kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Mon, 16 Dec 2019 14:38:00 +0700 Mon, 16 Dec 2019 13:38:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Ayah Vanessa Angel Duga Pernikahan Putrinya Hanya Demi Konten]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ayah-vanessa-angel-duga-pernikahan-putrinya-hanya-demi-konten-829cc4.html

Pernikahan Vanessa Angel berlangsung tanpa adanya restu dari ayahnya.

]]>

Kapanlagi.com - Acara pernikahan Vanessa Angel digelar di rumah sang manajer, Joana. Ternyata bukan hanya tidak menikah di rumahnya sendiri, Vanessa juga tak memberitahu ayah kandungnya mengenai kabar bahagia ini.

Ketika dihubungi Jane Shalimar mengenai kabar pernikahan Vanessa, Doddy mengaku tidak tahu. Jane sendiri mengaku dirinya juga tidak tahu soal kabar pernikahan Vanessa sampai awak media menghubunginya, dan ia meneruskan pesan itu ke Doddy.

"Saya nge-WA daddy untuk ngasih selamat kalau memang benar. Daddy malah balik nanya. (Daddy) Nggak (tahu)," ujar Jane, Senin, (16/12).

(kpl/far/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 16 Dec 2019 14:38:00 +0700 0000636984 kapanlagi.com
<![CDATA[Vanessa Angel Tak Kabari Orangtua Kala Menikah, Ibu Tiri: Semoga Bukan Settingan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/vanessa-angel-tak-kabari-orangtua-kala-menikah-ibu-tiri-semoga-bukan-settingan-e900fa.html

Vanessa Angel tidak mengabari ayah dan ibu tirinya ketika menikah dengan seorang pengusaha...

]]>

Kapanlagi.com - Pernikahan Vanessa Angel dengan seorang pengusaha yang berlangsung pada Minggu, 15 Desember 2019 ternyata tidak diketahui oleh kedua orangtua sang aktris. Ketika dihubungi oleh media mengenai kabar bahagia ini, ibu tiri Vanessa mengaku tidak tahu.

Meski dalam agama Islam ayah Vanessa seharusnya yang menjadi wali nikah. Namun ternyata sang aktris tidak memberitahu ayah dan ibu tirinya.

"Wah nggak tahu nih Tante sama Om. Hehehe. Kalau toh nikah, berarti walinya orang lain mungkin. Karena daddy juga baru tahu tadi pagi karena wartawan pada tanya," ujarnya ketika dihubungi, Senin, (16/12).

(kpl/abs/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 16 Dec 2019 13:38:00 +0700 0000636980 kapanlagi.com
<![CDATA[Vanessa Angel Menikah dengan Pengusaha, Mantan Pacar: Istri yang Tertunda]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/vanessa-angel-menikah-dengan-pengusaha-mantan-pacar-istri-yang-tertunda-efb264.html

Usai dikabarkan menikah, Vanessa Angel digoda mantan pacarnya, Biblis.

]]>

Kapanlagi.com - Meski sudah menjadi mantan, namun hubungan Vanessa Angel dengan Biblis tetap baik. Mereka masih jalan-jalan bareng ke luar kota dan masih saling follow serta berbalas komentar di Instagram.

Ketika Vanessa Angel dikabarkan menikah, Biblis menggoda sang mantan di Instagram. Pria yang berprofesi sebagai pengusaha di bidang konveksi itu menyebut Vanessa sebagai istrinya yang tertunda.

"Istri orang adalah istri kita yang tertunda," tulis Biblis.

 

(kpl/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 16 Dec 2019 13:11:00 +0700 0000636977 kapanlagi.com
<![CDATA[Susul Vanessa Angel, Didi Mahardika Dikabarkan Nikah dengan Rosmanizar Mantan Enji]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/susul-vanessa-angel-didi-mahardika-dikabarkan-nikah-dengan-rosmanizar-mantan-enji-2e74ef.html

Jika Vanessa Angel dikabarkan sudah menikah dengan seorang pengusaha pada tanggal 15 Desember 2019 kemarin, begitu pun dengan sang mantan kekasih, Didi Mahardika.

]]>

Kapanlagi.com - Kisah cinta Didi Mahardika dan Vanessa Angel sudah lama kandas di tengah jalan. Kini keduanya sudah menemukan kebahagiaan masing-masing.

