kapanlagi.com Feed Generator KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, resensi film & musik, foto, game, rbt, lyric, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi? id-ID Thu, 12 Dec 2019 19:31:00 +0700 Thu, 12 Dec 2019 18:31:00 +0700 editor@kapanlagi.net (Editor) KapanLagi.com http://m.kapanlagi.com/index.html https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/v5/m/i/small_grey.jpg <![CDATA[Ahmad Dhani Bebas, Mulan Jameela Harap Bisa Membangun Kehidupan Baru yang Lebih Baik]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ahmad-dhani-bebas-mulan-jameela-harap-bisa-membangun-kehidupan-baru-yang-lebih-baik-ebd936.html

Tentunya kepulangan Dhani disambut dengan sukacita, terutama oleh sang istri, Mulan Jameela.

]]>

Kapanlagi.com - Musisi Ahmad Dhani diperkirakan bebas dari penjara pada akhir bulan Desember. Tentunya kepulangan Dhani disambut dengan sukacita, terutama oleh sang istri, Mulan Jameela.

Ali Lubis, pengacara Ahmad Dhani mengatakan jika Mulan sempat khawatir dengan kondisi Dhani. Dirinya khawatir jika Dhani nantinya akan melakukan hal-hal yang bersifat melanggar hukum lagi.

 

(kpl/apt/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 19:31:00 +0700 0000636858 kapanlagi.com
<![CDATA[Akan Bebas, Ahmad Dhani Dijemput Oleh Personel Dewa 19?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/akan-bebas-ahmad-dhani-dijemput-oleh-personel-dewa-19-cb94b8.html

Musisi Ahmad Dhani diperkirakan bebas dari penjara pada akhir bulan Desember. 

]]>

Kapanlagi.com - Musisi Ahmad Dhani diperkirakan bebas dari penjara pada akhir bulan Desember. Sebagaimana diketahui, Dhani mendekam di balik jeruji besi karena terbukti bersalah atas kasus ujaran kebencian.

Pengacara Dhani, Ali Lubis mengatakan jika tak ada persiapan khusus yang dilakukan terkait bebasnya Dhani. Tak ada penyambutan ramai-ramai semacam seremonial, melainkan lebih ke penyambutan sederhana.

 

(kpl/apt/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 18:31:00 +0700 0000636857 kapanlagi.com
<![CDATA[Sang Ibu Ikut Marah Karena Anaknya Dibully, Barbie Kumalasari: Netizen Suka Sama Gue]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sang-ibu-ikut-marah-karena-anaknya-dibully-barbie-kumalasari-netizen-suka-sama-gue-f02389.html

Barbie Kumalasari selalu menjadi bahan omongan netizen karena kelakuannya yang serba halu tingkat dewa.

]]>

Kapanlagi.com - Barbie Kumalasari selalu menjadi bahan omongan netizen karena kelakuannya yang serba halu tingkat dewa. Bahkan setiap apa yang ia lakukan sepertinya selalu menjadi sorotan.

Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (11/12) Barbie Kumalasari mengaku ibunya juga kesal karen melihat dirinya sering dibully netizen. Bahkan ibunya selalu menanyakan kabarnya ketika ia menjadi bahan perbincangan netizen atau pun rekan sesama artis.

 

(kpl/irf/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 18:01:00 +0700 0000636847 kapanlagi.com
<![CDATA[Pengacara Sebut Ahmad Dhani Tak Punya Permintaan Apapun di Hari Pertama Bebas]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/pengacara-sebut-ahmad-dhani-tak-punya-permintaan-apapun-di-hari-pertama-bebas-93158c.html

Dhani dijerat satu tahun hukuman kurung di Lembaga Pemasyarakatan Cipinang, Jakarta Timur, sejak 28 Januari lalu.

]]>

Kapanlagi.com - Ahmad Dhani sebentar lagi akan bebas setelah menjalani hukumannya. Dhani dijerat satu tahun hukuman kurung di Lembaga Pemasyarakatan Cipinang, Jakarta Timur, sejak 28 Januari lalu.

Pengacara Dhani, Ali Lubis mengatakan jika Dhani tak memiliki permintaan apapun di hari pertamanya bebas. Dirinya ingin langsung istirahat di rumah, dan kangen-kangenan bersama keluarganya.

