14 Selebritis Aktif Olahraga di Rumah Selama Pandemi, Dari Wulan Guritno - Pevita Pearce Pamer Abs Killer dan Body Goals

Kamis, 26 Agustus 2021 13:45
14 Selebritis Aktif Olahraga di Rumah Selama Pandemi, Dari Wulan Guritno - Pevita Pearce Pamer Abs Killer dan Body Goals

Belakangan ini, pedangdut Ayu Ting Ting aktif melakukan home workout di rumah. Meski hanya bermodal matras saja, ibu satu anak itu tetap telaten melakoninya. Hasilnya? Bisa dilihat dari tubuhnya yang semakin ramping serta perut ratanya.

Di tengah pandemi Corona yang semakin mengganas tak lantas menjadi halangan bagi beberapa selebritis untuk tetap berolahraga. Lantaran tak bisa melakoninya di gym atau tempat umum, kebanyakan dari mereka tak kehabisan ide dan memilih untuk melakukan home workout. Dari Wulan Guritno sampai Pevita Pearce, selebritis di bawah ini tekun melakukan olahraga hingga mendapat body goals yang mereka idamkan. Meski ada yang bermodal matras saja, ternyata olahraga kecil di rumah punya banyak manfaat lho. Siapa saja sih selebritis yang telaten melakoni olahraga di rumah? Intip di sini!

Belakangan ini, pedangdut Ayu Ting Ting aktif melakukan home workout di rumah. Meski hanya bermodal matras saja, ibu satu anak itu tetap telaten melakoninya. Hasilnya? Bisa dilihat dari tubuhnya yang semakin ramping serta perut ratanya.
Berbeda dengan Ayu, Bunga Zainal sampai rela membeli alat treadmill sendiri untuk berolahraga. Meski sudah menikah, Bunga tetap konsisten menjaga bentuk tumbuh rampingnya.
Angela Gilsha adalah salah satu seleb yang rajin banget berolahraga di setiap kesempatan. Demi mendapat body dan abs seperti dirinya, KLovers harus rela melakukan angkat beban setiap harinya!
Bukan rahasia lagi kalau tubuh ramping Pevita Pearce selalu menjadi idaman. Tak hanya melakukan angkat beban di gym, Pevita juga konsisten berolahraga di rumah. Duh, abs-nya benar-benar bikin iri ya!
Saking cintanya dengan olahraga, Chicco Jerikho sampai punya beberapa alat gym sendiri di rumah. Hasilnya udah kelihatan banget ya? Perut sixpack dan abs-nya selalu bikin salah fokus!
Meski baru saja melahirkan anak ketiganya, Jennifer Bachdim tetap konsisten melakukan olahraga di rumah. Tak butuh waktu lama bagi istri Irfan Bachdim itu untuk mendapat perut ratanya kembali.
Anjasmara adalah salah satu seleb yang aktif melakoni yoga. Nggak hanya membuat tubuhnya semakin fit, olahraga yang hanya dilakukan di rumah saja ini juga membuat wajahnya terlihat awet muda.
Serupa dengan Anjasmara, Inul Daratista juga sudah menemukan banyak sekali manfaat dari yoga. Selain tubuhnya yang semakin lentur, Inul juga merasa jauh lebih segar dari hari ke hari.
Sebelum pandemi Corona, Prilly Latuconsina sudah jatuh cinta dengan olahraga pole dance. Ia sampai punya ruangan khusus pole dance di rumahnya sendiri lho!
Pilates jadi salah satu olahraga favorit Nikita Willy. Meski jarang dipamerkan di media sosial, istri Indra Priawan ini ternyata juga punya perut rata dan abs yang bikin netizen iri lho.
Cinta Laura juga jadi salah satu seleb yang kerap mempromosikan gaya hidup sehat. Nggak melulu pergi ke gym, ia juga sering melakoninya di rumah juga. Kali ini, ia tampak asyik berolahraga bareng Luna Maya.
Berkuda dan main golf adalah dua olahraga favorit Anya Geraldine. Namun di masa PPKM seperti ini, ia tetap aktif melakukan home workout untuk mempertahankan tubuh idaman yang ia miliki.
Lantaran punya hobi bersepeda, Wulan Guritno sampai rela membeli sepeda statis demi memuaskan hobinya meski di rumah saja. Hasilnya bisa terlihat dari badannya yang semakin ramping dan perut rata di usia kepala empat.
Sabrina Chairunnisa juga aktif melakukan home workout lho. Kekasih Deddy Corbuzier itu juga sering mengunggah video tutorial olahraga di rumah di Youtube. Kece banget ya body-nya!
Mau tahu berita lain yang nggak kalah hot? Intip di sini!