu dkk November mendatang?

 

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 19 Sep 2019 11:40:00 +0700 0000631835 kapanlagi.com
<![CDATA[Kim Tae Hee Melahirkan Lagi, Rain Kini Jadi Ayah Dua Putri]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/kim-tae-hee-melahirkan-lagi-rain-kini-jadi-ayah-dua-putri-a07988.html

Kabar gembira datang dari pasangan selebritis ternama, Rain dan Kim Tae Hee.

]]>

Kapanlagi.com - Kabar gembira datang dari dunia entertainment. Pasangan selebritis ternama, Rain dan Kim Tae Hee berbagi berita membahagiakan. Pasangan yang menikah pada Januari 2017 itu baru saja dikaruniai anak kedua.

Dilansir dari Soompi, kabar bahagia ini dibagikan oleh agensi Kim Tae Hee pada Kamis pagi (19/8/2019). Di hari ini pula bintang drama My Princess ini melahirkan. Keduanya memang selalu ingin penggemar mereka mendapat kabar gembira ini secepat mungkin.

 

(soo/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 19 Sep 2019 10:35:00 +0700 0000631833 kapanlagi.com
<![CDATA[7 K-Pop Idol Cowok Paling Tinggi, Ada Chanyeol EXO - Wooseok Pentagon]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/7-k-pop-idol-cowok-paling-tinggi-ada-chanyeol-exo-wooseok-pentagon-a2a754.html

Berikut ini ada deretan Idol ganteng paling tinggi, ada siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Chanyeol EXO dan Wooseok Pentagon merupakan sosok Idol yang dikenal memiliki tinggi badan semampai. Keduanya selalu paling terlihat kalau berdiri bersama dengan member lainnya.

Tak sampai di situ saja, mereka juga memiliki cukup banyak persamaan. Selain sama-sama memiliki wajah dan visual yang ganteng mempesona, keduanya merupakan main rapper dari grup masing-masing.

Nah, selain Chanyeol dan Wooseok, tentunya masih ada banyak bintang K-Pop ganteng lainnya yang tingginya lebih dari 180 cm. Kira-kira ada siapa saja ya?

 

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 19 Sep 2019 09:16:00 +0700 0000631826 kapanlagi.com
<![CDATA[7 K-Pop Idol Cowok Paling Pendek, Ada Jinhwan iKON - Woozi SEVENTEEN]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/7-k-pop-idol-cowok-paling-pendek-ada-jinhwan-ikon-woozi-seventeen-355028.html

Berikut ini ada deretan Idol cowok paling pendek, ada siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Jinhwan iKON dan Woozi SEVENTEEN memang dikenal publik serta fans dengan tubuh yang mungil. Namun jangan salah, hal tersebut juga karena member grup lainnya punya tinggi badan yang terlalu menjulang.

Meski begitu, dua idol tersebut memiliki aura yang mempesona dan tentu saja wajah ganteng bikin fans klepek-klepek. Tak sampai di situ saja, Jinhwan dan Wooki memiliki bakat dalam bermusik yang bikin penggemar semakin terpana.

Selain Jinwahn dan Woozi, tentunya masih ada sederet bintang K-Pop ganteng lainnya yang memiliki tubuh pendek atau mungil. Kira-kira ada siapa saja ya?

 

 

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 19 Sep 2019 08:16:00 +0700 0000631827 kapanlagi.com
<![CDATA[Sinopsis ONE PIECE: STAMPEDE, Terbentuknya Dream Team untuk Melawan 'Iblis']]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sinopsis-one-piece-stampede-terbentuknya-dream-team-untuk-melawan-iblis-c57981.html

ONE PIECE: STAMPEDE memecahkan rekor penayangan di Jepang dan kini tayang di bioskop Indonesia!

]]>

Kapanlagi.com - Hari Rabu (18/9), film ke-14 dari One Piece yang berjudul ONE PIECE: STAMPEDE resmi ditayangkan di seluruh bioskop di Indonesia. Seri yang disutradarai oleh Takashi Otsuka itu dirilis untuk memperingati ulang tahun ke-20 dari versi animenya.

