kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Wed, 21 Aug 2019 15:18:00 +0700 Wed, 21 Aug 2019 12:40:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Fakta Menarik Lauren Hashian, Pacar 12 Tahun The Rock yang Baru Dinikahi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/fakta-menarik-lauren-hashian-pacar-12-tahun-the-rock-yang-baru-dinikahi-174dc7.html

Berikut ini fakta menarik dan informasi seputar Lauren Hashian, istri Dwayne 'The Rock' Johnson yang baru ia nikahi.

]]>

Kapanlagi.com - Dwayne 'The Rock' Johnson akhirnya resmi menikahi sang kekasih, Lauren Hashian yang telah ia pacari selama 12 tahun. Keduanya menikah di Hawaii pada 18 Agustus kemarin secara tertutup.

Mantan pegulat WWE ini sudah mengenal Lauren sejak tahun 2007. Tak berselang lama dari percerainnya dengan Dany Garcia, The Rock kemudian mengencani Lauren Hashian.

Tidak seperti The Rock yang sudah dikenal banyak orang, nama Lauren Hashian mungkin tidak terlalu familiar di telinga publik Indonesia. Banyak hal menarik seputar istri mantan juara WWE ini. Nah, biar gak penasara lagi, berikut ini beberapa fakta dan informasi menarik seputar Lauren Hashian.

(kpl/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 21 Aug 2019 15:18:00 +0700 0000630051 kapanlagi.com
<![CDATA[YouTuber Pewdiepie & Marzia Bisognin Akhirnya Menikah Setelah 8 Tahun Pacaran]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/youtuber-pewdiepie-38-marzia-bisognin-akhirnya-menikah-setelah-8-tahun-pacaran-e42be4.html

Akhirnya Youtuber Pewdiepie menikah dengan sang kekasih, setelah 8 tahun pacaran. Ia pun mengungkap syukur bisa menikahi kekasihnya itu. Seperti inilah momen bahagia di pernikahan mereka.

]]>

Kapanlagi.com - YouTuber Pewdiepie tengah rasakan bahagia. Akhirnya momen yang paling ditunggu datang juga. Pria bernama lengkap Felix Kjellberg baru saja mempersunting sang kekasih, Marzia Bisognin.

Seperti yang dilansir dari buzzfeed.com, pernikahan itu berlangsung pada Senin (19/8) kemarin. Bertempat di Kew Gardens, London Barat, mereka pun mengikat janji suci.

Berbagai momen romantis di acara pernikahannya itu pun mereka bagikan ke dalam akun sosial masing-masing. Perasaan haru dan bahagia bercampur aduk dirasakan. Akhirnya mereka telah resmi menjadi suami istri setelah 8 tahun berpacaran.

 

(kpl/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 21 Aug 2019 12:40:00 +0700 0000630026 kapanlagi.com
<![CDATA[Rayakan Ultah Joe Jonas, Sophie Turner Pakai Dress yang Sama dengan Taylor Swift]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/rayakan-ultah-joe-jonas-sophie-turner-pakai-dress-yang-sama-dengan-taylor-swift-a32d1b.html

Sophie Turner baru saja memakai dress yang sama persis dengan yang pernah dipakai Taylor Swift. Gimana jadinya?

]]>

Kapanlagi.com - 15 Agustus kemarin menjadi hari yang sangat spesial bagi Joe Jonas. Tepat di hari itu, suami Sophie Turner ini merayakan ulang tahunnya yang ke-30. Tentu saja ini menjadi momen istimewa yang akan dilupakan oleh keluarga besarnya.

Tepat sehari setelah peringatan ulang tahunnya itu, Joe Jonas pun menggelar pesta spesial untuk orang-orang terdekat mereka. Tak ingin tampil biasa di acara istimewa sang suami, Sophie Turner pun memutuskan untuk berdandan cantik dan elegan.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 20 Aug 2019 18:46:00 +0700 0000629992 kapanlagi.com
<![CDATA[Perjalanan Cinta Katie Holmes & Jamie Foxx, Enam Tahun yang Penuh Misteri]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/perjalanan-cinta-katie-holmes-38-jamie-foxx-enam-tahun-yang-penuh-misteri-bdbb19.html

Meniti cinta yang penuh misteri, akhirnya hubungan ini kandas juga.

