kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Sat, 25 Jan 2020 08:01:00 +0700 Sat, 25 Jan 2020 07:31:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Tak hanya Nayeon, Mina TWICE Juga Punya Sasaeng Fans]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/tak-hanya-nayeon-mina-twice-juga-punya-sasaeng-fans-c17ff5.html

Mina TWICE diketahui memiliki sorang stalker yang sempat mengancam keselamatan keluarganya.

]]>

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu penggemar TWICE dibuat resah dengan keberadaan Josh, pria asal Jerman yang sangat terobsesi dengan Nayeon. Setelah masalah tersebut sedikit mereda, kini member lainnya juga dikabarkan menghadapi teror dari seorang stalker.

Mengutip Koreaboo, pada Sabtu (25/1/2020), Mina dikabarkan mendapat gangguan dari seorang sasaeng fan dari luar negeri. Stalker tersebut bahkan juga diduga dapat menjadi ancaman bagi keluarga Mina.

(kpl/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 25 Jan 2020 08:01:00 +0700 0000638985 kapanlagi.com
<![CDATA[Berinteraksi dengan Penggemar di Bandara, Reaksi Lisa BLACKPINK Jadi Sorotan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/berinteraksi-dengan-penggemar-di-bandara-reaksi-lisa-blackpink-jadi-sorotan-0aa219.html

Lisa BLACKPINK menjadi perbincangan hangat usai video yang memperlihatkan dirinya berinteraksi dengan penggemar tersebar luas.

]]>

Kapanlagi.com - BLACKPINK dikenal sebagai salah satu grup yang sangat mengapresiasi penggemarnya. Mereka sering melakukan berbagai interaksi yang hangat dan menggemaskan dengan para penggemar. Begitupun dengan Lisa.

Mengutip Koreaboo, pada Sabtu (25/1/2020), sebuah video yang memperlihatkan interaksi Lisa dengan penggemar menjadi perbincangan hangat di media sosial. Video tersebut menunjukkan betapa ramah dan cerianya Lisa di hadapan para penggemar yang sudah menunggu kedatangannya.

(kpl/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 25 Jan 2020 07:31:00 +0700 0000638986 kapanlagi.com
<![CDATA[Sambil Menangis, Joy Red Velvet Ungkap Pesan Menyentuh dari Wendy untuk Dirinya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/sambil-menangis-joy-red-velvet-ungkap-pesan-menyentuh-dari-wendy-untuk-dirinya-a65d10.html

Joy Red Velvet tak bisa menahan air mata saat berbicara tentang Wendy di atas panggung.

]]>

Kapanlagi.com - Joy Red Velvet berurai air mata saat membicarakan rekan satu grupnya, Wendy yang tak dapat hadir dalam konser mereka. Main vocal Red Velvet ini memang tidak bisa turut serta tampil dalam rangkaian konser mereka setelah mengalami kecelakaan panggung akhir tahun 2019 lalu.

Dalam salah satu konser Red Velvet, Joy mengungkapkan betapa penting kehadiran sosok Wendy di atas panggung bagi dirinya. Ia mengungkapkan bahwa sebelum konser tersebut dimulai, Wendy mengiriminya sebuah pesan singkat yang sangat hangat namun juga membuatnya sedih.

"Lakukan dengan baik menggantikanku," tulis Wendy dalam pesan singkat tersebut, dikutip dari Koreaboo, pada Jumat (24/1/2020).

 

(kpl/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 21:46:00 +0700 0000638979 kapanlagi.com
<![CDATA[Chanyeol EXO Ungkap Foto Masa Kecil yang Tak Pernah Terlihat Sebelumnya, Penasaran?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/chanyeol-exo-ungkap-foto-masa-kecil-yang-tak-pernah-terlihat-sebelumnya-penasaran-7e579b.html

Chanyeol EXO ungkap foto masa kecil dirinya. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Bagi pecinta Chanyeol EXO pasti sudah begitu mengenal sosok Idol yang satu ini. Mulai dari sifatnya, sebagai berbagai bakat terpendam yang bikin fans semakin jatuh cinta padanya.