Perlu dicatat jika di Jepang, ONE PIECE: STAMPEDE sudah ditayangkan sejak 9 Agustus 2019 lalu. Dan believe it or not, film-nya langsung memecahkan rekor sebagai film yang paling banyak ditonton di hari pertama penayangannya di Jepang untuk tahun 2019 ini.

Nah yang bikin penasaran, seperti apa cerita yang bakal disajikan dalam ONE PIECE: STAMPEDE ini? Simak sinopsisnya berikut..

(kpl/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 19 Sep 2019 07:35:00 +0700 0000631823 kapanlagi.com
<![CDATA[Viral Video Choi Siwon Kepedasan, Tembus 16 Juta Viewer dalam 2 Hari!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/viral-video-choi-siwon-kepedasan-tembus-16-juta-viewer-dalam-2-hari-ec17e7.html

Dalam jangka waktu 2 hari aja videonya sudah tembus di angka 16 juta penonton! Sudah tahu video yang dimaksud?

]]>

Kapanlagi.com - Fans K-Pop mana sih yang nggak kenal sama Choi Siwon? Mengawali karier sebagai salah satu member boyband Super Junior yang membesarkan namanya, cowok yang satu ini ternyata juga menunjukkan talentanya di bidang lain, yaitu akting. Sederet drama populer sukses dibintanginya. Terbaru, cek deh MY FELLOW CITIZEN yang menguji kualitas aktingnya sebagai seorang penipu kocak yang dijamin bikin kamu nggak bisa berhenti nonton!

Jadi salah satu idol paling populer di Korea Selatan bikin apapun yang menyangkut Siwon selalu menarik buat diikuti. Nggak heran jika apapun tentang cowok berusia 33 tahun ini selalu viral. Yang paling baru, video Siwon lagi kepedasan aja langsung jadi trending topic di internet. Dalam jangka waktu 2 hari aja videonya sudah tembus di angka 16 juta penonton! Sudah tahu video yang dimaksud? 

©Youtube/Mie Sedaap

Yup, bener banget, video yang jadi perbincangan adalah saat Siwon membintangi iklan Mie Sedaap Selection: Korean Spicy Chicken! Video yang juga tayang di televisi nasional ini memperlihatkan ekspresi Siwon yang sedang kepedasan, ternyata tetap ganteng!

Dalam tayangan video tersebut, terlihat Siwon membawa semangkuk Mie Sedaap Selection: Korean Spicy Chicken yang dituang 1 bungkus bubuk cabai. “Hmm pedas…” jadi reaksi yang diberikan idol tampan tersebut. Selanjutnya video memperlihatkan Siwon yang menjajal Mie Sedaap Selection: Korean Spicy Chicken dengan 2 bungkus bubuk cabai. Dengan mantap ia bilang, “Jinjja pedas!”.
 
©Youtube/Mie Sedaap

Video ini juga mengundang reaksi para netizen yang membanjiri kolom komentar akun Youtube Mie Sedaap. Banyak yang ingin menjajal varian mie terbaru dari Mie Sedaap tersebut, terlebih karena iklannya menampilkan idol favorit mereka, Choi Siwon. Banyak juga yang membicarakan ekspresi lucu sekaligus ganteng jadi satu yang ditampilkan oleh Siwon. Kalau menurut kamu sendiri gimana nih Siwon saat makan Mie Sedaap Selection: Korean Spicy Chicken? Tetap ganteng nggak, KLovers?

Sudah nonton video Choi Siwon menikmati Mie Sedaap Selection: Korean Spicy Chicken yang lagi jadi perbincangan di internet? Biar nggak kudet, tonton dulu videonya di sini.

Jangan lupa cobain juga varian baru Mie Sedaap Selection: Korean Spicy Chicken yang bisa spice up your moment nih! #SedaapPedaasnya sampai bikin Siwon ketagihan!