]]>

Kapanlagi.com - Kabar putusnya hubungan Jamie Foxx dan Katie Holmes membuat banyak publik terperanjat. Bagaimana tidak, keduanya telah menjalin hubungan selama kurang lebih enam tahun namun kini berpisah. Lebih mengejutkan lagi karena beredar kabar keduanya telah putus sejak Mei, di momen yang sama saat keduanya menghadiri MET Gala.

Selama enam tahun hubungan ini baik Katie maupun Jamie sepakat menyembunyikan hubungan mereka dari publik. Keputusan menyembunyikan hubungan secara total ini cukup aneh. Pasalnya Katie dan Jamie cukup sering tampil berduaan di hadapan publik, seperti ke acara ulang tahun keduanya atau liburan bersama.

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 20 Aug 2019 15:05:00 +0700 0000629967 kapanlagi.com
<![CDATA[Dikabarkan Putus, Katie Holmes yang Minta Pisah dari Jamie Foxx]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/dikabarkan-putus-katie-holmes-yang-minta-pisah-dari-jamie-foxx-b4eda0.html

Dikabarkan putus, Katie Holmes adalah orang yang pertama kali mengakhiri hubungannya dengan Jamie Foxx.

]]>

Kapanlagi.com - Pacaran lama tidak menjadi jaminan agar sebuah hubungan bahagia sampai ke jenjang pernikahan. Setidaknya hal itulah yang sedang dialami oleh Katie Holmes dan Jamie Foxx. Setelah 6 tahun pacaran, kisah cinta mereka tiba-tiba kandas di tengah jalan.

Belum diketahui apa sebenarnya alasan di balik putusnya hubungan Katie Holmes dan Jamie Foxx. Pasalnya hingga saat ini mereka tetap saja bungkam soal kebenaran rumor tersebut.

Seperti yang kita tahu, sejak awal mereka memang pasangan yang sangat tertutup soal kehidupan pribadi mereka. Kamera paparazi bahkan hanya mengabadikan momen kencan mereka dalam beberapa kali kesempatan saja.

(usm/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 20 Aug 2019 14:10:00 +0700 0000629963 kapanlagi.com
<![CDATA[Katie Holmes dan Jamie Foxx Putus Setelah 6 Tahun Pacaran]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/katie-holmes-dan-jamie-foxx-putus-setelah-6-tahun-pacaran-ce6032.html

Hubungan asmara yang terjalin di antara Katie Holmes dan Jamie Foxx akhirnya kandas setelah 6 tahun. Simak selengkapnya di sini!

]]>

Kapanlagi.com - Sebuah kabar mengejutkan baru saja datang dari Katie Holmes dan Jamie Foxx. Pasangan selebriti yang sangat tertutup soal hubungannya ini dikabarkan putus setelah pacaran selama 6 tahun terakhir.

Yang lebih mengejutkan lagi, rupanya Katie Holmes dan Jamie Foxx sudah berpisah sejak lama. Salah seorang sumber sempat mengungkapkan pada PageSix jika mereka sebenarnya sudah tidak lagi berhubungan selama beberapa bulan terakhir.

Sumber tersebut mengaku mendengar percakapan Katie dengan salah seorang temannya di sebuah restoran Meksiko bernama La Esquina, yang terletak di kawasan SoHo, New York belum lama ini. "Jamie sedang sibuk dengan bisnisnya, kami sudah tak bersama sejak berbulan-bulan lalu," tutur Katie kala itu.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Tue, 20 Aug 2019 11:31:00 +0700 0000629951 kapanlagi.com
<![CDATA[Bradley Cooper Diduga Jalan Bareng Lady Gaga di Perancis, Begini Faktanya!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/bradley-cooper-diduga-jalan-bareng-lady-gaga-di-perancis-begini-faktanya-f8cc90.html

Isu kedekatan Gaga dan Bradley masih terus berlanjut. Kini keduanya dikabarkan liburan bareng di Perancis, bener gak nih?