 

(kpl/apt/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 17:31:00 +0700 0000636854 kapanlagi.com
<![CDATA[Sah! Cut Tari dan Richard Kevin Telah Resmi Menikah]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sah-cut-tary-dan-richard-kevin-telah-resmi-menikah-c44ff8.html

Cut Tari dan Richard Kevin akhirnya sah jadi suami istri.

]]>

Kapanlagi.com - Setelah menyandang status janda selama 5 tahun, Cut Tari akhrinya resmi menikah dengan Richard Kevin. Akad nikah pun berlangsung sederhana hanya dilakukan di sebuah rumah di kawasan Cilandak Timur, Jakarta Selatan, Kamis (12/12).

Sekitar pukul 16.00 WIB, akad nikah sudah dimulai. Kakak Cut Tari yakni Teuku Muhammad Gadaffi pun bertindak sebagai wali nikah.

“Saya nikahkan adik kandung saya, Cut Tari Aminah Anasya binti Teuku Joesransyah dengan maskawin cincin emas permata 7,8 gram,” ujar Teuku Muhammad Gadaffi.

(kpl/rhm/lou)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 16:57:00 +0700 0000636849 kapanlagi.com
<![CDATA[Sebentar Lagi Bebas, Kepulangan Ahmad Dhani Akan Disambut Secara Sederhana]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sebentar-lagi-bebas-kepulangan-ahmad-dhani-akan-disambut-secara-sederhana-cec948.html

Dhani mendekam di balik jeruji besi karena terbukti bersalah atas kasus ujaran kebencian.

]]>

Kapanlagi.com - Musisi Ahmad Dhani diperkirakan bebas dari penjara pada akhir bulan Desember. Sebagaimana diketahui, Dhani mendekam di balik jeruji besi karena terbukti bersalah atas kasus ujaran kebencian.

Pengacara Dhani, Ali Lubis mengatakan jika tak ada persiapan khusus yang dilakukan terkait bebasnya Dhani. Tak ada penyambutan ramai-ramai, melainkan lebih ke penyambutan sederhana.

 

(kpl/apt/frs)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 16:31:00 +0700 0000636853 kapanlagi.com
<![CDATA[Perkenalkan Budaya Indonesia di London, Ayu Azhari Tunjukkan Kain Tenun NTT]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/perkenalkan-budaya-indonesia-di-london-ayu-azhari-tunjukkan-kain-tenun-ntt-d94ec4.html

Aktris senior Ayu Azhari mendapat kesempatan terbang ke London, Inggris untuk mengikuti acara tahunan Hammersmith Council, Street festival, bertajuk Christmast Market. Di sana, perempuan berusia 50 tahun itu memperkenalkan seni budaya khas Indonesia.

]]>

Kapanlagi.com - Aktris senior Ayu Azhari mendapat kesempatan terbang ke London, Inggris untuk mengikuti acara tahunan Hammersmith Council, Street festival, bertajuk Christmast Market. Di sana, perempuan berusia 50 tahun itu memperkenalkan seni budaya khas Indonesia.

Salah satu yang di bawa Ayu dari Indonesia adalah kain tenun NTT dan juga beberapa produk seperti teh dan kopi juga kacang mete. Ayu pun mengaku mendapat antusias besar dari para pengunjung yang datang ke Lyric square pada tanggal 7 Desember 2019 kemarin.

"Saya jelaskan juga motif dan lambang yang punya arti dan filosofi yg menarik dan indah, bahwa budaya bangsa kita sudah civilized dan maju dengan tiga dasar penting dalam kehidupan yaitu sandang, pangan dan papan," ucap Ayu.

(kpl/aal/CDP)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 16:30:00 +0700 0000636845 kapanlagi.com
<![CDATA[Para Finalis Selalu Nangis di Momen Eliminasi, Mawar AFI Sebut Bukan Settingan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/para-finalis-selalu-nangis-di-momen-eliminasi-mawar-afi-sebut-bukan-settingan-aa5f46.html

Momen yang menyedihkan di AFi yakni saat eliminasi. Satu per satu para finalis pun pulang, mereka yang masih bertahan pun ikut juga bersedih. Mengapa selalu begitu ya? Simak penjelasan Mawar AFI ini.

