10 Potret Ibunda Gabriella Larasati yang Mencuri Perhatian, Hot Mama Awet Muda Bak ABG

Senin, 14 Juni 2021 14:45
10 Potret Ibunda Gabriella Larasati yang Mencuri Perhatian, Hot Mama Awet Muda Bak ABG

Kenalin nih KLovers, wanita yang berada di samping Gabriella Larasati itu adalah ibundanya yang bernama Clementia Esti.

Bagi para penggemar sinetron tentunya sudah gak asing lagi dengan nama Gabriella Larasati. Pemeran Raisa di serial Cinta Karena Cinta ini sosoknya sedang naik daun berkat kemampuannya berakting.  Di balik kesuksesan kariernya, ada sosok ibunda yang selalu ada dan setiap membimbing dan mendampingi aktris yang sering disapa Gaby itu. Bahkan, saat ia terseret kasus video syur beberapa waktu lalu, sang bunda pula lah yang memberinya kekuatan.  Di sisi lain, sosok ibunda Gaby yang bernama Clementia Esti ini cukup mencuri perhatian netizen karena sosoknya yang awet muda. Seperti apa sih? Cek di sini!

Kenalin nih KLovers, wanita yang berada di samping Gabriella Larasati itu adalah ibundanya yang bernama Clementia Esti.
Selain sebagai ibu, Esti juga adalah manajer pribadi Gabriella Larasati. 
Sosok ibunda Gaby ini pun berhasil mencuri perhatian publik karena sosoknya yang awet muda. Gak salah nih kalo julukan hot mom disematkan kepada wanita satu ini.
Dan siapa yang sangka, pada bulan Agustus 2021 nanti, ibunda Gaby ini akan merayakan ulang tahunnya yang ke-45 tahun. 
Dan begini nih potret kompak Gaby bersama mamanya. Seperti kakak adik ya. 
Gak hanya sama-sama cantik, ibunda Gaby ini juga gak kalah hot dari putrinya. 
Kalau yang belum kenal, tentunya gak akan menyangka kalau wanita ini adalah ibu dengan anak yang kini sudah remaja. 
Lihat saja gayanya yang begitu santai seperti anak-anak ABG. Menolak tua nih. 
Liburan di Bali beberapa waktu lalu, Esti juga tampil santai dengan kaos putih polos dan celana pendek. 
Gimana gak mencuri perhatian, ibunda Gabriella Larasati memang cantik banget. 
Mau yang lebih hot lagi? Langsung saja klik link yang ada di sini! (Link)