Jika Vanessa Angel dikabarkan sudah menikah dengan seorang pengusaha pada tanggal 15 Desember 2019 kemarin, begitu pun dengan Didi Mahardika. Setelah menjalin kedekatan dengan mantan istri Enji, Rosmanizar, pada tahun 2018 lalu, beredar isu kalau mereka sudah menikah.

"Mereka sebenarnya sudah nikah." ucap salah satu teman terdekat Didi Mahardika, seperti dilansir dari Insertlive.com, Senin (16/12/2019).

(kpl/tmd)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 16 Dec 2019 13:05:00 +0700 0000636975 kapanlagi.com
<![CDATA[Jelang Bebas, Ahmad Dhani Konsultasi dengan Kuasa Hukumnya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jelang-bebas-ahmad-dhani-konsultasi-dengan-kuasa-hukumnya-74aa52.html

Ahmad Dhani diperkirakan akan bebas di akhir tahun 2019. 

]]>

Kapanlagi.com - Musisi Ahmad Dhani diperkirakan akan segera bebas pada akhir Desember tahun 2019 nanti. Seperti yang diketahui, pentolan grup Dewa 19 ini harus mendekam di balik jeruji besi karena terbukti bersalah atas kasus ujaran kebencian. 

Sang pengacara, Hendarsam Marantoko, mendatangi Lembaga Pemasyarakatan (LP) Cipinang, Jakarta Timur, Senin (16/12/2019). Kedatangannya tersebut untuk menjenguk kliennya, yakni Ahmad Dhani.

(kpl/far/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 16 Dec 2019 12:45:00 +0700 0000636973 kapanlagi.com
<![CDATA[Manajer Benarkan Vanessa Angel Sudah Menikah, Sang Suami Seorang Pengusaha]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/manajer-benarkan-vanessa-angel-sudah-menikah-sang-suami-seorang-pengusaha-fdbbd1.html

Kabar Vanessa Angel menikah dibenarkan oleh Joana sang manajer. 

]]>

Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan datang dari artis cantik Vanessa Angel. Perempuan 27 tahun ini diketahui telah menikah diam-diam. Hal ini diketahui dari salah satu unggahan akun gosip di instagram beberapa waktu lalu. 

Akun gosip tersebut mengunggah kembali instagram story manajer dari Vanessa Angel. Dalam foto tersebut, Vanessa mengenakan kebaya berwarna putih, dan dipeluk oleh seorang pria. 

"Selamat menempuh hidup baru anakku @vanessaanggelofficial. Langgeng ya," tulisan di foto instagram tersebut. 

 

 

 

 

(kpl/rhm/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 16 Dec 2019 11:25:00 +0700 0000636968 kapanlagi.com
<![CDATA[Vanessa Angel Dikabarkan Sudah Menikah, Wajah Suami Masih Ditutupi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/vanessa-angel-dikabarkan-sudah-menikah-wajah-suami-masih-ditutupi-f2a85f.html

Kabar mengejutkan datang dari artis cantik Vanessa Angel. Wanita yang belakangan kerap mendulang sensasi lantaran postingannya di Instagram itu disebut-sebut sudah menikah. Benarkah?

]]>

Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan datang dari artis cantik Vanessa Angel. Wanita yang belakangan kerap mendulang sensasi lantaran postingannya di Instagram itu disebut-sebut sudah menikah.

Berita bahagia tersebut viral gara-gara postingan manajernya, Joana, di Instagram. Foto yang diunggah Joana akhirnya direpost oleh akun gosip Lambe Turah.

Ada dua foto yang diunggah oleh Joana. Yang pertama adalah undangan pernikahan Vanessa Angel dengan seseorang yang belum diketahui namanya. Sementara di foto lain, wanita berusia 27 tahun itu tampak memeluk mesra seorang pria yang diduga adalah suaminya.

(kpl/tmd)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Mon, 16 Dec 2019 10:45:00 +0700 0000636966 kapanlagi.com
<![CDATA[Manggung Tahun Baru di Palangkaraya, Siti Badriah Ungkap Awalnya Ingin Ke Tempat Ini]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/manggung-tahun-baru-di-palangkaraya-siti-badriah-ungkap-awalnya-ingin-ke-tempat-ini-e89aab.html

Siti Badriah mengatakan jika dirinya awalnya berniat untuk berlibur ke Lombok pada momen pergantian tahun. 