Tak sampai di situ saja, di sosial media juga tentunya tersebar sederet foto pre-debut dari salah satu member EXO tersebut. Buktikan kalau dirinya sudah kece sejak kecil.

Namun, belum lama ini Chanyeol memutuskan untuk mengunggah beberapa foto masa kecil dirinya yang tak pernah terlihat sebelumnya. Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 19:08:00 +0700 0000638971 kapanlagi.com
<![CDATA[V BTS Punya Kaus Favorit, Dipakai Sampai Berulang-Ulang di Berbagai Momen!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/v-bts-punya-kaus-favorit-dipakai-sampai-berulang-ulang-di-berbagai-momen-038aa7.html

Ini kaus favorit milik V BTS, penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Bintang K-Pop seperti V BTS memang begitu terkenal dengan pesona charming-nya. Selain itu, cowok satu ini juga sering kali ramai dibahas fans dan publik karena penampilan sampai busana yang ia pakai.

Nyatanya, sama seperti orang biasa, salah satu member BTS tersebut juga sering kali memakai satu item fashion berulang-ulang kali. Hal itu ia lakukan pada kaus favoritnya.

Yup, berikut ini ada kaus kesukaan dari V BTS yang ia pakai sampai berulang-ulang. Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 18:16:00 +0700 0000638970 kapanlagi.com
<![CDATA[Update Daftar Lengkap Konser & Fanmeeting K-Pop di Indonesia Tahun 2020, Siapkan Tabungan dari Sekarang!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/daftar-lengkap-konser-38-fanmeeting-k-pop-di-indonesia-2020-mendatang-banjir-artis-korea-yuk-siapkan-tabungan-dari-sekarang-1197e4.html

Berikut daftar lengkap konser K-Pop di Jakarta sepanjang 2020, mulai NCT Dream, BLACKPINK, sampai Ji Chang Wook. Daftar akan diupdate setiap kali ada konfirmasi konser Korea terbaru.

]]>

Kapanlagi.com - Sederetan bintang Korea sudah memastikan konser dan fanmeeting mereka di Jakarta untuk tahun 2020 ini. Nggak sedikit juga berhembus kabar nama-nama bintang besar K-Pop lainnya yang juga bakal mampir ke Indonesia untuk bertemu dengan fans.

Saking banyaknya event Korea tahun ini, penggemar benar-benar harus menyiapkan tabungan dari sekarang nih. Jadi siapa saja idol tercinta yang bakal datang ke Indonesia? Berikut daftar lengkap konser dan fanmeeting K-Pop di 2020 mulai yang sudah dikonfirmasi sampai kode-kode yang sudah ramai dibicarakan!

*Daftar akan selalu diupdate setelah ada kabar konser K-Pop terbaru.

 

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 15:06:00 +0700 0000637528 kapanlagi.com
<![CDATA[Tempat Duduk BTS di Grammy Awards 2020, Samping Taylor Swift di Belakang Beyonce]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/tempat-duduk-bts-di-grammy-awards-2020-samping-taylor-swift-di-belakang-beyonce-8120dc.html

Siapa yang sudah nggak sabar dengan penampilan BTS di Grammy Awards 2020?

]]>

Kapanlagi.com - BTS sudah dikonfirmasi bakal memberikan penampilan spesial di Grammy Awards 2020. Pastinya performance mereka juga ini sudah dinantikan oleh ARMY di seluruh dunia. Yang pastinya juga ditunggu adalah interaksi RM dkk dengan penyanyi top dunia lainnya di acara ajang penghargaan musik paling bergengsi tersebut.

Sebelumnya Ariana Grande sempat bikin heboh ketika dia mengunggah kebersamaan dengan BTS di gladi bersih Grammy Awards. Foto yang diunggah Ariana ini sukses bikin media sosial pecah dengan antusias para penggemar.