]]>

Kapanlagi.com - Kabar Bradley Cooper selalu menarik untuk dikulik, terlebih lagi setelah ia putus dari si cantik Irina Shayk. Belum lama ini ia diduga tengah menikmati liburan musim panas di Perancis bareng Lady Gaga. Kabar ini jelas membuat publik penasaran, pasalnya Gaga sempat dianggap jadi penyebab keretakan hubungan Bradley dan Irina.

Sempat beredar foto Bradley makan bersama seorang wanita yang diduga Lady Gaga. Namun setelah penelusuran lebih lanjut, terkuak bahwa teman makan Bradley adalah selebriti 60 tahun asal Irlandia bernama Guggi.

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 19 Aug 2019 18:18:00 +0700 0000629910 kapanlagi.com
<![CDATA[Dwayne 'The Rock' Johnson Resmi Nikahi Sang Kekasih Setelah 13 Tahun Pacaran]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/dwayne-the-rock-johnson-resmi-nikahi-sang-kekasih-setelah-13-tahun-pacaran-692d4d.html

Dwayne 'The Rock' Johnson akhirnya resmi menikah dengan sang kekasih Lauren Hashian setelah pacaran selama 13 tahun.

]]>

Kapanlagi.com - Dwayne Johnson atau atau yang akrab disapa The Rock ini akhirnya menikahi sang kekasih, Lauren Hashian. Keduanya melangsungkan pernikahan secara rahasia dan sederhana di Hawaii.

Berbusana serba putih, keduanya tampak begitu bahagia usai menikah. Dwayne pun membagikan momen bahagianya tersebut di akun instagramnya.

"We do. August 18th, 2019.Hawaii. P?maika?i (blessed) @laurenhashianofficial@hhgarcia41," tulis Dwayne Johnson di keterangan foto instagramnya, Minggu (18/8/2019).

(kpl/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 19 Aug 2019 17:25:00 +0700 0000629911 kapanlagi.com
<![CDATA[Ini Sikap Miley Cyrus yang Bikin Liam Hemsworth Muak Selama Pernikahan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/ini-sikap-miley-cyrus-yang-bikin-liam-hemsworth-muak-selama-pernikahan-d559b8.html

Seperti apa sebenarnya sikap asli Miley Cyrus setelah menikah dengan Liam Hemsworth? Simak selengkapnya di sini!

]]>

Kapanlagi.com - Pernikahan Miley Cyrus dan Liam Hemsworth yang baru berjalan selama 8 bulan mendadak kandas di tengah jalan. Pasangan selebriti yang satu ini baru saja mengumumkan perceraian mereka yang sukses bikin heboh publik dan media.

Tak ada yang menyangka jika hubungan romantis di antara Miley Cyrus dan Liam Hemsworth hanya mampu bertahan singkat. Padahal sebelumnya mereka sudah sempat putus-nyambung hingga balikan, bertunangan, dan memutuskan untuk menikah pada akhirnya.

Yang lebih mengejutkan lagi, Miley langsung tertangkap ciuman dengan wanita lain, tak lama setelah berpisah dari Liam. Kini, salah seorang sumber baru saja mengungkapkan sebuah fakta baru di balik perceraian mereka.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 19 Aug 2019 16:22:00 +0700 0000629896 kapanlagi.com
<![CDATA[Joe Jonas Gelar Pesta Bertema 'James Bond' Untuk Rayakan Ultah Ke-30]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/joe-jonas-gelar-pesta-bertema-james-bond-untuk-rayakan-ultah-ke-30-d50580.html

Joe Jonas tak main-main dengan pesta ini, mulai martin, cerutu sampai Aston Martin!

]]>

Kapanlagi.com - Joe Jonas baru saja merayakan ulang tahu ke-30. Sebuah pesta meriah digelar di Capriani Wall Street, New York City pada Jumat (16/8). Keluarga dan teman dekat diundang Joe Jonas di pesta bertema James Bond ini.

Joe tampil sempurna dengan setelan tuksedo dan dasi kupu-kupu. Sophie Turner pun tampil ala Bond Girl dengan gaun berpotongan dada cukup dalam plus pamer kaki jenjangnya. Gak hanya urusan pakaian, Joe dan Sophie juga hadir dengan mobil Aston Martin, andalan James Bond.

