kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Fri, 06 Dec 2019 17:02:00 +0700 Fri, 06 Dec 2019 16:00:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Diajak Nikah Sama Fans, Gimana Reaksi Goo Hye Sun?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/diajak-nikah-sama-fans-gimana-reaksi-goo-hye-sun-41606a.html

Kira-kira bagaimana jawaban Goo Hye Sun saat ada salah seorang fans yang mengajaknya untuk menikah lagi?

]]>

Kapanlagi.com - Masalah rumah tangga yang dialami Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun memang berhasil menghebohkan publik dan media. Merasa malu atas berbagai tuduhan yang dituliskan Goo Hye Sun, Ahn Jae Hyun tak segan untuk meminta maaf lewat preskon drama terbarunya yang bertajuk LOVE WITH FLAWS.

Ingin segera bercerai dari Goo Hye Sun, Ahn Jae Hyun bahkan langsung berkeringat dingin saat ditanya tentang istrinya. Namun hal itu sama sekali berbeda dengan yang dialami Goo Hye Sun.

Aktris cantik berusia 35 tahun ini justru buka-bukaan lewat wawancara terbarunya bersama DongA Magazine. Goo Hye Sun mengungkapkan banyak hal, mulai dari tak mendapat restu sebelum pernikahan hingga berbagai perubahan sikap pria yang hingga saat ini masih berstatus sebagai suaminya itu.

(all/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 17:02:00 +0700 0000636512 kapanlagi.com
<![CDATA[Cha In Ha Meninggal, Deretan Selebriti Korea Posting Ungkapan Rasa Duka]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/cha-in-ha-meninggal-deretan-selebriti-korea-posting-ungkapan-rasa-duka-4dc59b.html

Deretan selebriti Korea posting ungkapan rasa duka atas meninggalnya Cha In Ha.

]]>

Kapanlagi.com - Belum lama ini kabar duka kembali muncul di dunia hiburan Korea Selatan. Aktor tampan Cha In Ha ditemukan dalam keadaan tak bernyawa pada hari Selasa (3/12) di kediaman-nya oleh sang manajer.

Tentunya, kepergian dari Cha In Ha ini meninggalkan bekas luka pada orang-orang terdekat. Termasuk dengan para selebriti Korea yang mengenal dan pernah bekerja sama dengan mendiang.

Beberapa seleb pun lantas sempat postingan ungkapan rasa duka lewat akun sosial media masing-masing atas meninggalnya Cha In Ha.

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 16:00:00 +0700 0000636496 kapanlagi.com
<![CDATA[Disenyumin Suho EXO, Dian Sastro: Aku Duduk di Belakangnya Lho]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/disenyumin-suho-exo-dian-sastro-aku-duduk-di-belakangnya-lho-f4507c.html

Buat EXO-L Indonesia, Dian Sastro berbagi video ganteng Suho lho di Insta Story-nya.

]]>

Kapanlagi.com - Suho EXO baru saja mendapat sebuah kepercayaan. Di sela-sela kesibukannya promosi album baru EXO yang berjudul OBSESSION, Suho menjadi duta dari Internasional Film Festival & Awards Macao. Suho pun datang di acara pembukaan yang digelar pada Kamis malam (6/12/2019).

Di acara tersebut, juga ada aktris top Indonesia lho yaitu Dian Sastrowardoyo. Dian juga dapat kepercayaan istimewa dan menjadi juri di event IFFAM tahun ini bersama keempat sineas Asia lainnya.

Lalu apakah Suho dan Dian Sastro bertemu? Pastinya, bahkan ada sedikit interaksi di antara mereka.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 15:35:00 +0700 0000636502 kapanlagi.com
<![CDATA[Konser di Jepang, Rambut Pendek Jennie BLACKPINK Kembali Menarik Perhatian]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/konser-di-jepang-rambut-pendek-jennie-blackpink-kembali-menarik-perhatian-6727b2.html

Rambut pendek Jennie BLACKPINK kembali menarik perhatian. Kenapa?

]]>

Kapanlagi.com - Jennie BLACKPINK merupakan sosok bintang K-Pop yang berada di puncak popularitas. Tak hanya di Korea saja, ia juga sangat dipuja oleh jutaan fans di seluruh penjuru dunia.