Jumat (24/1/2020) beredar sebuah foto denah tempat duduk para tamu undangan Grammy Awards 2020. Lalu di manakah member BTS akan duduk?

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 12:15:00 +0700 0000638940 kapanlagi.com
<![CDATA[Kehidupan Berat Ji Chang Wook Sebelum Jadi Artis, Cuma Makan Nasi Dicelupkan Garam]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/kehidupan-berat-ji-chang-wook-sebelum-jadi-artis-cuma-makan-nasi-dicelupkan-garam-cff923.html

Sunggyu Infinite berbagi kisah kedekatannya dengan aktor tampan Ji Chang Wook.

]]>

Kapanlagi.com - Mendengar nama Ji Chang Wook sekarang yang diingat adalah aktor ganteng banget dengan akting bagus. Siapa sangka di balik kesuksesannya sebagai aktor dan model iklan, pria berusia 32 tahun ini punya masa lalu yang begitu menyedihkan jika diingat.

Kisah kehidupan Ji Chang Wook ini diceritakan oleh Sunggyu Infinite. Setelah keluar dari wajib militer, leader Infinite itu memang menjadi bintang tamu di acara Radio Star yang tayang di MBC. Sunggyu cerita saat wamil ia dekat dengan banyak selebritis yang juga menjalankan wajib militer bersamaan dengannya.

"Aku jadi dekat dengan Kang Ha Neul, Ji Chang Wook, Jo Kwon, Onew SHINee, Xiumin EXO dan Yoon Ji Sung. Karena kami dari unit berbeda tanpa ada yang jadi senior atau apapun, jadi bisa dekat dengan cepat," kata Sunggyu dilansir dari Koreaboo.

(kor/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 12:00:00 +0700 0000638939 kapanlagi.com
<![CDATA[Tangis Park Shin Hye Saat Berada di Kenya, Kenapa?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/tangis-park-shin-hye-saat-berada-di-kenya-kenapa-c99ee7.html

Park Shin Hye tak kuasa menahan air mata saat berada di Kenya, Afrika.

]]>

Kapanlagi.com - Park Shin Hye baru saja tampil di seri dokumentasi Humanimal yang tayang di MBC pada hari Kamis (23/1/2020). Di acara tersebut, Park Shin Hye bepergian ke Kenya, Afrika.

Dilansir dari Allkpop, Park Shin Hye bertemu dengan hewang langka, termasuk dua badak putih utara yang tersisa di seluruh dunia. Spesies ini punah karena perburuan untuk tanduknya selama lima puluth tahun terakhir.

Gara-gara melihat kondisi hewan-hewan tersebut, Park Shin Hye tak kuasa menahan air mata.

(all/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 11:35:00 +0700 0000638937 kapanlagi.com
<![CDATA[Transgender Dikeluarkan dari Wamil Setelah Lakukan Operasi Kelamin, Ingin Tetap Bertugas Sebagai Tentara Korsel]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/transgender-dikeluarkan-dari-wamil-setelah-lakukan-operasi-kelamin-ingin-tetap-bertugas-sebagai-tentara-korsel-175850.html

Seorang transgender menyatakan ingin tetap bertugas sebagai tentara wajib militer setelah dikelarkan.

]]>

Kapanlagi.com - Nama Byun Hui Soo mendadak ramai diperbincangkan oleh media Korea. Dia adalah seorang transgender yang dikeluarkan dari kemiliteran Korea, seperti dilansir dari Allkpop.

Tentara berpangkat sersan ini melakukan perjalanan ke Thailand pada November 2019 untuk menjalani operasi penggantian kelamin. Hal ini dilakukannya setelah mengalami depresi akibat identitas seksual.

