11 Momen Rizky Febian Ungkap Penghasilannya Menyentuh Miliaran Per Bulan, Uang Jajannya Sebesar 100 Juta

Selasa, 27 April 2021 13:26
11 Momen Rizky Febian Ungkap Penghasilannya Menyentuh Miliaran Per Bulan, Uang Jajannya Sebesar 100 Juta

Salah satu fakta yang terkuak adalah saat Iky ditanya kapan first kiss nya.  

Menjadi penyanyi terkenal adalah cita-citanya sejak kecil. Meski kini Rizky Febian mampu hasilkan pendapatannya sendiri, ternyata ia pernah meminta uang jajan pada ayahnya. Nominalnya pun tidak main-main. Dalam unggahan YouTube Boy William, Rizky Febian ungkapkan bermacam fakta unik tentang dirinya yang jarang tersorot. Yuk, simak momen-momennya.

Salah satu fakta yang terkuak adalah saat Iky ditanya kapan first kiss nya.
 
Ternyata ia sangat berpengalaman, sedari kecil ia sudah pernah berciuman.
 Gua mah dari SMP udah bandel. Gua mah gak mau munafik. Dari SMP juga, SD sih,  ungkapnya seraya tertawa.
Berlanjut ke pertanyaan berapa uang saku yang pernah Sule berikan.
 Sebenarnya gua udah gak pernah minta ke bokap, tapi pernah. 100 juta,  tuturnya dengan santai.
Momen pemberian uang saku tersebut terbilang cukup kocak. 
 
 Gua belanja kan ke tempat Gucci gitu. Nah gua lupa kalau kartu ATM yang gua pake ternyata udah kepake. Pake kartu ini gak bisa, kartu ini gak bisa, kartu ini juga gak bisa. Akhirnya  Yah, cepek dong ,  pintanya pada ayahnya.
Sontak permintaannya langsung direspon Sule dengan kemarahan. Namun, akhirnya tetap dikabulkan.
Iky juga ungkapkan kini pendapatannya sudah menyentuh hampir 1 milyar per bulannya.
 
 Alhamdulillah segituan lah, ada (1 milyar per bulan). Amin,  katanya.
 
Simak selengkapnya di sini!