Di sisi lain, para member BLACKPINK kembali disibukkan dengan kegiatan konser. Kali ini, mereka sempat mampir ke Jepang untuk menyapa BLINK (sebutan fans BLACKPINK) dan memberikan aksi panggung terbaik.

Dalam konser tersebut, rambut pendek dari Jennie kembali ramai jadi perbincangan! Simak kisah selengkapnya di sini yuk!

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 15:08:00 +0700 0000636487 kapanlagi.com
<![CDATA[Ini Rutinitas Skin Care Jaehyun NCT Punya Kulit Wajah Bening & Sehat!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/ini-rutinitas-skin-care-jaehyun-nct-punya-kulit-wajah-bening-38-sehat-8e1b4f.html

Rahasia Jaehyun NCT punya kulit wajah bening dan sehat. Kira-kira apa ya?

]]>

Kapanlagi.com - Sebagai seorang Idol, Jaehyun NCT memang sering kali ramai jadi perbincangan karena visual sempurna. Cowok yang satu ini tak hanya dipuji ganteng namun juga dikenal punya wajah begitu mulus.

Tentunya, banyak yang penasaran dengan apa yang membuat kulit wajah Jaehyun terlihat seperti itu. Sering kali ia pamerkan wajah tanpa make-up yang menunjukkan kulit begitu sehat.

Nah, belum lama ini, bintang K-Pop tersebut ungkap rahasia kulit wajah bening dan sehat-nya. Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 14:02:00 +0700 0000636486 kapanlagi.com
<![CDATA[Pakai Gaun Pink, Yoona Girls Generation Tampil Begitu Cantik Bak Princess]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/pakai-gaun-pink-yoona-girls-generation-tampil-begitu-cantik-bak-princess-d77916.html

Yoona Girls Generation tampil bak princess pakai gaun pink. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Bukan rahasia lagi kalau Yoona Girls Generation merupakan sosok Idol generasi kedua yang sampai sekarang masih berada di puncak popularitas. Sekarang ini, ia disibukkan dengan karirnya sebagai seorang aktris.

Selain kemampuannya dalam berakting yang semakin berkembang, salah satu member Girls Generation itu selalu dipuji soal visualnya. Bukan hanya fans, netizen juga setuju kalau Yoona memang punya wajah cantik.

Nah, belum lama ini, saat menghadiri sebuah event, Yoona tampil bagaikan princess dalam kisah dongeng dalam balutan gaun warna pink. Penasaran seperti apa?

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 13:16:00 +0700 0000636483 kapanlagi.com
<![CDATA[Alami Depresi, Kang Daniel Dapat Surat Manis Dari Fans Anak Kecil]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/alami-depresi-kang-daniel-dapat-surat-manis-dari-fans-anak-kecil-949bd1.html

Kang Daniel dapat surat manis dari fans anak kecil. Seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Belum lama ini, Kang Daniel memutuskan untuk hiatus karena masalah kesehatan. Idol solo tersebut mengaku kalau dirinya mengalami depresi dan panic disorder.

Pihak dari agensi yakni KONNECT Entertainment memang sudah mengumumkan hal itu. Tentunya para penggemar pun ramai-ramai memberikan dukungan pada Daniel untuk istirahat demi kesehatan.

Salah satu dukungan dari penggemar untuk Daniel lantas sempat ramai jadi perbincangan. Pasalnya, fans yang satu ini masih anak-anak dan menuliskan surat manis untuk idolanya.

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 12:42:00 +0700 0000636482 kapanlagi.com
<![CDATA[Pengakuan Baekhyun EXO yang Iri Pada NCT, Bikin Penggemar Ngakak Berat]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/pengakuan-baekhyun-exo-yang-iri-pada-nct-bikin-penggemar-ngakak-berat-ab23ca.html

Begini pengakuan Baekhyun EXO yang iri pada perlakuan SM Entertainment ke NCT.

]]>

Kapanlagi.com - Preview penampilan EXO di Radio Star ramai dibahas oleh penggemar. Pasalnya, Baekhyun terang-terangan mengungkapkan rasa iri pada juniornya, yakni NCT karena perbedaan perlakuan dari agensi saat mereka masih trainee dulu.

Baekhyun yang memang dikenal sebagai salah satu member yang kocak pun berakhir membuat netizen tertawa. Apalagi melihat ekspresinya saat membocorkan kisah ini.