Setelah mengetahui apa yang dilakukan Byun Hui Soo, pihak kemiliteran Korea membebastugaskan sang tentara dari wamilnya pada hari Kamis (23/1/2020). Padahal ini bukanlah keinginan dari Byun Hui Soo.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 11:00:00 +0700 0000638935 kapanlagi.com
<![CDATA[Luna f(x) Liburan Keluarga di Bintan Riau, Santai Berbikini dan Nikmati Keindahan Alam]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/luna-fx-liburan-keluarga-di-bintan-riau-santai-berbikini-dan-nikmati-keindahan-alam-a53cf8.html

Luna membuat penggemar K-Pop Indonesia kaget dengan keberadaannya di Pulau Bintan.

]]>

Kapanlagi.com - Rasanya sudah bukan kabar yang wah lagi saat mendengar bintang Korea ke Indonesia. Hampir setiap pekan ada saja berita soal konser K-Pop atau fan meeting. Indonesia juga sering jadi tempat untuk pemotretan majalah hingga syuting variety show. Artis Korea juga sering liburan bahkan melakukan pernikahan dan honeymoon di sini.

Namun, konser K-Pop selalu di Jakarta. Pemotretan majalah seringnya di Bali. Tapi yang dilakukan oleh Luna member f(x) yang kini bersolo karir setelah meninggalkan SM Entertainment, tidak memilih Jakarta atau Bali untuk kedatangannya ke Indonesia kali ini.

 

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 10:05:00 +0700 0000638932 kapanlagi.com
<![CDATA[Chanyeol EXO Cuci Kaki di Pantai Seminyak Sampai Penuh Senyum di Bandara Ngurah Rai, Fans Bali Sukses Lindungi Privasi Sang Idola]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/chanyeol-exo-cuci-kaki-di-pantai-seminyak-sampai-penuh-senyum-di-bandara-ngurah-rai-fans-bali-sukses-lindungi-privasi-sang-idola-6628b7.html

Chanyeol EXO baru saja melakukan pemotretan di Bali. Ini saat ia berada di Pulau Dewata.

]]>

Kapanlagi.com - Chanyeol EXO sempat bikin heboh Twitter Indonesia. Ini setelah ada seorang penggemar yang mengaku bertemu dengannya di Bali. Tak pelak kalimat 'Chanyeol di Bali' pun sempat jadi trending di Twitter. 

Dan memang Chanyeol baru saja dari Pulau Dewata tersebut. Ia berada di bandara Ngurah Rai untuk terbang kembali ke Seoul pada Kamis malam (23/1/2020). Sejumlah penggemar yang memang menunggu kehadirannya di sana pun berkesempatan bertemu dengan penyanyi lagu SSFW ini.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 09:15:00 +0700 0000638929 kapanlagi.com
<![CDATA[Hyun Bin & Son Ye Jin Saling Puji, Chemistry-nya Bikin Fans Baper Sampai Diminta Pacaran di Dunia Nyata]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/hyun-bin-38-son-ye-jin-saling-puji-chemistry-nya-bikin-fans-baper-sampai-diminta-pacaran-di-dunia-nyata-bb1d0f.html

Hyun Bin dan Son Ye Jin sukses bikin fansnya baper dengan momen manis ketika mereka saling memuji. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - CRASH LANDING ON YOU menjadi proyek drama terbaru yang dibintangi Hyun Bin dan Son Ye Jin. Kamu tentunya sudah tak asing lagi dengan mereka, karena ini bukan kali pertama keduanya dipilih untuk beradu akting bersama.

Sejak dulu, chemistry di antara Hyun Bin dan Son Ye Jin memang selalu membuat baper fans. Berulang kali tertangkap menghabiskan waktu bersama dan dikabarkan pacaran, namun tetap saja mereka membantah rumor tersebut dan menegaskan jika hubungannya hanya sebatas teman.