]]>

Kapanlagi.com - Siti Badriah mengatakan jika dirinya awalnya berniat untuk berlibur ke Lombok pada momen pergantian tahun. Namun karena adanya pekerjaan di tahun baru ini, dirinya terpaksa mengurungkan niatnya tersebut.

"Tadinya pengin ke Lombok, aku sih pengin ke Lombok karena kalau dulu ke Lombok pas masa perjombloan paling sama teman-teman, aku pengin sama suami sekarang," ujarnya saat ditemui di Trans Studio Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu (15/12/2019).

 

(kpl/far/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sun, 15 Dec 2019 23:01:00 +0700 0000636962 kapanlagi.com
<![CDATA[Sukses Tuai Tawa Netizen, Intip Kocaknya Baim Wong Tirukan Maternity Shot Sang Istri]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sukses-tuai-tawa-netizen-intip-kocaknya-baim-wong-tirukan-maternity-shot-sang-istri-56e3e6.html

Kelakuan Baim Wong kala menantikan kelahiran sang buah hati di dunia ini sungguh kocak. Aksinya menirukan sesi foto maternity sang istri, Paula Verhoeven, sukses mengundang gelak tawa dari para warganet.

]]>

Kapanlagi.com - Kelakuan Baim Wong kala menantikan kelahiran sang buah hati di dunia ini sungguh kocak. Aksinya menirukan sesi foto maternity sang istri, Paula Verhoeven, sukses mengundang gelak tawa dari para warganet.

Melalui akun media sosial instagram pribadinya, Baim Wong tampak tak mau kalah saat menirukan pose sang istri saat sesi foto maternity. Namun perbedaannya, jika Paula berpose anggun dengan memegangi perutnya yang sedang mengandung buah hati mereka, Baim malah berpose konyol bertelanjang dada yang otomatis memamerkan perut buncitnya.

"Di like aja.. ga usah di comment..," tulis Baim menambah kekocakan unggahan tersebut.

(kpl/CDP)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sun, 15 Dec 2019 22:00:00 +0700 0000636958 kapanlagi.com
<![CDATA[Masuki Pergantian Tahun, Ini Harapan Siti Badriah di 2020]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/masuki-pergantian-tahun-ini-harapan-siti-badriah-di-2020-86a7fa.html

Tahun baru kali ini, penyanyi Siti Badriah memutuskan untuk mengambil job manggung saat pergantian tahun.

]]>

Kapanlagi.com - Tahun baru kali ini, penyanyi Siti Badriah memutuskan untuk mengambil job manggung saat pergantian tahun. Walaupun harus bekerja pada saat pergantian tahun, namun Sibad tak sendirian karena ada sang suami yang mendampinginya.

Meskipun begitu, rupanya Sibad pernah diomeli karena mengambil job manggung saat tanggal merah. Kala itu momen yang dilewatkan olehnya adalah lebaran.

(kpl/far/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sun, 15 Dec 2019 21:01:00 +0700 0000636961 kapanlagi.com
<![CDATA[Liburan Akhir Tahun ke London, Gading Marten Akui Tak Ajak Gempi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/liburan-akhir-tahun-ke-london-gading-marten-akui-tak-ajak-gempi-2e244b.html

Menjelang liburan Natal dan Tahun Baru, Gading Marten berencana untuk berlibur setelah disibukkan dengan aktivitas syuting selama setahun penuh. Rencananya, mantan suami Gisella Anastasia ini akan melakukan perjalanan liburan ke London, Inggris.

]]>

Kapanlagi.com - Menjelang liburan Natal dan Tahun Baru, Gading Marten berencana untuk berlibur setelah disibukkan dengan aktivitas syuting selama setahun penuh. Rencananya, mantan suami Gisella Anastasia ini akan melakukan perjalanan liburan ke London, Inggris.

"Desember rencana mau ke London. Seru-seruan aja melepas stres kan udah kerja setahun jadi perlu refreshing," kata Gading Marten saat ditemui oleh tim Kapanlagi.com di kawasan Kedoya, Jakarta Barat, Minggu (8/12).