]]>

Kapanlagi.com - Banyak cerita jika kembali mengingat masa-masa AFI berlangsung. Akademi Fantasi Indosiar atau banyak yang mengenalnya dengan AFI ini menjadi program pencarian bakat yang diminati kala itu. Setiap musimnya pun melahirkan idola baru dengan kualitas menyanyinya yang baik.

Salah satu momen yang mendebarkan dan paling ditunggu, yakni saat eliminasi. Setiap minggunya, satu per satu finalis harus pulang dan tak bisa melanjutkan mimpinya menjadi juara AFI.

Saat mendengar nama yang harus pulang, semua finalis lainnya ikut rasakan kesedihan. Semua pun menangis dan saling memeluk finalis yang pulang.

Ternyata momen nangis itu beneran terjadi lho. Bukan karena adanya gimmick atau settingan seperti maraknya program acara sekarang ini. Hal itu pun terungkap saat Mawar AFI menceritakan kisahnya saat di AFI.

"Moment eliminasi kayaknya ya. Nangisnya beneran itu, sedihnya sampe pulang ke asrama tuh hampa bener. Makin sepi deh asrama. Apalagi saya kan cewek satu-satunya tinggal sendirian," ungkap Mawar AFI saat dihubungi lewat WhatsApp.

(kpl/aal/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 16:25:00 +0700 0000636844 kapanlagi.com
<![CDATA[Mantan Suami Ungkap Aida Saskia Idap Bipolar Sejak Lama dan Sering Kambuh]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/mantan-suami-ungkap-aida-saskia-idap-bipolar-sejak-lama-dan-sering-kambuh-fec78e.html

Mantan suami menegaskan bahwa sudah lama Aida Saskia mengidap bipolar...

]]>

Kapanlagi.com - Banyak yang sempat meragukan pernyataan Aida Saskia bahwa ia mengidap bipolar. Publik ragu lantaran pernyataan itu keluar di tengah heboh percobaan bunuh diri yang ia lakukan.

Namun mantan suami Aida, Rindra Pramadyo membenarkan pernyataan seleb yang sekarang menjadi DJ tersebut. Menurut Rindra, sudah lama Aida mengidap penyakit mental tersebut.

"Soal itu memang benar. Bahkan saat dia masih sama saya pun sudah seperti itu. Yang memang susah untuk mengendalikan dirinya sendiri," ujar Rindra ketika dihubungi KapanLagi.com, Kamis, (12/12).

(kpl/irf/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 15:38:00 +0700 0000636833 kapanlagi.com
<![CDATA[Ruben Onsu Ingin Karir Betrand Peto Bisa Go Internasional, Begini Persiapannya]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ruben-onsu-ingin-karir-betrand-peto-bisa-go-internasional-begini-persiapannya-8159a6.html

Ruben Onsu ingin Betrand Peto Go International. 

]]>

Kapanlagi.com - Ruben Onsu rupanya tak main-main dalam mempersiapkan masa depan putra angkatnya, Betrand Peto. Setelah namanya melambung di Tanah Air, kini Ruben mengaku ingin Betrand untuk Go Internasional.

Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (12/12), presenter 36 tahun itu ingin Betrand membawakan lagu berbahasa Inggris.

Namun menurut Ruben, putranya itu harus belajar bahasa Inggris terlebih dahulu, karena ia tak mau Betrand kembali manjadi hujatan natizen karena salah pengucapan kata.

"Kalau ditanya saya, pasti mau. Jadi saya ingin Betrand menyanyikan salah satu lagu Inggris, tapi kan ngomong Inggris itu nggak gampang. Jangan sampai nanti salah pengucapan lirik aja bisa menjadi hujatan," ungkap Ruben.

(kpl/irf/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 15:35:00 +0700 0000636840 kapanlagi.com
<![CDATA[Sherina dan Derby Romero Foto Bareng Mira Lesmana, Buat 'PETUALANGAN SHERINA 2'?]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sherina-dan-derby-romero-foto-bareng-mira-lesmana-buat-petualangan-sherina-2-a42c54.html

Sherina dan Derby Romero membuat pecinta film Indonesia mendadak heboh.

]]>

Kapanlagi.com - Di awal 2000-an lalu ada film PETUALANGAN SHERINA yang membuat banyak keluarga berbondong-bondong menontonnya di bioskop. Lagu-lagu dari film tersebut masih melegenda sampai sekarang. Sherina dan Derby Romero juga masih aktif di dunia hiburan.