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 12:35:00 +0700 0000636481 kapanlagi.com
<![CDATA[Beredar Foto Fan Bingbing Perut Buncit Seperti Babybump, Ramai Diduga Hamil]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/beredar-foto-fan-bingbing-perut-buncit-seperti-babybump-ramai-diduga-hamil-4e66f0.html

Foto Fan Bingbing terlihat dengan perut buncit seperti babybump, ramai diduga hamil.

]]>

Kapanlagi.com - Baru-baru ini ramai beredar rumor soal Fan Bingbing hamil. Gara-garanya, sang aktris terlihat dengan perutnya yang buncit seperti babybump di penampilan terbarunya saat di bandara sebelum berangkat ke Los Angeles.

Fan Bingbing terlihat di bandara Beijing saat akan menghadiri pekerjaan untuk film barunya yang berjudul 355 bersama Jessica Chastain, Penelope Cruz, Lupita Nyong'o, dan Diane Kruger. Di salah satu angle foto, jelas terlihat kalau aktris 38 tahun tersebut terlihat memiliki perut yang buncit.

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 11:55:00 +0700 0000636477 kapanlagi.com
<![CDATA[Seolhyun AOA Ganti Warna Rambut Jadi Biru, Cantik & Banjir Pujian]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/seolhyun-aoa-ganti-warna-rambut-jadi-biru-cantik-38-banjir-pujian-463d34.html

Seolhyun AOA baru saja mengubah warna rambutnya jadi biru. Penasaran dong seperti apa penampakannya?

]]>

Kapanlagi.com - Sejak debut hingga sekarang, Seolhyun AOA merupakan salah satu idol K-Pop yang jarang sekali mengubah gaya rambutnya. Identik dengan warna gelap yang natural, kali ini Seolhyun benar-benar siap tampil beda.

Dilansir dari Koreaboo, Seolhyun AOA rupanya baru saja mengubah warna rambutnya jadi biru. Setidaknya pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan Instagram Stories-nya belum lama ini.

(kor/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 09:45:00 +0700 0000636467 kapanlagi.com
<![CDATA[Setelah 10 Tahun, Park Bo Young Putuskan Keluar dari Agensi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/setelah-10-tahun-park-bo-young-putuskan-keluar-dari-agensi-204771.html

Park Bo Young baru saja keluar dari agensi yang menaunginya selama ini, Fides Spatium. Penasaran?

]]>

Kapanlagi.com - Sebuah kabar mengejutkan baru saja datang dari Park Bo Young. Aktris cantik bertubuh mungil ini dilaporkan telah mengakhiri kontrak eksklusifnya bersama agensi Fides Spatium, yang sudah menaunginya selama lebih dari 10 tahun terakhir.

Kabar ini secara langsung disampaikan lewat statement resmi yang dirilis Fides Spatium pada Kamis (5/12) kemarin. Park Bo Young dinyatakan sudah keluar dari agensi mereka dan tidak akan memperpanjang kontraknya, seperti yang dilansir dari Soompi.

(soo/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 06 Dec 2019 07:45:00 +0700 0000636466 kapanlagi.com
<![CDATA[Heboh Manipulasi Chart Musik, Akun Anonim ini Unggah Bukti!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/heboh-manipulasi-chart-musik-akun-anonim-ini-unggah-bukti-2f4d14.html

Setelah Park Kyung Block B menyebut sejumlah musisi yang diduga melakukan kecurangan chart musik, seorang akun anonim mengunggah sebuah foto yang diduga menjadi bukti dari kasus tersebut.

]]>

Kapanlagi.com - Kasus manipulasi tangga lagu alias sajaegi kini memang tengah ramai diperbincangkan di Korea Selatan. Masalah ini menjadi semakin panas usai salah satu member Block B, Park Kyung turut buka suara dan menyebutkan beberapa nama artis yang diduga melakukan sajaegi.

Mengutip Allkpop, pada Kamis (5/12/2019), netizen kembali dibuat heboh setelah sosok anonim mengunggah sebuah foto yang diduga menjadi bukti kecurangan tersebut. Sosok anonim tersebut, mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan banyak monitor tengah memutar lagu sebuah lagu yang sama secara bersamaan.

"Ini mungkin saja satu dari beberapa nama artis yang disebutkan oleh Park Kyung belum lama ini. Aku harap ini bisa menjadi salah satu titik terang dari isu sosial yang berkembang akhir-akhir ini, terutama untuk musisi Park Kyung," tulis akun anonim tersebut.