(adv/wri)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 19 Sep 2019 00:01:00 +0700 0000631747 kapanlagi.com
<![CDATA[Pakai Softlens Biru, Pesona Cantik Irene Red Velvet Makin Bikin Silau!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/pakai-softlens-biru-pesona-cantik-irene-red-velvet-makin-bikin-silau-508fb5.html

Pesona cantik Irene Red Velvet makin bikin silau saat pakai softlens biru. Penasaran?

]]>

Kapanlagi.com - Red Velvet merupakan salah satu girl grup K-Pop generasi baru yang begitu populer. Berbeda dengan yang lain, mereka selalu menghadirkan konsep unik dan tak biasa. Hal tersebut pula yang jadi daya tari tersendiri.

Selain bakat yang luar biasa, pesona visual dari para member juga ramai jadi perbincangan. Terutama sang leader yakni Irene Red Velvet yang sudah menarik perhatian dengan wajah cantiknya sejak masa pre-debut.

Nah, belum lama ini, Irene kembali bikin fans dan publik terpukau dengan pesona cantiknya. Di atas panggung, Idol tersebut tampak mengenakan softlens biru di kedua matanya. Bikin silau!

 

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 23:28:00 +0700 0000631824 kapanlagi.com
<![CDATA[Reaksi Kocak Baekhyun EXO Lihat Fotonya Dibandingkan Dengan iPhone 11 Oleh Fans]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/reaksi-kocak-baekhyun-exo-lihat-fotonya-dibandingkan-dengan-iphone-11-oleh-fans-9220cb.html

Dibandingkan dengan iPhone 11 oleh fans, begini reaksi kocak dari Baekhyun EXO. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Baekhyun EXO merupakan salah satu sosok bintang K-Pop yang memiliki kepribadian lucu dan begitu ramah. Di berbagai variety show, Idol ganteng yang satu ini selalu berhasil bikin penonton tertawa dengan tingkah atau obrolan-nya.

Selain itu, Baekhyun juga dikenal begitu ramah dengan para penggemar. Bahkan, sering kali ia membalas berbagi komentar para EXO-L (sebutan fans EXO) di sosial media.

Paling baru, Baekhyun sempat menikmati waktunya di Twitter. Ia pun lantas membalas berbagai tweet yang ditulis oleh fans untuk dirinya. Nah, ada salah satu tweet kocak di mana Baekhyun sempat dibandingkan dengan iPhone 11! Penasaran?

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 22:48:00 +0700 0000631822 kapanlagi.com
<![CDATA[Selebritis yang Jadi Terseret Jadi 'Korban' Skandal BTS, Siapa Saja?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/selebritis-yang-jadi-korban-skandal-bts-siapa-saja-a6597f.html

Selebritis ini sempat kena 'getah' skandal BTS, siapa saja ya?

]]>

Kapanlagi.com - Harus diakui BTS adalah idol K-Pop yang tengah bersinar saat ini. Namun sayangnya predikat ini membuat mereka mendapat beberapa masalah. Bahkan skandal yang melibatkan nama besar BTS ini tak jarang melibatkan selebritis lain.

Berikut daftar selebritis Korea yang pernah terkena imbas skandal BTS, siapa saja ya?

 

 

 

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 22:13:00 +0700 0000631817 kapanlagi.com
<![CDATA[Namgoong Min dan Park Eun Bin Dikonfirmasi Beradu Akting di Drama 'Stove League']]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/namgoong-min-dan-park-eun-bin-dikonfirmasi-beradu-akting-di-drama-stove-league-b59e83.html

Namgoong dan Eun Bin bakalan kembali adu akting di drama bertema olahraga ini.

]]>

Kapanlagi.com - Namgoong Min bakalan adu akting dengan Park Eun Bin dalam drama bertema olahraga, Stove League. Drama yang bakal tayang di SBS ini akan menceritakan lika liku dunia baseball. Kabar ini telah dikonfirmasi agendsi 935 Entertainment.

"Namgoong Min dikonfirmasi akan muncul di drama baru SBS Stove League dan sudah ikut tahapan pembacaan naskah pekan lalu," ungkap agensi 935 Entertainment.