Kini, penggemar film di Indonesia pun dibuat heboh dengan sebuah foto yang diunggah oleh Sherina, Derby Romero, hingga Mira Lesmana. Buat yang belum tahu, Mira Lesmana adalah produser dari film PETUALANGAN SHERINA.

Lalu mau ada apa nih kira-kira ya? Sekedar reuni? Atau bakal ada proyek baru?

(kpl/pit)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 15:15:00 +0700 0000636836 kapanlagi.com
<![CDATA[Sesali Sulam Alis Sembarangan, Ratu Meta Tak Ingin Coba-Coba Lagi]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sesali-sulam-alis-sembarangan-ratu-meta-tak-ingin-coba-coba-lagi-2a2cd1.html

penyanyi Ratu Meta tergiur dengan gambar yang ditawarkan tanpa mengetahui bahan baku yang digunakan. Alhasil, saat dirinya ingin memperbarui bentuk alisnya, ia harus merasakan kecewa.

]]>

Kapanlagi.com - Ingin bentuk alis yang bagus, penyanyi Ratu Meta tergiur dengan gambar yang ditawarkan tanpa mengetahui bahan baku yang digunakan. Alhasil, saat dirinya ingin memperbarui bentuk alisnya, ia harus merasakan kecewa.

Pasalnya, Ratu Meta tak serta merta langsung bisa menikmati hasil bentuk alis barunya gara-gara hasil dari sulam alis sebelumnya yang dibuat di tempat berbeda.

"Tadi agak sedikit kaget, padahal sudah dengan pedenya saya pikir sudah langsung disulam, tapi harus dihilangin tato sulam sebelumnya yang kata Koh Ali masih jeplak tintanya," ujar Ratu Meta di Ali Tattoo Sulam, Mangga Dua Square, Jakarta, Rabu (11/12).

(kpl/dan/CDP)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 15:10:00 +0700 0000636837 kapanlagi.com
<![CDATA[Begini Suasana Lokasi Pernikahan Cut Tary dan Richard Kevin]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/begini-suasana-lokasi-pernikahan-cut-tary-dan-richard-kevin-10cdda.html

Cut Tary dan Richard Kevin akan melangsungkan pernikahannya pada 12 Desember. Bagimana suasana terkini dari lokasi pernikahan itu akan dilangsungkan ya? Simak di sini.

]]>

Kapanlagi.com - Cut Tary dan Richard Kevin akan melangsungkan pernikahan pada sore hari ini, Kamis (12/12). Seperti yang dikabarkan sebelumnya, lokasi pernikahan Cut Tary dan Richard Kevin akan berlangsung di Taman Kajoe, Jakarta Selatan.

Namun ternyata pernikahan mereka berlangsung di sebuah rumah di kawasan Cilandak Timur, Jakarta Selatan. Terlihat sebuah tenda berwarna putih serta beberapa karangan bunga ucapan untuk pernikahan Cut Tary dan Richard Kevin.

Richard Kevin juga sudah terlihat datang dengan sebuah mobil berwarna putih. Ia tampak terburu-buru masuk ke dalam rumah masih dengan pakaian yang casual.

 

 

(kpl/rhm/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 15:05:00 +0700 0000636835 kapanlagi.com
<![CDATA[Ogah Bongkar Saldo ATM Seperti Artis Lain, Alasan Sandra Dewi Bikin Menohok]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ogah-bongkar-saldo-atm-seperti-artis-lain-alasan-sandra-dewi-bikin-menohok-719db6.html

Ada alasan mengapa Sandra Dewi tidak mau ikut-ikutan dengan artis lain yang pada bongkar saldo rekeningnya. Wah, apa ya alasan dari ibu anak ini? Alasannya pun seakan beri tamparan pada artis lainnya.

]]>

Kapanlagi.com - Sandra Dewi berbeda dengan sederet artis lainnya. Di saat banyak public figure yang berlomba-lomba memperlihatkan isi rekeningnya, Sandra Dewi malah sebaliknya. Ia tak mau melakukan hal tersebut.

Ungkapannya itu pun terlihat saat dirinya menjadi bintang tamu di konten YouTube Boy William bernama Nebeng Boy. Berawal saat Boy menanyakan bagaimana tanggapan Sandra Dewi melihat banyak artis yang buka-bukaan memperlihatkan isi rekening mereka.