(all/kor/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 21:46:00 +0700 0000636456 kapanlagi.com
<![CDATA[Kang Ji Hwan Akhirnya Terima Hukuman Atas Kasus Pelecehan Seksual]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/kang-ji-hwan-akhirnya-terima-hukuman-atas-kasus-pelecehan-seksual-773f3e.html

Aktor Korea, Kang Ji Hwan menerima vonis hukuman setelah terbukti bersalah dalam kasus pelecehan seksual terhadap dua stafnya.

]]>

Kapanlagi.com - Aktor Korea Selatan, Kang Ji Hwan menerima vonis hukuman dalam kasus pelecehan seksual yang menjeratnya. Pemeran drama LIE TO ME ini dijatuhi hukuman tiga tahun masa percobaan atas kasus tersebut.

Mengutip Soompi, vonis tersebut dijatuhkan kepada sang aktor dalam persidangan yang berlangsung di Pengadilan Distrik Suwon cabang Seongnam pada Kamis (5/12/2019). Vonis ini dijatuhkan setelah Kang Ji Hwan terbukti bersalah dalam tuduhan pemerkosaan dan tindakan tak senonoh dengan pemaksaan.

(soo/TIN)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 21:31:00 +0700 0000636455 kapanlagi.com
<![CDATA[Lee Seung Gi Godain Sehun EXO Soal Kim Sejeong, Fans Jadi Ingin Mereka Main Drama]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/lee-seung-gi-godain-sehun-exo-soal-kim-sejeong-fans-jadi-ingin-mereka-main-drama-4b4fe3.html

Busted 2 punya member yang semuanya sudah kompak bagai keluarga sendiri.

]]>

Kapanlagi.com - Busted 2 adalah salah satu variety show Korea populer yang tayang di Netflix. Para member acara tersebut pun sudah kompak dan bahkan ada yang jadi teman di dunia nyata.

Dua yang paling muda, Sehun EXO dan Kim Sejeong, pun biasa disebut dengan Se-Se siblings. Ada keunikan di antara mereka yang juga membuat banyak penonton penasaran.

Dalam tanya jawab, Sejeong dapat pertanyaan mengapa ia memanggil Sehun dengan sebutan 'hyung' bukan 'oppa'. Sejeong bilang kadang ia merasa geli saat memanggil seorang pria yang bukan kakak kandungnya dengan sebutan 'oppa'.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 19:22:00 +0700 0000636447 kapanlagi.com
<![CDATA[Dapat Suara Ratusan Ribu, V BTS Jadi Pria Paling Seksi di Dunia 2019]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/dapat-suara-ratusan-ribu-v-bts-jadi-pria-paling-seksi-di-dunia-2019-f3b3ad.html

V BTS kembali mendapat penghargaan berkat fisik dan visualnya yang memang menawan.

]]>

Kapanlagi.com - BTS memang sedang populer di mana-mana. Setiap membernya juga punya banyak penggemar. Maklum selain berbakat di bidang musik, member BTS juga ganteng-ganteng.

Salah satu yang visualnya sering dapat pujian adalah V. Pria bernama asli Kim Taehyung ini bahkan sempat dinobatkan sebagai Most Handsome Face tahun 2017 lalu versi TC Candler.

Prestasi serupa kini juga digenggam oleh V. Bukan wajah tertampan, tapi juga nggak kalah bikin bangga ARMY di seluruh dunia.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 18:15:00 +0700 0000636446 kapanlagi.com
<![CDATA[Song Hye Kyo Reunian Bareng Geng, Cantik-Cantik & Sudah Bersahabat Sejak Remaja]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/song-hye-kyo-reunian-bareng-geng-cantik-cantik-38-sudah-bersahabat-sejak-remaja-84e1a7.html

Song Hye Kyo reunian bareng sahabat artis yang sudah berteman sejak remaja!

]]>

Kapanlagi.com - Belum lama ini, Song Hye Kyo terlihat reunian bareng sahabat lama, yakni aktris Ock Joo Hyun dan Jo Yeon Jeong. Ketiganya tampak menghabiskan waktu bareng dan mengobrol santai.

Lewat Instagramnya, Ock Joo Hyun memposting foto bareng sahabat dekatnya tersebut. Ia juga tampak berterima kasih pada dua aktris yang bersamanya hingga saat ini.

