10 Foto Lucu Baby Kira Anak Rahma Azhari dan Paris Chong, Bayi Bule Cantik

Senin, 18 Januari 2021 18:15
10 Foto Lucu Baby Kira Anak Rahma Azhari dan Paris Chong, Bayi Bule Cantik

Inilah potret Baby Kira ketika baru beberapa hari lahir. Ibu dan anak sama-sama cantik banget.

Rahma Azhari dan suaminya, Paris Chong, baru saja dikaruniai seorang putri cantik yang bernama Kira. Dari lahir, Kira nih udah lucu menggemaskan, membuat yang lihat jadi gemas. Yuk lihat beberapa foto Baby Kira.

Inilah potret Baby Kira ketika baru beberapa hari lahir. Ibu dan anak sama-sama cantik banget.
Baby Kira sedang terlelap dengan bandana di kepalanya. Wajah bulenya udah kelihatan kan?
Aduh lucunya Baby Kira. Masih bayi aja udah ekspresif banget nih. Gimana gedenya nanti ya? Apa berbakat jadi model?
FYI, Rahma kini memang tinggal di Amerika Serikat, bersama suami dan anggota keluarga lainnya. Apalagi setelah menikah dengan Paris Chong.
Baby Kira jadi little mermaid nih. Siapa coba yang nggak gemas melihatnya. Oh ya foto ini diunggah oleh nenek Kira ya.
Tidur sambil senyum. Sepertinya kalau gede nanti bakalan murah senyum nih. Mari kita aminkan bersama.
Namanya juga bayi, jadi nggak heran kalau Baby Kira pun jadinya bobo mulu ya. Tapi gayanya itu lho, selalu cute.
Baby Kira bersama daddy-nya. Paris Chong kelihatan semakin bahagia dengan kehadiran Kira dalam hidupnya.
Baby Kira di usia 4 bulan. Astaga pipinya chubby dan cubit-able banget. Gemas pengen cium juga.
Selalu sehat ya baby Kira. Tumbuh jadi anak cantik, berhati mulia, disayang banyak orang, pintar dan bikin bangga keluarga.