"Gua mau nanya, sekarang ni ya sosial media, YouTube dan sebagainya orang-orang pada bongkar ATM-lah, kekayaan, pamer ini pamer itu. Menurut lo gimana?," tanya Boy.

(kpl/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 14:45:00 +0700 0000636832 kapanlagi.com
<![CDATA[Sebelum Lakukan Percobaan Bunuh Diri, Aida Saskia Sempat Titip Anak ke Mantan Suami]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sebelum-lakukan-percobaan-bunuh-diri-aida-saskia-sempat-titip-anak-ke-mantan-suami-fbbd8e.html

Aida Saskia sempat menitipkan anak-anaknya kepada sang mantan suami...

]]>

Kapanlagi.com - Usaha Aida Saskia untuk mengakhiri hidupnya sendiri sudah diketahui oleh Rindra Pramadyo. Mantan suami Aida itu mengetahuinya dari teman yang menghubunginya.

Setelah resmi bercerai, Rindra mengaku jarang berkomunikasi dengan Aida. Mereka hanya bicara soal anak, dan ternyata beberapa waktu lalu Aida sempat menitipkan buah hati mereka kepadanya.

"Sebelum kejadian itu sempat ada komunikasi. Cuma permohonan maag dan bilang minta tolong titip anak-anak saja. Tapi saya juga nggak tahu maksudnya apa. Saya nggak banyak nanya atau komentar soal itu," ujar Rindra ketika dihubungi KapanLagi.com, Kamis, (12/12).

(kpl/irf/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 12:38:00 +0700 0000636819 kapanlagi.com
<![CDATA[Resmi Menikah, Nadia Saphira Sah Jadi Istri Mikael Mirdad]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/resmi-menikah-nadia-saphira-sah-jadi-istri-mikael-mirdad-5d194c.html

Akhirnya Nadia Saphira telah menikah dengan Mikael Mirdad. Seperti apa pernikahan tersebut ya? Begini cerita selengkapnya.

]]>

Kapanlagi.com - Kisah kasih yang terjalin antara Nadia Saphira dengan Mikael Mirdad akhirnya benar-benar bersatu lewat ikatan pernikahan. Kedua pasangan yang sudah berpacaran kurang lebih 2 tahun itu kini telah sah menjadi suami istri.

Acara sakral tersebut berlangsung di Hotel Dharmawangsa, Kebayoran, Jakarta Selatan. Sekitar pukul 11.00 WIB, terdengar suara ayat-ayat suci Al Quran dilantunkan.

Setengah jam kemudian, dengan sekali nafas, Mikael menjadikan Nadia sebagai istrinya. Sayang, acara tersebut tertutup bagi para wartawan yang ingin meliput.

"Alhamdulillah Mikael satu kali tarikan nafas," ucap Anton selaku paman Nadia Saphira saat dijumpai di lokasi, Kamis (12/12).

(kpl/aal/gen)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 12:35:00 +0700 0000636820 kapanlagi.com
<![CDATA[Kisah Pilu Pemeran Olive di 'Tukang Ojek Pengkolan', Alami Depresi Sampai Jadi Mualaf]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kisah-pilu-pemeran-olive-di-tukang-ojek-pengkolan-alami-depresi-sampai-jadi-mualaf-3c8f7c.html

Tak banyak yang tahu, ternyata wanita bernama asli Millenia Patricia ini sudah terjun ke dunia hiburan sejak 8 tahun silam. Kala itu usianya masih 12 tahun dan awal karirnya adalah menjadi model.

]]>

Kapanlagi.com - Penggemar sinetron Tukang Ojek Pengkolan pasti sudah nggak asing dengan wajah cantik Millenia Patricia. Wanita berdarah Prancis - Indonesia itu merupakan artis yang memerankan tokoh Olive di sinetron tersebut.

Tak banyak yang tahu, ternyata Millen sudah terjun ke dunia hiburan sejak 8 tahun silam. Kala itu usianya masih 12 tahun dan awal karirnya adalah menjadi model.

"Aku sudah menghidupi diriku sendiri sejak papa sudah nggak ada dan mama menikah lagi sejak 2011," ujar Millen, seperti dilansir dari channel Youtube Jhon Jawir, yang juga lawan mainnya di Tukang Ojek Pengkolan.