(kpl/jje)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 16:10:00 +0700 0000636443 kapanlagi.com
<![CDATA[5 Pasang K-Pop Idol Ini Lahir di Hari yang Sama, V BTS - Jisoo BLACKPINK]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/5-pasang-k-pop-idol-ini-lahir-di-hari-yang-sama-v-bts-jisoo-blackpink-543c88.html

Berikut ini ada beberapa pasang Idol lahir di hari yang sama. Ada siapa saja?

]]>

Kapanlagi.com - Fakta unik dari berbagai Idol seperti V BTS dan Jisoo BLACKPINK memang selalu menarik perhatian. Nah, ternyata keduanya memiliki tanggal ulang tahun yang sama seperti ulang tahun Idol lain.

Bukan hanya tanggal dan bulan-nya saja, mereka juga berbagi tahun yang sama. Jadi bisa dikatakan kalau mereka lahir tepat di hari yang sama.

Selain V dan Jisoo, tentunya masih ada banyak Idol yang memiliki tanggal ulang tahun sama dengan Idol lainnya. Ada siapa saja ya?

 

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 16:00:00 +0700 0000636428 kapanlagi.com
<![CDATA[Tampak Cantik di Foto Tanpa Editan, Yoona SNSD Jadi Pembicaraan di China]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/tampak-cantik-di-foto-tanpa-editan-yoona-snsd-jadi-pembicaraan-di-china-3d696e.html

Yoona Girls Generation sekali lagi membuktikan kepopulerannya di China.

]]>

Kapanlagi.com - Yoona Girls Generation sudah menjadi perhatian sejak debut berkat visualnya yang cantik jelita. Belasan tahun di dunia entertainment, dia masih populer berkat bakat dan kepribadiannya yang menarik.

Yoona pun juga sangat populer di China. Ini semua didukung kemampuannya berbahasa Mandarin yang membuatnya makin dicintai penggemar di sana.

Yoona pun menjadi salah satu bintang Korea yang diundang di acara COSMO Glam Night yang berlangsung di Shanghai, Selasa malam (3/12/19). Penampilannya di acara tersebut pun dibicarakan di sosial media.

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 15:20:00 +0700 0000636430 kapanlagi.com
<![CDATA[Jung Hae In Dikira Masih di Bawah Umur Saat Pesan Minuman Beralkohol!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/jung-hae-in-dikira-masih-di-bawah-umur-saat-pesan-minuman-beralkohol-eb7384.html

Jung Hae In Dikira masih di bawah umur saat pesan minuman beralkohol. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Aktor tampan Jung Hae In memang tak hanya bikin fans begitu memujanya karena bakat dalam berakting. Paras tampan serta wajah mempesona juga berhasil membuat penggemar semakin jatuh cinta.

Banyak yang setuju kalau Jung Hae In memang memiliki wajah begitu ganteng. Tak sampai di situ saja, tak sedikit pula yang berpendapat kalau pria ini punya baby face dan begitu awet muda.

Bahkan, belum lama ini Jung Hae In sempat dikira masih di bawah umur ketika akan memesan minuman beralkohol. Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 15:08:00 +0700 0000636427 kapanlagi.com
<![CDATA[Kai EXO Jadi Satu-Satunya K-Pop Idol Masuk 'Pria Berbusana Terbaik' GQ British]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/kai-exo-jadi-satu-satunya-k-pop-idol-masuk-pria-berbusana-terbaik-gq-british-d9640a.html

Kai EXO masuk daftar Pria Berbusana Terbaik di GQ British. Penasaran seperti apa?

]]>

Kapanlagi.com - Bintang K-Pop seperti Kai EXO memang tak hanya bikin fans semakin jatuh cinta dengan bakatnya yang luar biasa. Ia juga dikenal punya visual yang sukses membuat penggemar klepek-klepek.

Tak sampai di situ saja, salah satu member dari EXO itu juga dikenal memiliki fashion sense yang kece. Sering kali ia menghadiri event dengan gaya berbusana yang tak biasa.

Nah, belum lama ini, sang Idol ganteng tersebut masuk dalam daftar '50 Pria Berbusana Terbaik di 2020' di majalah GQ British. Penasaran seperti apa?

(kpl/ssm)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 05 Dec 2019 14:32:00 +0700 0000636424 kapanlagi.com