Dan kini mereka kembali diplot sebagai dua bintang utama yang punya love line dalamCRASH LANDING ON YOU. Seperti yang sudah terjadi pada sebelumnya, mereka kembali berhasil bikin fans baper di dalam adegan layar maupun di luar drama.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 08:45:00 +0700 0000638908 kapanlagi.com
<![CDATA[Jadi Simpanan Masahiro Higashide, Pemeran 'ARTHDAL CHRONICLE' Meminta Maaf]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/jadi-simpanan-masahiro-higashide-pemeran-arthdal-chronicle-meminta-maaf-9cb09c.html

Erika Karata yang berperan dalam drama ARTHDAL CHRONICLE mengaku jadi simpanan aktor Jepang Masahiro Higashide.

]]>

Kapanlagi.com - Nama aktris cantik Erika Karata menjadi sorotan setelah skandal hubungannya dengan Masahiro Higashide terungkap. Hubungan keduanya menerima banyak kritik dan hujatan karena Higashide diketahui telah menikah dan memiliki tiga orang anak.

Mengutip Koreaboo, pada Jumat (24/1/2020), melalui agensinya, Erika Karata telah mengkonfirmasi skandal perselingkuhan tersebut. Para penggemar pun mengungkapkan kekecewaan mereka terhadap pemeran drama ARTHDAL CHRONICLE tersebut.

(kpl/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 08:31:00 +0700 0000638928 kapanlagi.com
<![CDATA[Foto Paspor Terungkap, Jung Hae In Banjir Pujian Soal Visualnya yang Super Ganteng]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-paspor-terungkap-jung-hae-in-banjir-pujian-soal-visualnya-yang-super-ganteng-2b0a1a.html

Begini foto paspor Jung Hae In, penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Jung Hae In merupakan salah satu aktor Korea Selatan yang begitu populer. Bintang satu ini sudah membintangi berbagai project drama yang laris di pasaran.

Selain kemampuannya dalam berakting, Jung Hae In juga ramai jadi perbincangan karena visualnya. Pria tersebut sering kali dipuji soal wajah gantengnya yang terlihat begitu awet muda.

Belum lama ini, Jung Hae In kembali ramai mendapatkan pujian karena foto paspor-nya Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 08:16:00 +0700 0000638925 kapanlagi.com
<![CDATA[Berfoto dengan Ariana Grande, V BTS Jadi Perbincangan Hangat]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/berfoto-dengan-ariana-grande-v-bts-jadi-perbincangan-hangat-6bd63f.html

V BTS kembali menjadi perbincangan hangat di media sosial. Setelah fotonya bersama member BTS lain dengan Ariana Grande diunggah ke media sosial, namanya menjadi perbincangan seluruh dunia.

]]>

Kapanlagi.com - V BTS kembali berhasil mencuri perhatian banyak orang. Kali ini ia berhasil menjadi perbincangan usai Ariana Grande mengunggah foto bersama dirinya dan member BTS lain di balik panggung.

Setelah foto tersebut diunggah banyak orang terpesona dengan visual member bernama lengkap Kim Tae Hyung ini. Tak hanya para penggemar K-Pop, netizen dari berbagai negara mengaku jatuh hati pada sosok tampan ini.

(kpl/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 08:01:00 +0700 0000638927 kapanlagi.com
<![CDATA[Hampir Sebulan di Rumah Sakit, Wendy Red Velvet Belum Juga Bisa Pulang]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/hampir-sebulan-di-rumah-sakit-wendy-red-velvet-belum-juga-bisa-pulang-1621c1.html

Wendy Red Velvet dikabarkan masih menjalani perawatan di rumah sakit untuk menyembuhkan cedera yang dialaminya.

]]>

Kapanlagi.com - Kabar terbaru datang dari member Red Velvet Wendy. Setelah hampir sebulan lalu mengalami kecelakaan yang membuatnya mengalami cedera cukup parah, idol bernama lengkap Son Seungwan ini dikabarkan belum juga bisa keluar dari rumah sakit.