(kpl/apt/CDP)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sun, 15 Dec 2019 20:00:00 +0700 0000636957 kapanlagi.com
<![CDATA[Kerja Saat Momen Pergantian Tahun, Siti Badriah Boyong Suami]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kerja-saat-momen-pergantian-tahun-siti-badriah-boyong-suami-92d41e.html

Tahun baru adalah momen dimana semua orang merayakannya dengan sukacita. Namun sepertinya hal tersebut agak tak berlaku bagi Siti Badriah.

]]>

Kapanlagi.com - Tahun baru adalah momen dimana semua orang merayakannya dengan sukacita. Namun sepertinya hal tersebut agak tak berlaku bagi Siti Badriah, yang memilih untuk bekerja pada saat pergantian tahun.

Walaupun harus bekerja pada saat pergantian tahun, namun Sibad tak sendirian karena ada sang suami yang mendampinginya. Dirinya pun memboyong suaminya serta di malam pergantian tahun ini.

(kpl/far/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sun, 15 Dec 2019 19:01:00 +0700 0000636960 kapanlagi.com
<![CDATA[Rindu, Ganindra Bimo Kenang Buah Hatinya Yang Gugur di Kandungan Andrea Dian]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/rindu-ganindra-bimo-kenang-buah-hatinya-yang-gugur-di-kandungan-3362ad.html

Kerinduan melanda sosok aktor atletis. Ya, Ganindra Bimo merindukan buah hati hasil pernikahannya dengan Andrea Dian yang tak sempat lahir ke dunia.

]]>

Kapanlagi.com - Sosok aktor atletis Ganindra Bimo baru-baru ini menunjukkan kerinduannya terhadap sang buah hati hasil pernikahannya dengan Andrea Dian yang tak sempat lahir ke dunia. Melalui unggahan di akun pribadi miliknya, Ganindra Bimo tampak tak akan
pernah bisa lupa akan kepiluan yang terjadi beberapa tahun silam itu.

Jika masih hidup seharusnya sang buah hati kini berusia lima tahun. Namun seperti yang diketahui jika takdir berkehendak lain.

"Nak, harusnya kamu berusia lima tahun saat ini. Tuhan berencana lain," tulis Ganindra di caption Instagram.

 

(kpl/CDP)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sun, 15 Dec 2019 18:05:00 +0700 0000636956 kapanlagi.com
<![CDATA[Betrand Peto Peluk Sarwendah & Ruben Onsu Usai Nyanyi di Ulang Tahun Transmedia]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/betrand-peto-peluk-sarwendah-38-ruben-onsu-usai-nyanyi-di-ulang-tahun-transmedia-b94d67.html

Betrand Peto memeluk Ruben Onsu dan Sarwendah setelah menyuguhkan penampilan di acara ulang tahun Transmedia.

]]>

Kapanlagi.com - Penyanyi Betrand Peto Putra Onsu tampil dalam acara ulang tahun TRANSMEDIA ke 18 di Trans Studio Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu (14/12). Dalam acara itu, Betrand Peto menyanyikan lagunya yang berjudul Titip Rindu Buat Ayah.

Mengenakan busana putih, Betrand Peto sukses menghibur ribuan penonton. Yang mengharukan lagi, ketika Betrand menyanyikan reff terakhir, Ruben Onsu dan Sarwendah ikut naik ke atas panggung. Kehadiran mereka langsung disambut hangat ribuan penonton.

Usai menyanyikan lagu Titip Rindu Buat Ayah, Betrand sempat ditanya oleh salah satu host di acara ulang tahun TRANSMEDIA ke 18 tersebut. "Malam hari ini Betrand pasti surprise banget, ayah bunda bisa ikutan nyanyi bareng Betrand. Apa yang mau disampein?" tanya Ivan Gunawan kepada Betrand di atas panggung.

 

 

(kpl/far/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sun, 15 Dec 2019 09:22:00 +0700 0000636946 kapanlagi.com
<![CDATA[Angel Lelga Bantu Korban Penipuan untuk Penjarakan Vicky Prasetyo]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/angel-lelga-bantu-korban-penipuan-untuk-penjarakan-vicky-prasetyo-1121f3.html

Angel Lelga baru saja membantu korban penipuan Vicky Prasetyo untuk segera memenjarakan pria yang masih berstatus sebagai suaminya itu.

