Gudangnya Film Keren, Sederet Film India Ini Wajib Masuk Watch Listmu!

Jum'at, 15 Oktober 2021 18:33
Gudangnya Film Keren, Sederet Film India Ini Wajib Masuk Watch Listmu!

Kalo ngobrolin tentang film inspiratif India, TAARE ZAMEEN PAR nggak boleh tertinggal. Film lawas ini menceritakan pertemuan seorang anak disleksia sama guru favorit yang mengubah hidupnya.

Kalo ngobrolin tentang film, Bollywood nggak boleh ketinggalan. Bollywood emang nggak pernah ngecewain kalo masalah perfilman. Bisa dibilang India adalah gudangnya dah! Bollywood punya sederet aktor dan aktris berbakat kayak Kareena Kapoor, Amitabh Bachchan, Priyanka Chopra, Aamir Khan sampai Shah Rukh Khan. Dari aktor dan aktris yang disebutin, pasti salah satunya jadi celebrity crush pertama KLovers waktu nonton film India. Nggak hanya film percintaan yang dramatis saja, Bollywood juga punya seabrek film inspiratif buat ditonton. Nah, berikut daftar film yang bisa banget ditonton pas family time!

Kalo ngobrolin tentang film inspiratif India, TAARE ZAMEEN PAR nggak boleh tertinggal. Film lawas ini menceritakan pertemuan seorang anak disleksia sama guru favorit yang mengubah hidupnya.
Film yang dibintangi Salman Khan, BAJRANGI BHAIJAAN, berawal dari seorang gadis bisu dan tuli yang lagi kesesat di India.
Penari lokal yang bermimpi jadi artis Bollywood dan berakhir jadi ibu pengganti untuk hamil, film MIMI nyuguhin cerita yang unik dan menginspirasi!
Meski DANGAL rilis tahun 2016, film Aamir Khan ini harus banget ditonton. Bercerita tentang Mahavir yang bertekad jadiin anaknya pegulat, tapi ternyata semua anaknya perempuan. Kepo sama kelanjutannya? Tonton filmnya sekarang!
Kalo daritadi ngobrolin film dengan karakter utama cowok, kali ini HICHKI punya Naina buat jadi tokoh utamanya! Yuk, ikuti kisah keren Naina dalam meraih mimpi-mimpinya.
SUPER 30 diangkat dari kisah nyata seorang matematikawan India, Anand Kumar. Film ini nyeritain gimana bedanya si kaya dan si miskin buat dapetin pendidikan di India.
"All izz well" jadi slogan ikonik dari film ini. 3 IDIOTS jadi film terbaik dan terkocak yang bisa kamu tonton setiap waktu!
Hasil karya Saket Chaudary, HINDI MEDIUM nyeritain segala cara yang dilewati sepasang suami istri demi pendidikan anaknya!