Florence Pugh
Florence Rose C. M. Pugh adalah seorang aktris asal Inggris yang lahir pada 3 Januari 1996. Ia mengawali kariernya dengan membintangi film misteri THE FALLING yang tayang pada 2014 lalu. Kemudian ia langsung didapuk menjadi pemeran utama dalam drama series LADY MACBETH yang dirilis pada tahun 2016.

Pada tahun 2018, Pugh memerankan Elizabeth de Burgh dalam film sejarah OUTLAW KING (2018), lalu memerankan aktris tahun '70-an sekaligus mata-mata dalam miniseri THE LITTLE DRUMMER GIRL (2018). Tahun 2019, ia memerankan pegulat WWE Paige dalam FIGHTING WITH MY FAMILY dan pemeran utama dalam film horor MIDSOMMAR.

Filmografi

2014 : THE FALLING
2016 : LADY MACBETH
2018 : THE COMMUTER
2018 : OUTLAW KING
2018 : MALEVOLENT
2019 : FIGHTING WITH MY FAMILY
2019 : MIDSOMMAR
2019 : LITTLE WOMEN
2020 : BLACK WIDOW

Lebih Lengkap