]]>

Kapanlagi.com - Angel Lelga mendatangi Polda Metro Jaya, hari ini Sabtu (14/12). Kedatangannya dalam rangka mendampingi Rusmin Luthena, korban dugaan penipuan dan penggelapan uang Rp 900 juta dengan terlapor Vicky Prasetyo.

"Kami di sini mau minta kejelasan soal laporan korban (Rusmin Luthena) atas Vicky Prasetyo. Saya menemani korban karena saya yang awalnya mengenalkan Vicky ke Bapak ini. Ini beban moril buat saya," kata Angel Lelga saat ditemui di Ditreskrimum Polda Metro Jaya.

Tak hanya Rusmin, Angel pun mengaku siap membantu dan mendampingi seandainya ada korban lain. Sebab, ia yakin bukan hanya Rusmin seorang yang telah menjadi korban tipu daya Vicky.

"Banyak lah ya, tapi saya nggak mau sebutin semuanya, biar korban sendiri yang bicara sama kalian. Kalau saya dihubungi yang berkaitan dengan saya, insya Allah saya bantu. Tapi kalau tidak dihubungi, saya tidak mau ikut campur ya," ujar Angel Lelga.

(kpl/dan/sry)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 14 Dec 2019 23:40:00 +0700 0000636945 kapanlagi.com
<![CDATA[Perasaan Gading Marten Rayakan Natal Pertama Tanpa Istri]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/perasaan-gading-marten-rayakan-natal-pertama-tanpa-istri-7d30dc.html

Di tahun ini, Gading tak bisa merayakan Natal bareng istri lagi. Wah, bagaimana ya perasaan Gading? Yuk cari tahu di sini.

]]>

Kapanlagi.com - Tentu Natal di tahun ini ada yang berbeda dirasakan oleh presenter dan juga aktor Gading Marten. Pasalnya ini adalah Natal pertamanya tanpa sang istri, Gisella Anastasia. Seperti yang diketahui jika Gading dan Gisel telah resmi bercerai pada awal tahun 2019 ini.

Meski demikian, Gading pun tetap menikmatinya. Apapun semua yang terjadi, ayah dari Gempita Nora Marten ini tetap bersyukur.

"Iya bener juga sih, pasti akan ada rasa beda gitu. Tapi kita harus tetap bersyukur dengan keadaan apapun, harus dijalani dengan hal positif," ungkap Gading Marten di kawasan Kedoya belum lama ini.

 

(kpl/apt/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 14 Dec 2019 21:20:00 +0700 0000636940 kapanlagi.com
<![CDATA[Divonis Bersalah Kasus Pemalsuan Ijazah, Pelawak Qomar Ajukan Banding]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/divonis-bersalah-kasus-pemalsuan-ijazah-pelawak-qomar-ajukan-banding-c0eff7.html

Pelawak Qomar kini tengah tersandung masalah pemalsuan ijazah. Kasusnya pun masih terus berjalan. Bagaimana kelanjutan dari kasus ini? Simak di sini.

]]>

Kapanlagi.com - Pelawak Nurul Qomar dinyatakan bersalah atas kasus dugaan pemalsuan dokumen Surat Keterangan lulus (SKL) S2 dan S3. Hakim Pengadilan Negeri (PN) Brebes Jawa Tengah sudah menjatuhkan vonis 1 tahun 5 bulan penjara terhadapnya pada sidang 11 November 2019 lalu.

Ditemui di Universitas Asyafiah, Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (14/12/2019), Nurul Qomar mengaku tak terima dengan vonis tersebut. Ia kukuh
tidak melakukan pemalsuan SKL S2 dan S3 sebagaimana yang dituduhkan.

"Saya tidak terima hukuman itu karena saya tidak pernah melakukan apa yang dituduhkan jadi ketika majelis hakim 'Pak Qomar sebagai terdakwa apakah menerima keputusan majelis hakim?' Saya langsung naik banding," kata Qomar.

 

(kpl/dan/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 14 Dec 2019 20:45:00 +0700 0000636938 kapanlagi.com
<![CDATA[Raih Penghargaan Asian Stars: Up Next IFFAM, Asmara Abigail Ungkap Syukur]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/raih-penghargaan-asian-stars-up-next-iffam-asmara-abigail-ungkap-syukur-8e63bf.html

Penghargaan yang diraih Asmara Abigail ini menjadi kesempatan jika para seleb Asia lainnya juga bisa bersanding di kancah internasional. Bagaimana ya perasaan Asmara Abigail di momen penghargaan itu? Yuk simak ceritanya di sini. 