 

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 18:18:00 +0700 0000631808 kapanlagi.com
<![CDATA[Sinopsis dan Daftar Pemain 'FLOWER CREW: JOSEON MARRIAGE AGENCY']]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sinopsis-dan-daftar-pemain-flower-crew-joseon-marriage-agency-010498.html

Berikut sinopsis dan daftar pemain FLOWER CREW: JOSEON MARRIAGE AGENCY yang dibintangi Park Jihoon.

]]>

Kapanlagi.com - Drama baru FLOWER CREW: JOSEON MARRIAGE AGENCY sukses mencuri perhatian. Bahkan drama yang tayang di JTBC tersebut debut dengan rating yang tak mengecewakan lho. Drama romance yang mengambil setting Joseon ini memang sudah ditunggu-tunggu, selain memiliki cerita yang menarik, drama yang premier pada 16 September 2019 ini juga menggandeng sederetan bintang populer, termasuk Park Jihoon. 

 

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 18:10:00 +0700 0000631807 kapanlagi.com
<![CDATA[Terlalu Cute, Manajer Baru EXO Sampai Bikin Fans Gagal Fokus]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/terlalu-cute-manajer-baru-exo-sampai-bikin-fans-gagal-fokus-0c201e.html

EXO-L baru saja dibuat gagal fokus dengan pesona visual yang dimiliki manajer baru EXO, Choi Woojin. Penasaran seperti apa sosoknya?

]]>

Kapanlagi.com - Tak bisa dipungkiri jika EXO menjadi salah satu grup idol K-Pop yang paling populer di dunia. Tidak hanya karena visual yang dimiliki para member, grup di bawah naungan SM Entertainment ini juga dikagumi berkat musikalitas dan aksi panggungnya yang spektakuler.

Sukses menggelar tur keliling dunia, EXO juga punya banyak fans yang selalu memuja sosoknya. Namun, belakangan ini EXO-L (sebutan untuk fans EXO) justru dibuat gagal fokus dengan sosok manajer baru mereka.

 

(kor/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 17:15:00 +0700 0000631802 kapanlagi.com
<![CDATA[Foto Taeyeon SNSD Pamer Tindik Hidung, Keren atau Makin Mirip Pria?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-taeyeon-snsd-pamer-tindik-hidung-keren-atau-makin-mirip-pria-277bf7.html

Taeyeon Girls Generation memang suka melakukan hal-hal baru termasuk tindik hidung.

]]>

Kapanlagi.com - Taeyeon Girls Generation punya banyak penggemar, baik pria maupun wanita dan dari beragam usia. Selain cantik dan masih imut di usia 30 tahun, Taeyeon juga punya suara indah yang membuat lagu-lagu yang dinyanyikan terasa punya jiwa. Nggak heran kalau single yang dinyanyikan olehnya sering menjadi nomor satu di tangga lagu Korea.

Di saat Girls Generation sedang vakum, Taeyeon sering mengeluarkan single atau menyanyikan OST drama. Sekarang, fans bisa mendengar suara merdunya lewat acara Begin Again 3.

Taeyeon juga rajin menyapa fans lewat Instagram. Dia termasuk bintang K-Pop yang sering live di IG. Tapi sayangnya, di live-nya baru-baru ini ia menjadi pembicaraan netizens. Kenapa?

 

(all/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 16:00:00 +0700 0000631789 kapanlagi.com
<![CDATA[Sedang di Bar, Choi Sulli Dibuat Takut Oleh Penggemar Creepy]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sedang-di-bar-choi-sulli-dibuat-takut-oleh-penggemar-creepy-030bba.html

Saat sedang live di Instagram, Choi Sulli merasa terganggu dengan ulah salah satu penggemar.

]]>

Kapanlagi.com - Choi Sulli selama ini dikenal sebagai artis dengan karakter bebas. Meski dapat hujatan sana-sini dari netizens Korea, ia seperti tak peduli dan menjalani hidupnya dengan bahagia. Walau begitu bukan berarti mantan member fx itu tak bisa merasa takut juga.

Dilansir dari KStarLive.com, baru saja terjadi suatu hal yang membuat Sulli merasa tak nyaman dan tampak ketakutan. Dan itu semua disaksikan langsung oleh penggemar dari wanita berusia 25 tahun itu.