 

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 19 Aug 2019 13:14:00 +0700 0000629870 kapanlagi.com
<![CDATA[Doyan Tampil Seksi, Bella Thorne Pamer Foto Topless di Atas Ranjang]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/matcont-doyan-tampil-seksi-bella-thorne-pamer-foto-topless-di-atas-ranjang-5b0059.html

Bella Thorne lagi-lagi membagikan foto seksinya di media sosial. Kali ini ia nekat berpose topless di atas ranjang.

]]>

Kapanlagi.com - Jika kamu bertanya siapakah selebriti Hollywood yang punya banyak sensasi, maka Bella Thorne adalah salah satunya. Tidak hanya punya kisah cinta dan gaya hidup yang cukup kontroversial, mantan bintang Disney ini juga kerap jadi bahan perbincangan gara-gara gaya seksinya.

Tidak hanya doyan tampil seksi di berbagai event red carpet, Bella Thorne juga kerap mengunggah foto panasnya di media sosial. Yang terbaru, aktris berusia 21 tahun ini telah memamerkan potret topless di Instagram.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 19 Aug 2019 11:50:00 +0700 0000629861 kapanlagi.com
<![CDATA[Balikan dengan Stella Maxwell, Kristen Stewart Malah Cium Wanita Lain]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/balikan-dengan-stella-maxwell-kristen-stewart-malah-cium-wanita-lain-23e68f.html

Salah satu kamera paparazi berhasil mengabadikan momen ciuman Kristen Stewart dengan seorang wanita baru. Siapa dia?

]]>

Kapanlagi.com - Kehidupan asmara Kristen Stewart memang tak pernah luput dari sorotan publik dan media. Bukan tanpa alasan, pasalnya ia dikenal sebagai salah satu artis yang punya kisah cinta cukup sensasional dan berulang kali putus nyambung.

Yang terbaru, Kristen Stewart dikabarkan telah memutuskan untuk balikan dengan Stella Maxwell. Bukan sekedar rumor, kamera paparazi bahkan sempat mengabadikan momen romantis saat mereka berbagi ciuman mesra saat menikmati liburan eksotis di Italia.

Tak lama setelah itu, kini paparazi kembali mengabadikan sebuah pemandangan yang nggak kalah mencuri perhatian. Bukannya menikmati kencan romantisnya bersama pacar supermodelnya, Kristen justru tertangkap menghabiskan waktu bersama wanita lain.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 16 Aug 2019 17:25:00 +0700 0000629779 kapanlagi.com
<![CDATA[Liam Hemsworth Patah Hati Gara-Gara Foto Ciuman Miley Cyrus & Kaitlynn Carter]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/liam-hemsworth-patah-hati-gara-gara-foto-ciuman-miley-cyrus-38-kaitlynn-carter-82aa54.html

Liam Hemsworth dilaporkan patah hati saat melihat foto-foto mesra Miley Cyrus dan Kaitlynn Carter yang tersebar di media. Simak selengkapnya di sini!

]]>

Kapanlagi.com - Perceraian yang dialami Miley Cyrus dan Liam Hemsworth berhasil menjadi bahan perbincangan hangat selama seminggu terakhir. Tak ada yang menyangka, jika pernikahan mereka yang baru berjalan selama 8 bulan itu harus kandas dalam waktu sesingkat ini.

Yang lebih mengejutkan lagi, tak lama setelah mengumumkan perceraiannya dengan Liam Hemsworth, Miley Cyrus justru tertangkap sedang berlibur ke Italia. Di sanalah ia bersenang-senang dan tertangkap ciuman mesra dengan mantan istri Brody Jenner, Kaitlynn Carter.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 16 Aug 2019 16:46:00 +0700 0000629777 kapanlagi.com
<![CDATA[Foto Kencan Gigi Hadid dan Tyler Cameron Akhirnya Tertangkap Paparazi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-kencan-gigi-hadid-dan-tyler-cameron-akhirnya-tertangkap-paparazi-099023.html

Gigi Hadid dan Tyler Cameron akhirnya tertangkap kencan di sebuah bar. Penasaran seperti apa momen kebersamaan mereka yang diabadikan kamera paparazi?

