10 Penampakan Rumah Andi Soraya Yang Mewah dan Ruang Makannya Seperti Restoran

Selasa, 29 Oktober 2019 12:45
10 Penampakan Rumah Andi Soraya Yang Mewah dan Ruang Makannya Seperti Restoran

Ibu tiga anak ini memberikan fasilitas khusus kepada anaknya. Ya, baby Kylie meski masih bayi ini sudah diberikan kamar sendiri lho. Terlihat kamarnya yang begitu nyaman untuk sang bayi.

Andi Soraya merupakan salah satu pesinetron yang eksis pada era 90-an, sinetron yang pernah ia perankan yaitu sinetron Gerhana dan Si Yoyo. Dan kini dirinya sudah jarang lagi muncul di layar kaca. Selain itu, Andi Soraya sekarang ini tinggal bersama seorang pengusaha dan mempunyai tiga anak yang lucu. Mereka tinggal dirumah yang mewah dan bahkan ruang makannya seperti restoran. Penasarankan seperti apa rumah Andi Soraya yang mewah bak restoran ini? Intip yuk.

Ibu tiga anak ini memberikan fasilitas khusus kepada anaknya. Ya, baby Kylie meski masih bayi ini sudah diberikan kamar sendiri lho. Terlihat kamarnya yang begitu nyaman untuk sang bayi.
Selain kenyamanan yang berada di kamar baby Kylie, tampak kamar anak Andi Soraya ini diberikan perpaduan warna pink dan juga putih. Segala mainan yang lucu pun juga terlihat warna pink dan cat temboknya yang berwarna putih.
Nggak cuma desain kamar yang lucu, ruangan khusus untuk baby Kylie ini juga lengkap dengan tempat bermain. Coba lihat fasilitas ayunan dan mandi bola yang ada di sana. Wah pasti baby Kylie hepi banget nih!
Ketika tamu memasuki ruangan tamu di rumah Andi Soraya, mereka akan dimanjakan dengan sentuhan warna abu-abu dan putih yang terlihat bersih dan elegan.
Selain ruang tamu, ada juga ruangan untuk bersantai dan menonton TV hingga bermain game. Sofa empuk dengan ukuran yang besar bakal bikin betah nih. Seperti Shawn Andrian anak Andy Soraya ini yang sedang asyik bermain game bersama salah satu temannya. Wah bisa ngegame seharian nih!
Lebih menjelajah ke dalam, dapur rumah Andi Soraya ini diberi warna seperti ruang tamunya yaitu abu-abu putih agar tampak elegan dan keren.
Salah satu sorotan lainnya pada rumah Andi Soraya adalah dapurnya. Ya, dapurnya yang besar dan bagus ini terlihat seperti restoran, dengan kursi dan meja yang berwarna putih.
Rumah yang mewah tersebut nggak ketinggalan nih dengan fasilitas kolam renangnya yang berada di belakang rumah dan berukuran luas. Asik juga ya bisa santai sih.
Didesain nyaman, rumah Andi Soraya ini membuat penghuninya menjadi betah. Seperti foto ini terlihat Andi dan anaknya yang sedang berenang dan rileks di dalam air kolam.
Tanaman hijau pun juga menghiasi rumah Andi Soraya. Tanaman tersebut direkomendasikan oleh suaminya karena dirinya sangat menyukai tanaman.