Jadi ceritanya pada hari Selasa (17/9/2019), Sulli melakukan live di Instagram. Ia ingin memperlihatkan kebersamaan dengan seorang temannya saat mereka menghabiskan waktu berdua di bar. Namun ternyata di tempat yang sama ada seorang pria yang tampaknya terus memperhatikan Sulli dan membuat penyanyi lagu Goblin ini terganggu.

 

(kst/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 15:35:00 +0700 0000631783 kapanlagi.com
<![CDATA[Sebelas Tahun Berkarir, IU Dibuat Terharu dan Inilah Harapannya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sebelas-tahun-berkarir-iu-dibuat-terharu-dan-inilah-harapannya-009245.html

Tak terasa IU sudah menghibur kita semua selama 11 tahun lho and still counting~

]]>

Kapanlagi.com - Sebelum mencuri perhatian pecinta drama lewat aktingnya di My Ahjussi atau Hotel Del Luna, IU lebih dulu dikenal sebagai penyanyi bersuara merdu dan pencipta lagu-lagu hits.

Usia IU kini memang baru 26 tahun. Bisa dibilang muda sebagai seorang artis. Tapi buat yang belum tahu IU sudah memulai karir sebagai penyanyi sejak 11 tahun lalu. Artinya wanita bernama asli Lee Ji Eun ini berkarir di saat usianya masih 15 tahun.

Rabu (18/9/2019), tepat 11 tahun IU berkarir di dunia hiburan. Tentunya, orang-orang di sekitarnya tak begitu saja melalui hari 'bersejarah' ini tanpa melakukan apa-apa.

 

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 14:55:00 +0700 0000631776 kapanlagi.com
<![CDATA[Choi Siwon Ungkap Alasan Bersedia Bintangi Iklan Mie Instan di Indonesia]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/iklan-mie-instan-ditonton-belasan-juta-kali-choi-siwon-merasa-bangga-fbe4ea.html

Choi Siwon mengungkapkan kebahagiaan dan alasannya mau jadi brand ambassador produk mie instan di Indonesia.

]]>

Kapanlagi.com - "Jinjja pedas."

Akrab atau sering dengar dua kata di atas? Itulah yang diucapkan oleh Choi Siwon di iklan produk mie instan Tanah Air yang dibintanginya. Yang sering nonton TV, mungkin pernah lihat iklan ini. Atau paling nggak biasa nonton di YouTube.

Sejak dibintangi oleh Siwon, banyak fans Super Junior, K-Pop dan K-Drama yang berusaha mencari varian baru mie instan rasa spicy chicken ini untuk merasakan sensasi pedasnya. Dan Siwon pun tampaknya tahu antusias dari penggemarnya di Indonesia.

Lewat akun Instagram-nya, bintang drama My Fellow Citizens dan She Was Pretty ini pun mengunggah video iklannya. Ia pun juga mengucapkan terima kasih kepada semuanya yang antusias.

 

 

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 13:40:00 +0700 0000631771 kapanlagi.com
<![CDATA[Kisah Pilu Jiang Ping, Suami dan Ibu Berselingkuh Setelah Dipijat]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/kisah-pilu-jiang-ping-suami-dan-ibu-berselingkuh-setelah-dipijat-70e81d.html

Jiang Ping buka-bukaan tentang alasan kenapa ia bercerai dengan suaminya bertahun-tahun lalu.

]]>

Kapanlagi.com - Aktris senior Taiwan, Jiang Ping, akhirnya buka suara tentang perceraian yang dialaminya 20 tahun lalu. Dilansir dari Straits Times, Jiang Ping cerita apa yang menjadi penyebab perpisahan rumah tangganya saat menjadi bintang tamu di sebuah acara talk show yang tayang pada tanggal 11 September lalu.

Setelah tujuh tahun menikah dengan seorang penulis naskah, Jiang Ping merasa kalau pria yang dinikahinya sudah tak lagi menunjukkan kasih sayang seperti sebelumnya. Sang aktris lalu bertanya pada seorang peramal yang bilang kalau suaminya selingkuh.