]]>

Kapanlagi.com - Aktris Asmara Abigail belum lama ini meraih penghargaan Asian Stars: Up Next di International Film Festival and Awards Macao, tepatnya pada 10 Desember 2019 kemarin. Tentu hal ini menjadi sesuatu yang istimewa baginya. Apalagi bisa mendapatkan kesempatan untuk bersanding dengan selebriti muda berbakat lainnya di Asia.

"Saya sangat bersyukur bisa menjadi perwakilan Indonesia bersama talent-talent berpotensi Asia lainnya.", ungkap Asmara Abigail.

Yang lebih membuatnya merasa bahagia lagi, ia bisa bertemu dengan idolanya. Ya, dia adalah Juliette Binoche aktris berkebangsaan Perancis yang dikenal lewat aksinya di film THE ENGLISH PATIENT.

"Apalagi punya kesempatan untuk bertemu dengan Juliette Binoche, karena saya sangat menikmati cinema Eropa. Terus saya bilang gak sangka bisa ketemu dan satu panggung," lanjutnya.

 

(kpl/adb/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 14 Dec 2019 20:10:00 +0700 0000636941 kapanlagi.com
<![CDATA[Rencana Atta Halilintar Menatap Tahun 2020: Bikin Banyak Lapangan Kerja]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/rencana-atta-halilintar-menatap-tahun-2020-bikin-banyak-lapangan-kerja-387307.html

Apa ya kira-kira rencana Atta Halilintar di tahun 2020? Daripada penasaran, yuk simak ceritanya di sini.

]]>

Kapanlagi.com - Tak terasa jika saat ini sudah di penghujung tahun. Semua pun menatap tahun yang baru yakni tahun 2020. Banyak yang sudah miliki rencana di tahun depan, salah satunya YouTuber Atta Halilintar.

Di tahun mendatang anak sulung dari Gen Halilintar itu akan lebih fokus dalam bekerja. Tak hanya itu, ia juga memikirkan untuk membuka lapangan pekerjaan yang lebih banyak lagi.

"InsyaAllah 2020 planningnya banyak hal yang bakal aku bikin. Aku lebih giat lagi, lebih banyak bikin lapangan kerja, lebih banyak lagi usaha," ungkap Atta Halilintar saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (13/12/2019).

(kpl/far/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 14 Dec 2019 19:30:00 +0700 0000636939 kapanlagi.com
<![CDATA[Tak Mau Ketinggalan, Luna Maya Juga Rasakan Serunya DWP 2019 Bareng Faisal Nasimuddin]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tak-mau-ketinggalan-luna-maya-juga-rasakan-serunya-dwp-2019-bareng-faisal-nasimuddin-1e8122.html

Luna Maya ikut merasakan keseruan DWP kali ini. Ia tak sendiri, namun bersama sahabatnya. Siapakah dia? Yuk lihat di sini.

]]>

Kapanlagi.com - Luna Maya rupanya tak mau ketinggalan dengan keseruan Djakarta Warehouse Project atau DWP 2019 pertama, Jumat, 13 Desember 2019. Sebelumnya, Luna Maya juga diketahui ikut memeriahkan dropzone PUBG dan menemani para pengunjung untuk bermain bersamanya.

Ia pun kemudian mengunggah insta story tengah berada di sekitar area panggung utama DWP, Garuda Land. Di situ mantan pacar Ariel NOAH ini memperlihatkan keempat penari Tarian Kinang Kilaras sedang tampil di atas panggung Garuda Land.

Dalam DWP kali ini, Luna Maya rupanya tak sendiri. Ia bersama dua orang temannya, yakni Diana Nasimuddin dan Faisal Nasimuddin, pria yang pernah dikabarkan dekat dengannya.

Diana juga terlihat mengunggah instastory yang mentag Instagram Luna Maya. "See ya soon," tulisnya meski setelah itu baik Faisal maupun Diana sama-sama tak mengunggah momen ketika mereka di DWP 2019.

(kpl/irf/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Sat, 14 Dec 2019 17:30:00 +0700 0000636936 kapanlagi.com