11 Potret Arthur Miles Anak Chef Arnold yang Makin Ganteng, Stylish Sejak Kecil - Dibilang Mirip Jin BTS

Jum'at, 18 Juni 2021 13:30
11 Potret Arthur Miles Anak Chef Arnold yang Makin Ganteng, Stylish Sejak Kecil - Dibilang Mirip Jin BTS

Ini dia si ganteng Arthur Miles Poernomo yang sukses bikin netizen ngefans karena tingkahnya yang menggemaskan.

Chef Arnold memiliki seorang putra bernama Arthur Miles Poernomo. Meski usianya belum genap 2 tahun, Arthur sudah punya banyak fans lho KLovers. Selain karena tingkahnya yang menggemaskan, pesona tampan putra Chef Arnold ini rupanya sukses menarik perhatian netizen. Intip sederet potret Arthur yang makin ganteng yuk! Slide foto-fotonya di sini.

Ini dia si ganteng Arthur Miles Poernomo yang sukses bikin netizen ngefans karena tingkahnya yang menggemaskan.
Baru bangun tidur dan rambut berantakan seperti ini aja Arthur tetep ganteng banget. Imut!
Tanggal 5 Juli nanti, Arthur bakal merayakan ulang tahunnya yang kedua.
Meski usianya belum genap 2 tahun, Arthur termasuk salah satu anak seleb yang gaya berpakaiannya stylish banget.
Belakangan ini Arthur juga menjadi sorotan karena berpenampilan layaknya para member BTS.
Didandani oleh sang mama, penampilan Arthur kali ini terinspirasi dari gaya RM BTS.
Dari pose dan style berpakaiannya, Arthur seolah-olah sedang jadi V BTS. Senyumnya gemesin banget!
Di foto yang lainnya, bocah ganteng ini juga disebut-sebut mirip banget dengan Jin BTS.
Arthur bahkan mendapat julukan mini Jin dari netizen. Gimana menurut kalian KLovers?
Arthur bahkan mendapat julukan mini Jin dari netizen. Gimana menurut kalian KLovers?
Arthur pun nggak mau ketinggalan dan ikut excited saat BTS Meal pertama kali rilis di Indonesia beberapa waktu lalu.