]]>

Kapanlagi.com - Meski belum mau buka suara terkait status hubungan mereka yang sebenarnya, Gigi Hadid dan Tyler Cameron tampaknya tak bisa lagi menyembunyikan fakta jika mereka sedang pacaran. Bukan tanpa alasan, sejauh ini kamera paparazi sudah 2 kali mengabadikan kemunculan Tyler di apartemen Gigi.

Keluar apartemen secara terpisah, bisa dipastikan jika Tyler Cameron menginap di kediaman pacar supermodelnya itu. Dan kini, kamera paparazi akhirnya berhasil mengabadikan momen kencan Tyler bersama Gigi Hadid.

(usm/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 16 Aug 2019 15:08:00 +0700 0000629763 kapanlagi.com
<![CDATA[9 Tahun Menikah, Model Plus Size Ashley Graham Akhirnya Hamil Anak Pertama]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/9-tahun-menikah-model-plus-size-ashley-graham-akhirnya-hamil-anak-pertama-e33bcd.html

Sebuah kabar bahagia baru saja datang dari Ashley Graham. Model plus size tersohor ini telah mengumumkan kehamilan pertamanya. Congrats!

]]>

Kapanlagi.com - Rabu (14/8) kemarin menjadi hari yang sangat spesial bagi Ashley Graham dan suaminya, Justin Ervin. Tepat di hari itu, pasangan selebriti yang satu ini baru saja merayakan anniversary pernikahan mereka yang ke-9.

Berbeda dengan artis lain yang merayakan anniversary pernikahan mereka dengan liburan romantis dan pamer foto mesra di media sosial, Ashley Graham justru membuat sebuah pengumuman mengejutkan. Model plus size ini akhirnya mengumumkan kehamilan pertamanya via Instagram.

(peo/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 16 Aug 2019 12:50:00 +0700 0000629744 kapanlagi.com
<![CDATA[Mia Khalifa Buka-Bukaan Tentang Video Panas Berhijab, Diteror ISIS!]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/mia-khalifa-buka-bukaan-tentang-video-panas-berhijab-diteror-isis-2d803e.html

Foto editan ketika kepala Mia Khalifa dipenggal sempat tersebar luas.

]]>

Kapanlagi.com - Nama Mia Khalifa pasti sudah tak asing di telinga, terutama bagi para cowok. Ia merupakan salah satu aktris panas yang begitu sensasional, meski karirnya di dunia perfilman dewasa itu cuma berjalan selama sekitar setahun saja.

Mia begitu populer karena memiliki paras cantik dan tubuh yang hot. Namun satu hal lain yang membuatnya begitu viral dan dikenal luas adalah karena video panasnya ketika mengenakan hijab. Nah, belum lama ini, wanita berusia 26 tahun itu diundang untuk ngobrol bareng YouTuber dan motivator bernama Megan Abbott untuk menceritakan pengalamannya selama jadi artis film dewasa.

"Yang kukatakan kepada mereka saat menawarkan adegan ini kepadaku, 'Sialan, kalian bakal membuatku terbunuh!' Aku sudah memperkirakan ini bakal kontroversial, tapi tak bakal sedahsyat ini," kata Mia Khalifa seperti dikutip dari video Youtube postingan Meghan Abbot pada 4 Agustus 2019 lalu ini.

(kpl/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Fri, 16 Aug 2019 10:21:00 +0700 0000629734 kapanlagi.com
<![CDATA[Tyler Cameron Lagi-Lagi Ketahuan Menginap di Apartemen Gigi Hadid]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/tyler-cameron-lagi-lagi-ketahuan-menginap-di-apartemen-gigi-hadid-302314.html

Kamera paparazzi kembali berhasil mengabadikan momen saat Tyler Cameron keluar dari apartemen Gigi Hadid yang terletak di New York. Simak selengkapnya di sini!

]]>

Kapanlagi.com - Beberapa waktu belakangan ini, telah santer beredar kabar yang menyebutkan jika Gigi Hadid sudah menemukan tambatan hati barunya. Sudah benar-benar move on dari Zayn Malik, supermodel cantik itu kabarnya jatuh ke dalam pelukan pria ganteng bernama Tyler Cameron.

