10 Foto Shandy Aulia yang Tetap Cantik dan Stunning Saat Jagain Baby Claire, Goals Banget!

Nggak cuma cantik, Shandy Aulia dikenal sebagai artis yang selalu tampil stylish dan stunning.

Nggak cuma cantik, Shandy Aulia dikenal sebagai artis yang selalu tampil stylish dan stunning.

Nggak cuma cantik, Shandy Aulia dikenal sebagai artis yang selalu tampil stylish dan stunning.
Nggak heran kalau dirinya tetap terlihat sempurna usai menjadi seorang ibu. Bahkan saat sedang menjaga baby Claire, Shandy tetap rajin berolahraga.
Lihat saja bagaimana penampakan nyatanya dalam foto di atas. Nggak heran dong mengapa tubuhnya tetap ramping seperti ini? ;)
Menjaga Baby Claire untuk belajar berjalan, Shandy tampil cute dengan atasan bermotif stripes dan bando seperti ini.
Bahkan saat sedang menidurkan Baby Claire, Shandy terlihat stunning bak bidadari. Sepakat? ;)
Nggak heran kalau pada akhirnya banyak netizen yang berpendapat kalau keduanya terlihat seperti kakak beradik daripada ibu dan anak.
Terlebih Shandy juga punya selera fashion yang feminin dan cute seperti kebanyakan artis Korea.
Ditambah dengan wajahnya yang selalu awet muda di usia 33 tahun, Shandy benar-benar hot mom goals banget!
Setiap postingan Shandy yang menghabiskan waktunya bersama Baby Claire juga panen pujian dari netizen.
Wah, makin nggak sabar deh ya menantikan gimana lucunya Claire saat sudah besar dan kembaran baju dengan Shandy? ;)
↑