(kpl/tmd)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 12:20:00 +0700 0000636814 kapanlagi.com
<![CDATA[Masih Jadi Suami Istri, Angel Lelga Ungkap Alasan Vicky Prasetyo Tak Mau Pisah]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/masih-jadi-suami-istri-angel-lelga-ungkap-alasan-vicky-prasetyo-tak-mau-pisah-b88114.html

Drama rumah tangga antara Angel Lelga dan Vicky Prasetyo kembali bergulir. Kali ini Angel kembali mengungkapkan ke publik alasan Vicky tak mau berpisah dengannya.

]]>

Kapanlagi.com - Drama rumah tangga antara Angel Lelga dan Vicky Prasetyo kembali bergulir. Berdasarkan informasi terbaru dari pihak Pengadilan Agama Jakarta Selatan, gugatan cerai yang dilayangkan Vicky ke pengadilan ternyata telah gugur.

Itu artinya, hingga kini Vicky dan Angel Lelga masih berstatus suami istri. Kendati demikian, demi meluruskan masalah tersebut, wanita berusia 34 tahun itu pun akhirnya mengeluarkan klarifikasi.

"Surat talak ini sudah dilayangkan yang tertera tapi nggak tahu kenapa pihak sana tidak mau ucapkan ikrar. Bukan berarti pengadilan agama menggugurkan karena tidak mau memutuskan tapi sebenarnya sudah diputuskan ketok palu," tulis Angel Lelga, seperti dilansir dari akun Instagram-nya, Kamis (12/12/2019).

(kpl/tmd)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 12:10:00 +0700 0000636811 kapanlagi.com
<![CDATA[Ini Alasan Sandra Dewi Tak Pernah Ikut Trend Seleb Pamer Kekayaan]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ini-alasan-sandra-dewi-tak-pernah-ikut-trend-seleb-pamer-kekayaan-5c802f.html

Sandra Dewi dan suami, Harvey Moeis merasa tak nyaman harus pamer kekayaan. 

]]>

Kapanlagi.com - Sosok Sandra Dewi memang cukup menarik perhatian publik. Sejak menikah dengan Harvey Moeis di tahun 2016 lalu, kehidupan Sandra Dewi tak pernah lepas dari sorotan.

Hidup sebagai seorang istri pengusaha dengan kekayaan berlimpah, nyatanya Sandara Dewi sendiri jarang sekali memamerkan kekayaannya. Bahkan, sikap rendah diri wanita 36 tahun ini menuai banyak pujian.

Seperti yang baru-baru ini terjadi. Sandra Dewi menjadi salah satu tamu di Nebeng Boy, channel youtube milik Boy William. Ibu dua anak ini pun beberkan alasan, kenapa tak pernah pamer kekayaan.

(kpl/dim)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 11:38:00 +0700 0000636813 kapanlagi.com
<![CDATA[Kronologi Aida Saskia Lakukan Percobaan Bunuh Diri dan Alasan Siarkan Live di IG]]> http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kronologi-aida-saskia-lakukan-percobaan-bunuh-diri-dan-alasan-siarkan-live-di-ig-30afd8.html

Aida Saskia melakukan percobaan bunuh diri yang awalnya disebut sebagai prank...

]]>

Kapanlagi.com - Aida Saskia membantah usahanya untuk bunuh diri adalah aksi prank semata. Menurut seleb yang sekarang aktif jadi DJ itu, ia benar ingin mengakhiri hidup, namun untuk meredakan kecemasan keluarga dan publik, manajer Aida menyebutnya sebagai prank.

Setelah tenang, Aida bicara ke awak media. Melalui pesan WhatsApp, Aida mengungkap kronologi kejadian percobaan bunuh diri yang ia lakukan.

"Aku gak jauh dari Nagaswara. (Dibawa ke rumah sakit) Deket-deket Thamrin kata Riko dan Valdi (keduanya manajer Aida). Maaf gak bisa menyebutkan nama rumah sakitnya," ujar Aida melalui pesan WhatsApp ke KapanLagi.com, Kamis, (12/12).

(kpl/dan/phi)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.

]]>
Thu, 12 Dec 2019 11:38:00 +0700 0000636812 kapanlagi.com