Bukan sekedar rumor, kamera media berulang kali mengabadikan momen kebersamaan mereka di berbagai kesempatan. Tyler Cameron bahkan sempat tertangkap keluar dari apartemen Gigi Hadid yang terletak di New York.

Kini, kamera paparazzi kembali mengabadikan sebuah pemandangan serupa. model tampan yang populer berkat acara The Bachelorette itu kembali ketahuan menginap di kediaman Gigi. Setidaknya hal itulah yang terlihat jelas saat ia keluar dari apartemen Gigi pada Selasa (13/8) lalu.

(kpl/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 15 Aug 2019 14:27:00 +0700 0000629686 kapanlagi.com
<![CDATA[Debut Jadi Sutradara, Bella Thorne Garap Film Dewasa Bareng PornHub]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/debut-jadi-sutradara-bella-thorne-garap-film-dewasa-bareng-pornhub-dc1ffc.html

Bella Thorne menjajal kemampuannya sebagai sutradara lewat film bergenre BDSM.

]]>

Kapanlagi.com - Bella Thorne kembali membuat publik terperangah. Setelah pengumuman orientasi seks sebagai panseksual, kini ia melakukan debutnya sebagai sutradara film porno. Tentu saja ini menjadi hal mengejutkan, mengingat Bella Thorne dulu adalah bintang Disney.

Film yang digarap Bella ini bakalan diedarkan melalui website dewasa, PornHub. Bertajuk HER AND HIM, Bella bakalan menghadirkan film dewasa yang terinspirasi dari kisah klasik Romeo and Juliet. Film yang digarap Bella ini bakalan bergenre BDSM, tepatnya berkisah tentang sepasang kekasih yang berada di posisisi dominan dan submisif.

 

(kpl/rna)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 15 Aug 2019 13:37:00 +0700 0000629682 kapanlagi.com
<![CDATA[Foto Terbaru Fernando Colunga Raja Telenovela, Tampan di Usia 53 & Dikira Oplas]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-terbaru-fernando-colunga-raja-telenovela-tampan-di-usia-53-38-dikira-oplas-6fec7c.html

Masih ingat dengan Fernando Colunga? Beginilah penampakannya yang terbaru.

]]>

Kapanlagi.com - Telenovela pernah berjaya di Indonesia sekitar tahun 90an dan awal 2000-an. Deretan bintang Latin yang dikenal oleh para pecinta televisi Indonesia antara lain Thalia dan aktor yang sering banget jadi karakter utama di telenovela, Fernando Colunga.

Thalia dan Fernando Colunga pernah main bersama di telenovela Maria Cinta Yang Hilang serta sering dianggap serasi oleh para penonton. Kabar terbaru Thalia bisa disimak di sini dan wajahnya masih cantik banget.

Terus bagaimana dengan kabar Fernando Colunga? Ini nih wajahnya sekarang!

(inf/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 15 Aug 2019 07:31:00 +0700 0000629624 kapanlagi.com
<![CDATA[Mike Tyson Habiskan Rp 569 Juta Untuk Ganja Setiap Bulan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/mike-tyson-habiskan-rp-569-juta-untuk-ganja-setiap-bulan-a4abde.html

Mike Tyson menghabiskan setidaknya Rp 569 juta setiap bulannya hanya untuk ganja.

]]>

Kapanlagi.com - Petinju legendaris Mike Tyson baru-baru ini bikin heboh publik dengan pengakuannya. Diketahui, Mike saat ini tengah membangun sebuah bisnis yang berkutat dengan ganja.

Awal tahun 2019 ini, Mike mulai membangun bisnisnya. Ia membangun perusahaan perkebunan ganja di lahan seluas 40 hektare. Perusahaan tersebut tidak dibangun di sembarang tempat.

Dilansir dari wsbtv.com, Mike Tyson memilih California sebagai tempat membangun perusahaannya, karena California adalah negara bagian Amerika Serikat yang melegalkan ganja.

(kpl/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Wed, 14 Aug 2019 16:48:00 +0700 0000629627 kapanlagi.com