Mengutip Koreaboo, pada jumat (24/1/2020), Wendy diduga mengalami cidera pinggul yang cukup parah karena belum bisa meninggalkan rumah sakit bahkan setelah satu bulan pengobatan. Dalam kasus cidera ringan biasanya seseorang sudah diperbolehkan meninggalkan rumah sakit dalam waktu yang singkat. Masa penyembuhan yang diperlukan oleh Wendy pun nampaknya akan memakan waktu yang cukup panjang.

(kpl/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 24 Jan 2020 07:31:00 +0700 0000638926 kapanlagi.com
<![CDATA[Komentari Unggahan Ariana Grande dengan BTS, Yeri Red Velvet Dapat Balasan Manis dari Sang Idola]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/komentari-unggahan-ariana-grande-dengan-bts-yeri-red-velvet-dapat-balasan-manis-dari-sang-idola-2b235a.html

Yeri Red Velvet mengomentari unggahan sang idola, Ariana Grande dengan BTS beberapa saat lalu. Komentar tersebut ternyata dibalas dengan sangat manis oleh Ariana.

]]>

Kapanlagi.com - Ariana Grande mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan dirinya tengah berlatih dengan BTS. Unggahan tersebut dengan segera mendapat berbagai tanggapan dari banyak penggemar.

Namun, ada satu komentar yang menarik perhatian. Salah satu member Red Velvet, Yeri juga meninggalkan komentar dalam unggahan tersebut. Ia mengaku iri dengan BTS yang bisa berlatih bersama Ariana Grande.

"Aku iri pada mereka Ari," tulis Yeri, seperti dikutip dari Soompi, pada Kamis (23/1/2020).

(kpl/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 23 Jan 2020 23:31:00 +0700 0000638924 kapanlagi.com
<![CDATA[Inginkan X1 Debut Ulang, Ratusan Fans Lakukan Demo di Depan Gedung CJ ENM]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/inginkan-x1-debut-ulang-ratusan-fans-lakukan-demo-di-depan-gedung-cj-enm-5cdd6d.html

Ratusan fans demo inginkan X1 debut ulang. Simak kisah selengkapnya di sini.

]]>

Kapanlagi.com - Seperti yang diketahui, beberapa waktu lalu, sederet agensi K-Pop yang terlibat telah resmi membubarkan grup X1. Tentunya hal tersebut mengejutkan banyak pihak termasuk para penggemar.

X1 sendiri memang sudah terlibat kontroversi di awal debut mereka. Hal tersebut dikarenakan permasalahan hukum dugaan soal penyuapan yang terjadi dalam balik layar acara Produce X 101 dan Produce Series lainnya.

Sudah beberapa hari pembubaran itu terjadi, kini para fans tak tinggal diam. Yup, mereka memutuskan untuk melakukan demo dan meminta agar X1 didebutkan ulang.

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 23 Jan 2020 20:16:00 +0700 0000638914 kapanlagi.com
<![CDATA[Challenge Viral, Lagu Zico 'Any Song' Raih All Kill dan Triple Crown]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/challenge-viral-lagu-zico-any-song-raih-all-kill-dan-triple-crown-d10ede.html

Zico sukses dengan single barunya Any Song yang viral dan raih all kill - triple crown.

]]>

Kapanlagi.com - Lewat single barunya berjudul Any Song, Zico mendapat kesuksesan yang luar biasa. Viral dan populer banget, lagunya tersebut mendapatkan all kill di semua chart lagu Korea dan sekaligus triple crown versi chart mingguan Gaon.

Any Song menjadi lagu pertama di 2020 yang mendapatkan gelar perfect all kill saat rilis dengan menduduki peringkat pertama di chart harian real-time berbagai tangga lagu Korea, yakni Melon, Genie, Bugs, dan Soribada serta Flo dan iChart.

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 23 Jan 2020 19:35:00 +0700 0000638913 kapanlagi.com