Jiang Ping langsung bertanya pada pria yang kini menjadi mantan suaminya. Jawaban yang Jiang Ping dapat adalah ada ikut campur tangan sang ibu dalam masalah tersebut.

 

(str/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 13:17:00 +0700 0000631769 kapanlagi.com
<![CDATA[12 Aktor & Aktris Korea yang Hampir Punya Profesi Lain, Song Joong Ki - Song Hye Kyo]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/12-aktor-38-aktris-korea-yang-hampir-punya-profesi-lain-song-joong-ki-song-hye-kyo-ce01a1.html

Berikut ini ada deretan aktor dan aktris Korea yang hampir punya profesi lain. Ada siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Song Joong Ki dan Song Hye Kyo memang tengah ramai jadi perbincangan. Pasalnya, setelah lebih dari satu tahun saja, pasangan tersebut memutuskan untuk bercerai.

Di sisi lain, bukan rahasia lagi kalau Song Joong Ki dan Song Hye Kyo merupakan aktor dan aktris besar di Korea Selatan. Keduanya selalu terlibat dalam berbagai project yang langsung jadi sukses dan meningkatkan kepopuleran mereka.

Namun tahukah kalian kalau ternyata Song Joong Ki dan Song Hye Kyo hampir memiliki profesi lain? Bahkan ada banyak sederet aktor dan aktris Korea yang hampir saja tak menjadi seorang selebriti. Siapa saja?

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 09:16:00 +0700 0000631743 kapanlagi.com
<![CDATA[5 K-Pop Idol Cowok Rasa Pacar Pilihan Netizen Korea, Jungkook BTS - Baekhyun EXO]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/5-k-pop-idol-cowok-rasa-pacar-pilihan-netizen-korea-jungkook-bts-baekhyun-exo-503032.html

Berikut ini ada deretan Idol ganteng rasa pacar pilihan netizen Korea. Ada siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Jungkook BTS dan Baekhyun EXO merupakan sosok Idol yang memenuhi dunia K-Pop dengan wajah ganteng mereka. Bukan rahasia lagi kalau dunia hiburan Korea Selatan dihiasi dengan bintang-bintang berparas mempesona.

Tak sampai di situ saja, ada pula sederet bintang K-Pop ganteng yang dinilai publik memiliki vibe dan visual bagaikan seorang pacar. Bukan hanya wajah, tentu saja kepribadian mereka juga jadi daya tarik.

Nah, selain Jungkook dan Baekhyun, ada sederet Idol cowok lainnya yang dipilih oleh netizen Korea memiliki pesona ganteng bagaikan seorang kekasih. Ada siapa saja ya?

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 08:16:00 +0700 0000631742 kapanlagi.com
<![CDATA[Jalani Pemeriksaan 14 Jam, B.I Eks-iKon Ditetapkan Jadi Tersangka]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/jalani-pemeriksaan-14-jam-bi-eks-ikon-ditetapkan-jadi-tersangka-2f52c6.html

B.I eks-iKon telah menjalani pemeriksaan di kantor kepolisian selam lebih dari 14 jam. dari hasil pemeriksaan tersebut, B.I mengakui beberapa tuduhan yang dilayangkan kepadanya. Ia juga telah ditetapkan sebagai tersangka oleh pihak berwajib.

]]>

Kapanlagi.com - Kasus penyalahgunaan narkoba yang menyeret Kim Han Bin, alias B.I eks-iKon hingga kini masih terus berlanjut. Dilansir dari Soompi, pada Rabu (18/9/2019) berdasarkan laporan beberapa media lokal, B.I telah mengakui beberapa tuduhan yang dilayangkan padanya terkait dengan kasus narkoba di tahun 2016 silam.

B.I diketahui telah menjalani pemeriksaan pada Selasa (17/9/2019), di kantor Kepolisian Provinsi Gyeonggi wilayah Selatan. Mantan leader iKon ini menjalani pemeriksaan selama lebih dari 14 jam.

 

(soo/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 18 Sep 2019 01:31:00 +0700 0000631744 kapanlagi.com